ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Картина "вот такое ПРЕКРАСНОЕ НАСТОЯЩЕЕ(!) лето!" фух, сил моих больше нет. Бедные дети, а если у них еще и темп под 40, то ваще кошмар. Там тоже жара? скорейшего возвращения!! но не раньше 1 ого-зажарятся.
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: скорейшего возвращения!! но не раньше 1 ого-зажарятся. Полясе-то в школу.
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Полясе-то в школу. а пусть они как и ты) "решили что Полине не надо в школу!")) и пойдут 3 его) 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: а пусть они как и ты) "решили что Полине не надо в школу!")) и пойдут 3 его) Боюсь, что они и 3-го не пойдут. У Тео д.р. - папа прилетит, вся деревня гулять будет!:))) 4
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боюсь, что они и 3-го не пойдут. У Тео д.р. - папа прилетит, вся деревня гулять будет!:))) Воть Погуляем! Вы ДР Тео Мы избавление от жары
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 Что-то я увлеклась нынче на цельный день... Надо с пёсами идтить, а я что-то не могу, силы меня покинули:( 12
Гость Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Фигасе ты исполнила, да еще в такую жарень? ты герой!
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 47 минут назад, Татьяночка сказал: Фигасе ты исполнила, да еще в такую жарень? ты герой! Сама в шоке:)
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 30 минут назад, Дони сказал: Давай рецепт лечо и икры)) Лена, икра, на мой взгляд, так себе. Не мой продукт, а лечо вкусненько. Напишу. Завтра ? Сил нет седни
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Попрошайки на вахте:) 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Сегодня надо уборкой заниматься:( Райз начал линять (хотя мне кажется, что линял он, не переставая, с весны), Юська с прогулки приходит как стог сена. А еще пылища.... Подоконник если не протереть пару дней, то там слой песка и пыли почти в сантиметр. 15 этаж, блин... Может подождать пока попрохладнеет и дождик пойдет? Дверь, если что, можно и плечом с разбега поддать, если так открываться уже не будет. А потом самосвал сразу закажу к подъезду :))) 5 3
Гость Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Марин, подожди, когда жара спадет. Я очень жду следующую неделю, большие планы и надежды на нее)) своди Райза на спа. Мы скоро свою опять поведем, тоже стало много волосяки дома. После спа несколько недель чистота в доме как твои себя чувствуют? Изменено 25 августа, 2022 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: своди Райза на спа. Так он не может процедуры спокойно принимать ? Меня проклянут))) Все спокойно чешутся и моются, чистятся и протираются, а этот слоняра вертится аки волчок, а если прикрикнуть, то валится на бок и на боку крутится))) 8
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня надо уборкой заниматься:( Райз начал линять (хотя мне кажется, что линял он, не переставая, с весны), Юська с прогулки приходит как стог сена. А еще пылища.... Подоконник если не протереть пару дней, то там слой песка и пыли почти в сантиметр. 15 этаж, блин... Может подождать пока попрохладнеет и дождик пойдет? Дверь, если что, можно и плечом с разбега поддать, если так открываться уже не будет. А потом самосвал сразу закажу к подъезду :))) Береги плечо, Сеня)
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так он не может процедуры спокойно принимать ? Меня проклянут))) Все спокойно чешутся и моются, чистятся и протираются, а этот слоняра вертится аки волчок, а если прикрикнуть, то валится на бок и на боку крутится))) Да киньте его в стиралку! И не включайте, только воды налейте) само прокрутится)) А потом уже как нибудь продуют с расческами. Как хотят. Работа у них такая, найти контакт с каждым клиентом) проклянут.. Ишь! 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да киньте его в стиралку! Так не помещается, он же у нас крупногабаритный))) 1
Гость Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так он не может процедуры спокойно принимать ? Меня проклянут))) Все спокойно чешутся и моются, чистятся и протираются, а этот слоняра вертится аки волчок, а если прикрикнуть, то валится на бок и на боку крутится))) Зато сотрудниц спа салона повеселит)
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Зато сотрудниц спа салона повеселит) Ага, еще может объем шеи пастью измерить сильно понравившейся, любит он енто дело 4
Гость Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 А я думаю, он будет себя вести прилично ?
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так не помещается, он же у нас крупногабаритный))) Вот и задайте задачу грумсалону. Угодить каждому. Нехай профи оборудование закупают. Стиралку там, поболе..или джакузззи!) 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, еще может объем шеи пастью измерить сильно понравившейся, любит он енто дело Ну! Так это же и вовсе. Это ещё заслужить надо, чтоб тебя, как лучшую работницу салона определили и приобняли за шею. А не плюнули в спину) 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: А я думаю, он будет себя вести прилично ? Где Райз, и где приличия)))) Он везде, как дома.... 1
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Где Райз, и где приличия)))) Он везде, как дома.... Вот это и есть девиз правильного грумсалона)) Веди, Марин. Мы вместе позырим. Если что, повесим им на дверь "РайзоРевизоро Одобрено" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти