Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 Жара спала. Релакс) 17
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) В 16.11.2014 в 23:28, Marina-Patrik сказал: Вчера гуляли с знакомым грифончиком. Хозяйка ему вместо игрушки кидала мелкие яблочки. Так лосяш Патюха бегал на перегонки с малышом Жориком. Кто первый?))) тот яблочко и съел. Жорик сильно обиделся и даже пытался Патюху покусать :lol2: Но ему эти наскоки,как слону дробина. Зато сегодня Патрик порадовал. Гуляли без поводков. Вдруг неожиданно из-за поворота выбежал парень с овчаркой на поводке. Боньку пристегнуть успела,а Патрика нет. А овчар так злобно лаял и рвался с поводка,что я испугалась. Скомандовала: -Сидеть! Патюха тут же уселся и даже не рыкнул. Только шерсть на загривке вздыбил. А ведь при дамах мог бы и выступить,он такой Нашла вот про грифончика. Жорик! Давно это было... Изменено 29 августа, 2022 пользователем Marina-Patrik 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Близится час расставания ? Ночью Юся примеряла мои джинсы, проверяла содержимое рюкзака, и тапки.... Тапки пока целы, но глаз на них положен. Надо идти куплять новые, а то уж и запасных нет. 11
andreus66 Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Близится час расставания ? Ночью Юся примеряла мои джинсы, проверяла содержимое рюкзака, и тапки.... Тапки пока целы, но глаз на них положен. Надо идти куплять новые, а то уж и запасных нет. Уже скучаешь?
Гость Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Близится час расставания ? Ночью Юся примеряла мои джинсы, проверяла содержимое рюкзака, и тапки.... Тапки пока целы, но глаз на них положен. Надо идти куплять новые, а то уж и запасных нет. Мне кажется ты не успеешь по ней соскучиться)
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нашла вот про грифончика. Жорик! Давно это было... Прости, Марина, что мало пишу в теме. Трудно без Патрика. Привыкла, что он как скала, всегда на месте. Зайдешь, фоточки посмотришь, новости прочитаешь и все нормально, значит. А сейчас по-другому. Не хватает... Привыкну потом 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: Уже скучаешь? Ага 6 часов назад, Татьяночка сказал: Мне кажется ты не успеешь по ней соскучиться) Тань, ну конечно, мы будем видеться, но это не то:(
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Прости, Марина, что мало пишу в теме. Трудно без Патрика. Привыкла, что он как скала, всегда на месте. Зайдешь, фоточки посмотришь, новости прочитаешь и все нормально, значит. А сейчас по-другому. Не хватает... Привыкну потом Привет, Олечка. А мне как трудно.... Очень его не хватает... Его мудрого спокойного взгляда, неспешных прогулок, этих бархатных черных ушек, ... Никто не лежит на коврике под столом и не кладет голову мне на ногу, ночью все так же просыпаюсь и прислушиваюсь, а потом понимаю.... Мы все очень скучаем и вспоминаем очень-очень часто, и все больше с улыбкой. Я почти не плачу, а это значит, что там ему хорошо! У него была хорошая длинная жизнь здесь , а значит и там он счастлив .... Пишу и плачу... Конечно, это я сама себя так успокаиваю.... 16
Гость Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тань, ну конечно, мы будем видеться, но это не то:( Я уверена, что и Юся будет скучать. Может вам график проживания Юси составить
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Три года назад... 14 1
Гость Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 На Райза без улыбки невозможно смотреть))
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Четыре года назад... 14
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Кто спать, а я пирог жрать... 8
Гость Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кто спать, а я пирог жрать... А я икру кабачковую закрываю ? вчера овощи пережарила, сегодня все остальное) мои тоже все спят, а я ваяю
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Какой-то грустный вечер у нас... Два человека спросили про Патюшку. Одна женщина сроду даже не здоровалась с нами , а сегодня вдруг остановилась: - А где ваша большая черная собачка? Лабрадор, да? И наш старый знакомый, еще месяц назад памперсы нам предлагал. -Ну как там наш старичок- Боровичок? ТАМ ему памперсы не нужны, ТАМ он молод и весел! 10
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Ох, Марина, в августе была почти без Интернета, сейчас стала темы читать, у кого какие новости, а тут такое... Очень сочувствую. Тяжело терять собак, которые были рядом такой значительный кусок жизни... Сил Вам! И хорошо, что рядом есть еще хвостики! Вот поэтому надо держать как минимум двух собак. 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ох, Марина, в августе была почти без Интернета, сейчас стала темы читать, у кого какие новости, а тут такое... Очень сочувствую. Тяжело терять собак, которые были рядом такой значительный кусок жизни... Сил Вам! И хорошо, что рядом есть еще хвостики! Вот поэтому надо держать как минимум двух собак. Спасибо, Ольга. Да, хвостики спасают. Можешь, не можешь, а делаешь. Режим у нас почти не изменился, те же заботы. Всем нужно внимание. Райз вот грустил сильно. Сегодня ночью впервые, как не стало Патрика, зашел в спальню, где он спал. Патрик приходил укладываться, а Райз в это время "стелил" мне постель. Патрика не стало и Райз изменился. Я все больше замечаю, что он многое перенял у него. Когда они были вместе, это было не так заметно. Тяжело нам ... 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Прощай, лето! Изменено 31 августа, 2022 пользователем Marina-Patrik 10
Гость Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прощай, лето! Как Юся ловко проходит полосу с препятствиями))
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Как Юся ловко проходит полосу с препятствиями)) Ага, у меня на ручках))) дома кровати-диваны даже не замечает, а тут узЭнько жеж, и непонятно))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 Угулянная собачка))) 4 4
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Угулянная собачка))) Ты её,поди,фанатично цельный час выгуливала? 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 52 минуты назад, pozolota сказал: Ты её,поди,фанатично цельный час выгуливала? Ясно дело!))) Даже больше часа. А потом еще час репьи вычесывала с ухов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти