НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 52 минуты назад, Татьяночка сказал: Они мне напоминают Олиных Нику с Филей)) Размерами ??? 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Размерами ??? Высокими отношениями))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Помыла черешенку, присела в предвкушении:))) Через минуту джинсы промокли от слюней. Кто мог дотянуться мосей, сложили мне их на колени, кто не смог, стонут или подпрыгивают. Черешня резко уменьшалась... А Юся-то тоже ягодки берет. Тока лабромопсы съедают , не отходя от кассы, а она в комнату убегает. Странно мне это показалось, пошла посмотреть. Юся - белочка_))) Все в дом! Это ее лежачок. Там и рулетка ее, и запасы))) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Marina-Patrik 2 8
Дони Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помыла черешенку, присела в предвкушении:))) Через минуту джинсы промокли от слюней. Кто мог дотянуться мосей, сложили мне их на колени, кто не смог, стонут или подпрыгивают. Черешня резко уменьшалась... А Юся-то тоже ягодки берет. Тока лабромопсы съедают , не отходя от кассы, а она в комнату убегает. Странно мне это показалось, пошла посмотреть. Юся - белочка_))) Все в дом! Это ее лежачок. Там и рулетка ее, и запасы))) Не грустит без хозяев? Или твоя стая всех компенсировала?
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 6 минут назад, Дони сказал: Не грустит без хозяев? Или твоя стая всех компенсировала? Не знаю, Лена. Ну, у дверей не сидит, не плачет, активная, тусит со всеми. Может за Тео скучает, они всегда вместе все делали.
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Теперь у Райзюши такое утро))) Соскучилась за ночь, но спала со мной на кровати, а не с ним на полу) Точн, вертихвостка)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Польчик вчера урвала кусочек щастья))) ( Стыковка между рейсами была 11 часов. Пришлось номер в гостинице снять.) 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 Ко мне же еще рыбка переехала Вот это засада. Я ее кормить забываю, она ж молчит и по пятам за мной не ходит. Напоминалка на холодильнике не сработала, я его только к вечеру поближе открываю. Да и стока на нем всего, что и не вижу.На телефон что ли поставить?) Уморю ведь божью тварь:( 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Похудеет))) Да чему там худеть-то, один хвост и есть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ко мне же еще рыбка переехала Вот это засада. Я ее кормить забываю, она ж молчит и по пятам за мной не ходит. Напоминалка на холодильнике не сработала, я его только к вечеру поближе открываю. Да и стока на нем всего, что и не вижу.На телефон что ли поставить?) Уморю ведь божью тварь:( Сухим кормишь? Мотыля ей купи, в кувете поставь его в холодильник, каждый раз, открывая холодильник и видя в нём эту гадость, будешь вспоминать, что рыбину покормить надо. А то ж мотыль передохнет, вонять начнёт. 7
Дони Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Польчик вчера урвала кусочек щастья))) ( Стыковка между рейсами была 11 часов. Пришлось номер в гостинице снять.) С авиа перелетами сейчас засада...
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 36 минут назад, Дони сказал: С авиа перелетами сейчас засада... Народ в Европу через Турцию летает.
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сухим кормишь? Мотыля ей купи, в кувете поставь его в холодильник, каждый раз, открывая холодильник и видя в нём эту гадость, будешь вспоминать, что рыбину покормить надо. А то ж мотыль передохнет, вонять начнёт. да! переходим на натуралку)) 2
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чему там худеть-то, один хвост и есть. если есть хвост, значит есть чему худеть))
Дони Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 26 минут назад, Oliviya сказал: Народ в Европу через Турцию летает. А в Сочи, через чего?
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сухим кормишь? Мотыля ей купи, в кувете поставь его в холодильник, каждый раз, открывая холодильник и видя в нём эту гадость, будешь вспоминать, что рыбину покормить надо. А то ж мотыль передохнет, вонять начнёт. Плохой совет, Наташа))) Как только я увижу это у себя в холодильнике, мне уже не суждено будет никого и никогда покормить 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 -Дадут или не дадут? Вот в чем загвоздка... 1 8
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, Дони сказал: А в Сочи, через чего? В Сочи не отменены перелеты, туда прямые рейсы летают. Правда теперь это 4-4,5 часа и цена, соответственно, на билет в один конец до 25 тысяч доходит.
Дони Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Oliviya сказал: В Сочи не отменены перелеты, туда прямые рейсы летают. Правда теперь это 4-4,5 часа и цена, соответственно, на билет в один конец до 25 тысяч доходит. Но все равно через что-то( в смысле облетают) А за границу, что сейчас вообще нет прямых рейсов?
Anstel Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Но все равно через что-то( в смысле облетают) Через Казахстан летают
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Но все равно через что-то( в смысле облетают) А за границу, что сейчас вообще нет прямых рейсов? Через Каспий и Казахстан облетают. А за границу есть прямые рейсы, но мало. Там точно Турция и Сербия, Мальдивы, Эмираты, Израиль, Индия и еще вроде кто-то был, типа бывших союзных: Таджикистан, Узбекистан и т.д.
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Через Каспий и Казахстан облетают. А за границу есть прямые рейсы, но мало. Там точно Турция и Сербия, Мальдивы, Эмираты, Израиль, Индия и еще вроде кто-то был, типа бывших союзных: Таджикистан, Узбекистан и т.д. Мои в Сербию через Дубай летели. На прямые рейсы нет билетов до сентября, а если и есть, то цееееена ?
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Мои в Сербию через Дубай летели. На прямые рейсы нет билетов до сентября, а если и есть, то цееееена ? Марина, а в Крым билетов на поезд нет практически до конца сентября Была у меня дурная мысль, дней на 10 мелкого вывезти, но видимо не судьба. Мало того, что цены конские, так еще и не уедешь/не приедешь((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 В гареме хлопчик))) Афце своей не изменяет. 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти