andreus66 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не, ну чо сразу в крайности бросаться? Или +31 , или тебе сразу +8. Не, давайте хоть среднее арифметическое))) Зиму не хочу, дождей неделями тоже, серую массу с ушей месяцами приподнимать тоже:((( Но жара достала :))) Плюсуюсь! Хочу сухую прохладную осень. Но синоптики уже двойную норму дождей на сентябрь обещают 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Аха ты поди у того доброго Блейда косточку отними на улице Вот и я такой же, сама сказала Тоже косточки на улице подбираешь? 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Этот Чингачгук нэрвы мне треплет. Ухватил нынче крыло дохлого голубя. Похоже, в ажиотаже, пару-тройку перьев проглотил. Ходит теперь за мной с печальными глазами. Бывает, сожрет пару травинок и тут же на месте выдаст их обратно. А перья прям проскочили. Откуда пойдут теперича, надо хоть перчатки вигулятельную сумочку кинуть на всякий случай... Марина, извиняюсь, что в Вашей теме, но вспомнилась история с моими. У меня кошка таскает мышей на даче, и часто не доносит до порога (обычно я приоткрываю дверь и проверяю на предмет принесенных мышей) и бросает на дорожке. Утром выходим с собаками гулять, они соответственно к калитке бегут, а тут мышь лежит. Одна схватила эту мышь и держит в пасти. только хвост торчит. Я быстрей в пасть лезу голой рукой, вытаскиваю эту пожеванную мышь и инстинктивно отбрасываю. потому что ЭТО невозможно держать в руке. Вторая собака тут же ее подхватывает и начинает жевать. Я опять проделываю тот же маневр- залезаю в пасть второй собаке, вытаскиваю эту уже дважды пожеванную мышь и понимаю, что больше откинуть я ее не могу, иначе другая собака ее тут же схватит. Превознемогая брезгливость, я ее несу в зажатом кулаке, чтобы найти пакет и упаковать. А собаки прыгают вокруг меня, ждут кому достанется. Прошло несколько лет с того случая, а я до сих пор отчетливо помню те ощущения, как я несла эту мышь, соберя всю волю в кулак, чтобы ее не кинуть. 12 1
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Аха ты поди у того доброго Блейда косточку отними на улице Вот и я такой же, сама сказала Так я в пасть то не полезу!! Ученая))
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Не фиг нам зиму звать, дайте летом насладиться! У вас там метлы за шкафом пылятся!?♀️ Не, я свою вместе с сигаретами сдала))) Теперь только языком "мету") Зы: чур, снова начать курить и летать не предлагать 1 2
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Плюсуюсь! Хочу сухую прохладную осень. Но синоптики уже двойную норму дождей на сентябрь обещают После такой суши впитает как и не было! И грибы, грибы начнутся!! Прохлада, листики, влажность, грибочки!! 2
starberry Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Марина, извиняюсь, что в Вашей теме, но вспомнилась история с моими. Одна схватила эту мышь и держит в пасти. только хвост торчит. Я быстрей в пасть лезу голой рукой, вытаскиваю эту пожеванную мышь и инстинктивно отбрасываю. потому что ЭТО невозможно держать в руке. Прошло несколько лет с того случая, а я до сих пор отчетливо помню те ощущения, как я несла эту мышь, соберя всю волю в кулак, чтобы ее не кинуть. Пожеванная мышь- это пол-беды.... А вот полная пасть человеческого ....овна.... И я такая ,со слепу ,рукой в эту пасть...... Ох,и "душистые" мы пришли домой с Терёшей ? 7 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 36 минут назад, starberry сказал: Пожеванная мышь- это пол-беды.... А вот полная пасть человеческого ....овна.... И я такая ,со слепу ,рукой в эту пасть...... Ох,и "душистые" мы пришли домой с Терёшей ? Такое тоже было, но мышь противнее.
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 39 минут назад, starberry сказал: Пожеванная мышь- это пол-беды.... А вот полная пасть человеческого ....овна.... И я такая ,со слепу ,рукой в эту пасть...... Ох,и "душистые" мы пришли домой с Терёшей ? А када у Боняси голову было не найти под слоем того самого.... -Иди, иди откуда пришла! И даже близко к нам не подходи! Но домой-то все равно идти, и дорогу переходить. Сорвала лист лопуха, кое как нашла кольцо на ошейнике. Зато все встречные нам дорогу уступали)))) 2 6
Гость Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Всё-таки нам наши хвостатые такие яркие краски в жизнь вносят))
andreus66 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: После такой суши впитает как и не было! И грибы, грибы начнутся!! Прохлада, листики, влажность, грибочки!! Собачки грязные по ушиСам мокрый насквозь. Ляпота! 1 час назад, starberry сказал: Пожеванная мышь- это пол-беды.... А вот полная пасть человеческого ....овна.... И я такая ,со слепу ,рукой в эту пасть...... Ох,и "душистые" мы пришли домой с Терёшей ? А переночевать в машине с собашкой наевшейся этого самого не пробовали? 1 7
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Собачки грязные по ушиСам мокрый насквозь. Ляпота! Ой подумаешь, не в г..е же))) Ну...видимо потеть и быть потому мокрыми, милее, да?)) Не, я лучше буду пахнуть мхом и плесенью))) если выбирать. 1 2
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А када у Боняси голову было не найти под слоем того самого.... -Иди, иди откуда пришла! И даже близко к нам не подходи! Но домой-то все равно идти, и дорогу переходить. Сорвала лист лопуха, кое как нашла кольцо на ошейнике. Зато все встречные нам дорогу уступали)))) Мамочки!! А в лифте как же? Ужас! Потому перчаток теперь наготове, да))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Собачки грязные по ушиСам мокрый насквозь. Ляпота! А переночевать в машине с собашкой наевшейся этого самого не пробовали? Жена домой не пустила?
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Этот Чингачгук нэрвы мне треплет. Ухватил нынче крыло дохлого голубя. Похоже, в ажиотаже, пару-тройку перьев проглотил. Ходит теперь за мной с печальными глазами. Бывает, сожрет пару травинок и тут же на месте выдаст их обратно. А перья прям проскочили. Откуда пойдут теперича, надо хоть перчатки вигулятельную сумочку кинуть на всякий случай... Ха, завтра есть шанс...Чингачкуку "ни в сказке сказать, ни пером написать" да ещё и попой) Зы: серьёзно если, пусть без последствий!!@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А када у Боняси голову было не найти под слоем того самого.... -Иди, иди откуда пришла! И даже близко к нам не подходи! Но домой-то все равно идти, и дорогу переходить. Сорвала лист лопуха, кое как нашла кольцо на ошейнике. Зато все встречные нам дорогу уступали)))) Мне с рыжим в этом отношении повезло, лизнуть втихаря может, а вот валяться ни-ни. Валяется только в песочке или в травке. А вот когда у меня миттелька была... Та была большой любительницей и нажраться и вываляться от души. И попробуй отмой это щастье с усов и бороды... С ужасом до сих пор вспоминаю. Как-то месяца два гостили у меня коккер и сеттерша. Сеттерша, блин, нюхачка чёртова, издалека чуяла сюрпризы подъёлочные, сама-то она брезговала, миттельке и коккеру показывала, а эти вдвоём отрывались. Приведу их домой, пока одного купаю, второй сидит в прихожей благоухает. Потом ещё пару дней квартира как общественный туалет воняла. 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: Мамочки!! А в лифте как же? Ужас! Потому перчаток теперь наготове, да)) Шо в лифте?))) А в ванной отмывать енто? Не зря же говорят :- Не тронь ...овно - вонять не будет. А как не тронь? Я ее из шланга, а она по ванной елозит. Потру- потру, выйду, воздуха глотну и снова туда. И хоть в перчатках мыла, потом есть не могла долго, все казалось, что воняет. 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне с рыжим в этом отношении повезло, лизнуть втихаря может, а вот валяться ни-ни. Валяется только в песочке или в травке. А вот когда у меня миттелька была... Та была большой любительницей и нажраться и вываляться от души. И попробуй отмой это щастье с усов и бороды... С ужасом до сих пор вспоминаю. Как-то месяца два гостили у меня коккер и сеттерша. Сеттерша, блин, нюхачка чёртова, издалека чуяла сюрпризы подъёлочные, сама-то она брезговала, миттельке и коккеру показывала, а эти вдвоём отрывались. Приведу их домой, пока одного купаю, второй сидит в прихожей благоухает. Потом ещё пару дней квартира как общественный туалет воняла. Райз, какой бы ни был говнюк, тоже не валяется. Зато Юся, фефочка-припевочка, во всем подряд. КАза тряпочная. И главное ж все ухами, ухами норовит. 7
ostorozno Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо в лифте?))) А в ванной отмывать енто? Не зря же говорят :- Не тронь ...овно - вонять не будет. А как не тронь? Я ее из шланга, а она по ванной елозит. Потру- потру, выйду, воздуха глотну и снова туда. И хоть в перчатках мыла, потом есть не могла долго, все казалось, что воняет. Я оттирала регулярно пасть и морду)) у ризена. И намордник...через вс намордники всасывал, зараза Б-ррррр Орала в ванной, ртом когда орёшь и дышишь, не так воняет))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Я оттирала регулярно пасть и морду)) у ризена. И намордник...через вс намордники всасывал, зараза Б-ррррр Орала в ванной, ртом когда орёшь и дышишь, не так воняет))) Наш человек!!!
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 Смотреть со звуком))) Хотя смотреть там нечего, тока слушать) 2 11
andreus66 Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Блин, вот никак Блейда не могу подловить. Он такие концерты закатываетС переливами, всхлипыванием и даже что то типа бормотания 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 Удобненько девоньке) С утреца хотела праздника с фейерверком Как обычно, злая мать праздник обломала, бенгальские огни отобрала... 3 10
Гость Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Маляся хотела тебе заряд хорошего настроения на день организовать, а ты не оценила))
starberry Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Ох, и затейница девица ? Не даст заскучать и расслабиться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти