Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Какие характерные лица Нордические , выдержанные ))) Мать сказала не лезть, значит не лезть. 1
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нордические , выдержанные ))) Мать сказала не лезть, значит не лезть. Не знаю насчёт нордический Но офигевшие точно 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Не знаю насчёт нордический Но офигевшие точно Так это понятно, что офигевшие))) Как тут не офигеть, када тебе корм в ротик кладут, а ты отказываешься. Не запрещают, не заставляют сидеть на выдержке, а ути-пути, ну еще корминочку ))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 5 часов назад, Oliviya сказал: Да не вопрос) ну хоть как-то, должно получиться) Оль, как с Тюбиком определишься, напиши. У меня точно минус 12 и 13 июля.
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, как с Тюбиком определишься, напиши. У меня точно минус 12 и 13 июля. Хорошо, договорились)
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нордические , выдержанные ))) Мать сказала не лезть, значит не лезть. 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Персожаж слева - Райз))) Морщины на лбу и придурковатое выражение лиТца))) Центральный или центровой - Боняся. Задавит любого, если не весом, то авторитетом))) Слева Патюха - радоваться жизни не смотря ни на что, жить в кайф - это по нашему!))) 2 5
pozolota Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: Ну, тогда ... Марина и её стая) Юся-это Шурик? 6
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 43 минуты назад, pozolota сказал: Юся-это Шурик? Не, Юся это кавказская пленница! 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 5 часов назад, ostorozno сказал: Не, Юся это кавказская пленница! Вот точно))) тетенька взаперти держит и обеды носит. Тока шо замуж не отдает.:) 4
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Липа зацвела, ммммм!!! Да, вчера на даче насобирали..аромат!!! 1
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 У нас в районе женщина гуляет с 4 кавалерчиками. Ну такие они милахи. Сегодня любовалась ими
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Татьяночка сказал: У нас в районе женщина гуляет с 4 кавалерчиками. Ну такие они милахи. Сегодня любовалась ими Юся не милаха, она шнурок))) Резала картошку на салат, так Юся изнылась - с голоду умирает. ОК. Любой каприз - картоху схомячила, а от корма опять отказалась. Ну это рази ж собака???? 3
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся не милаха, она шнурок))) Резала картошку на салат, так Юся изнылась - с голоду умирает. ОК. Любой каприз - картоху схомячила, а от корма опять отказалась. Ну это рази ж собака???? Не любо Юсе семки грызть, натуралку подавай)
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну чем не коврики? Мне левого постелите пожалуйста 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Пришла я домой после не очень продолжительного отсутствия. Юся взлетела ко мне на ручки давай нализывать!))) Ох и не нравится мне такое бурное проявление чуЙств))) А язычок у нее такой мягенький, бархатный, и не слюнявый. Ежели бы Райз меня так облобызал, пришлось бы идти голову мыть 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 5 часов назад, Татьяночка сказал: Не любо Юсе семки грызть, натуралку подавай) Тань, я бы согласилась и на натуралку уже. Но ей надо разнообразное меню.... Да и Центнер меня проклянет))) 4
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань, я бы согласилась и на натуралку уже. Но ей надо разнообразное меню.... Да и Центнер меня проклянет))) Да уж, прынцессень какая. Не то что наши, всеядные))
Елена и @@@ Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришла я домой после не очень продолжительного отсутствия. Юся взлетела ко мне на ручки давай нализывать!))) Ох и не нравится мне такое бурное проявление чуЙств))) ну...ну... ?молчу.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти