Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ох, Марина... старость не радость :(( Винилин пробовала на раны и на пролежни? А еще... есть такая травка Черноголовка. По английски она называется Heal-All ("Лечит-Все"). Как подорожник, только лучше. Растет везде... Это уже как фол последней надежды... 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Тоже вот отдых омрачен? Утром ночью 6
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Девушка-загадка Поля тут так на Сашу похожа. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Поля тут так на Сашу похожа. Трое детей, и никто на нее не похож))) На этом фото что-то есть мимолетно похожее. Ну и Тео сейчас меняется, уже не идеальная папина копия))) Ну, по крайней мере, кучеряшки наши Хотя папа утверждает, это это и не кучеряшки, так , залежались волосики просто))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 15 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Патрику здоровья!!! Марин, годы, ничего не поделаешь, только любить, я уверена, что он все знает и чувствует тебя, так что меньше переживай! Главное что бы ничего не болело!!! Спасибо, Леночка! Да все я понимаю и чудес не жду. Но все же хочется, чтобы ему было спокойно и комфортно. Люблю его , очень. И чем меньше он может, тем больше я пытаюсь ему дать. 15 часов назад, Ровена сказал: Марина, очень хочется помочь, поддержать… Сами скрипим помаленьку((( *Чем обрабатываете от пролежней? Я тут познакомилась с мазью новой для меня, и по другому поводу. Но почитайте про Офломелид (чел Аптека) Что вы заживляете на лапках? У нас хорошо прокатывает для прижигания всяких бяк обычная перекись, но системно. Прям хороший отзыв на это. Наталия, спасибо! Скрипите, скрипите подольше! @@@ * Пролежень только появился. Пока Эпланом смазываю. Он так резко похудел, что я уже совсем неладное подозреваю ? Он весь в папилломках. Вот прямо над подушечкой содрал об наст весной. Потом еще раз. А потом , видимо, еще какая-то дрянь наложилась. А расскажите про перекись. Системно - это как. 13 часов назад, Татьяночка сказал: Мариночка, сил вам с Патюшей! Спасибо, Танюша! Будем держаться! 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох, Марина... старость не радость :(( Винилин пробовала на раны и на пролежни? А еще... есть такая травка Черноголовка. По английски она называется Heal-All ("Лечит-Все"). Как подорожник, только лучше. Растет везде... Это уже как фол последней надежды... Катя, пробовали Винилин. Вроде даже получше стало немного. У нас то лучше, то опять хуже. Место такое. Спускается с бордюрчика, зацепит немного - и опять все по новой. Кать, а что с этой травкой делать? Отвар и промывать, компресс, или прям свежую можно примотать? Я уже все готова пробовать.
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Блин, насыпала всем корм по мискам.... и пошла Юсю кормить в изоляции на балконе. И что-то мне показалось, что долго блондин ест, все ест и ест... Смотрю, а контейнер-то я и не закрыла. Ну и чего бы не воспользоваться? Загребает своим ковшом, высыпает на пол и чавкает. Благо сам туда не залез, размерчик не позволяет Изгнан из кухни. Хорошо бы до завтра ))) 1 12
Дони Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, насыпала всем корм по мискам.... и пошла Юсю кормить в изоляции на балконе. И что-то мне показалось, что долго блондин ест, все ест и ест... Смотрю, а контейнер-то я и не закрыла. Ну и чего бы не воспользоваться? Загребает своим ковшом, высыпает на пол и чавкает. Благо сам туда не залез, размерчик не позволяет Изгнан из кухни. Хорошо бы до завтра ))) Ну блондин! Похоже блондины все такие. Алиса тоже своего не упустит, всегда стырит, что плохо лежит. Правда удается ей это очень редко. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 45 минут назад, Дони сказал: Ну блондин! Похоже блондины все такие. Алиса тоже своего не упустит, всегда стырит, что плохо лежит. Правда удается ей это очень редко. Лен, у меня постоянно что-то плохо лежит Но вот у открытой кормушки не удержался))) Сожалеет о содеянном, наверное))) 4 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Сам встал, сам на балкон вышел, гуляка мой! 19 1
andreus66 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен, у меня постоянно что-то плохо лежит Но вот у открытой кормушки не удержался))) Сожалеет о содеянном, наверное))) Вряд ли, скорее что мама быстро пришла 3
Дони Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лен, у меня постоянно что-то плохо лежит Но вот у открытой кормушки не удержался))) Сожалеет о содеянном, наверное))) Наверное в приятных воспоминаниях,,,, 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Вряд ли, скорее что мама быстро пришла Так ясно, еще и послал меня поди , куда подальше....Юсю кормить))) 55 минут назад, Дони сказал: Наверное в приятных воспоминаниях,,,, Не, грустит, мама по жопасам-то хлопнула все же, для профилактики обжорства) 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Божью коровку плющим 6 3
pozolota Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и Тео сейчас меняется, уже не идеальная папина копия))) Ну, по крайней мере, кучеряшки наши Хотя папа утверждает, это это и не кучеряшки, так , залежались волосики просто))) Да пусть папа губу не раскатывает -Тео похож на тебя,особенно улыбкой. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Да пусть папа губу не раскатывает -Тео похож на тебя,особенно улыбкой. Свет, я не претендую))) У него мама с папой красивые! Вот Польчик на свою бабушку похожа, не на меня)
pozolota Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Свет, я не претендую))) У него мама с папой красивые! У него мама красивая в дядю прохожего чтоль? У евойной мамы тожА мама имеется. Чай не подкидыш она у вас. Не претендует,глянь...Я б ишо как претендовала! Изменено 3 августа, 2022 пользователем pozolota 4
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кать, а что с этой травкой делать? Отвар и промывать, компресс, или прям свежую можно примотать? Да, можно и кашицу из свежих листьев сделать и примотать, и настоем промывать. Ее и внутрь можно по чуть. У неё масса полезных свойств. 1
Гость Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 14 часов назад, Катя и Макс сказал: А еще... есть такая травка Черноголовка. По английски она называется Heal-All ("Лечит-Все"). Как подорожник, только лучше. Растет везде... Это уже как фол последней надежды... Я даже и не знала, что эти цветочки так называют)
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Где-то горит:( Два вертолета подряд
Ровена Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сам встал, сам на балкон вышел, гуляка мой! Боец! 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Скрипите, скрипите подольше! @@@ * Пролежень только появился. Пока Эпланом смазываю. Он так резко похудел, что я уже совсем неладное подозреваю ? Он весь в папилломках. Вот прямо над подушечкой содрал об наст весной. Потом еще раз. А потом , видимо, еще какая-то дрянь наложилась. А расскажите про перекись. Системно - это как Спасибо, Марина, мы все очень стараемся! Да, с возрастом все больше новообразований вылезает на шкуре разного рода и вида Какую-то бяку прижигали криодеструкцией. Но она была не выпуклая, а впуклая. Сказали похоже на воспаление сальной железы. Хватило года на 2 и опять стало некрасиво. И всякие бяки растущие и иногда кровоточащие я стала прижигать перекисью водорода. 1-2 раза в день, пока шипит держу ватный диск пропитанный. Перестают расти, кровоточить, уменьшаются в размерах, исчезают рваные края. Как буд-то запечатываются и замирают. Возможно это в корне не верно, но с каждой папиломой бежать ко врачу - это уже перебор в таком возрасте, как у нас. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Я даже и не знала, что эти цветочки так называют) Я тоже. Почитала, пользительные цветочки!
Ровена Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Где-то горит:( Два вертолета подряд Ужас, как горит((( Пожар на складе Ozon в Подмосковье засняли с дрона. Потушить огонь до сих пор не удается, столб дым виден за многие километры. Ущерб от пожара может превышать 10 млрд руб. 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Значит туда... Я цельный день уборкой занимаюсь, сейчас только новости посмотрела:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти