Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 39 минут назад, pozolota сказал: Ой,не могу. Как я эту фотку пропустила! Бонька, как обычно ... Райз на фоне этой парочки выглядит таким сдержанным.))) Ну да,ну да)) 3 15
Катя и Макс Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: А, почти ничего. Но это не важно. Там же одни мальчишки занимаются! Ой нимагу :))) Это как одна моя знакомая - записалась в горнолыжную секцию со словами "Может хоть мужа там найду" ? И таки нашла! :)) В 09.09.2022 в 11:40, Marina-Patrik сказал: Благодать! Только клещи опять повыползли :(( Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Катя и Макс 4
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ой нимагу :))) Это как одна моя знакомая - записалась в горнолыжную секцию со словами "Может хоть мужа там найду" ? И таки нашла! :)) А главное что? главное правильно замотивироваться)) И тело взбодрить, и осанка в порядке, и не надорвался, и психика не страдает когда мотивация верная)) медальки и кубки этот краткосрочные задачи))) А у Поли все верно с мотивацией) Как говорил Боярский :"девочке не обязательно быть умной, достаточно быть красивой")) но мама дожала Лизу до отличницы) 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Ровно 3 года назад. Оля, @Oliviya, помнишь? Тепленько как было! И весело! 17 1
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Надо же, уже 3 года прошло) а вроде как совсем недавно дело было) Такую компанию разве забудешь?) 1
Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Райз очень сдержанно стоит на голове) 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 14 часов назад, Торина сказал: Райз очень сдержанно стоит на голове) Практически медитирует) 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 Грустяшки Юся тоже скучает и опять не ест. 15
Торина Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Я наконец поняла, почему у Райза мордень такая резиновая) С кем поведёшься... под Бонясика косит) Грустят ребятки☹️ 1 1
Даниил. Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Практически медитирует) Пропустил. Пошто локатор одели?
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 4 часа назад, Даниил. сказал: Пропустил. Пошто локатор одели? Очень ему этот локатор покоя не давал. То Патюхин мячик отбирал, то свой туды запихивал,толкался исподтишка. Учитывая, что Райзу на тот момент было 3 с половиной, а Патрику 11+ ведро на голове, то силы были явно не равны. Райз получил несколько китайских предупреждений. Не внял. Потому был облачен в сей девайс для наглядности ? Вот тут и начался цЫрк и цИганочка с выходом. 9
Гость Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Грустяшки Юся тоже скучает и опять не ест. Придется вам всё-таки график проживания составлять, а то так исхудает совсем Юсенька
SVOR Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Грустяшки Юся тоже скучает и опять не ест. Компания не та… ээх… 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 12 часов назад, SVOR сказал: Компания не та… ээх… Так ясно! Для Юси он был прЫнц, обожаемый друх, обнимашки, заигрывания и игрища. А Боняся что? Тока пожрать и поспать:( Скучает:( Но выбора то нет. 9
Дони Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Боняся тетушка ! А Юсенька-молодушка, резвушка, поскакушка.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошо; почти тепло и немного сыро:) Дома не так хорошо:( На сайте написали, что отопление включили вчера. Врут. Дома холодно. 7
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо; почти тепло и немного сыро:) Дома не так хорошо:( На сайте написали, что отопление включили вчера. Врут. Дома холодно. У нас включили. 1
Гость Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо; почти тепло и немного сыро:) Дома не так хорошо:( На сайте написали, что отопление включили вчера. Врут. Дома холодно. Марин, включают постепенно. Сразу во все дома невозможно дать отопление. Так что жди) у нас вообще ждут погодные нормативы ? сын спит под двумя одеялами, доча под тремя и еще на пижаму кофту одеваю ей. У нас в саду тоже нет отопления, хотя сказали, что сады подключили
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 11 минут назад, Дони сказал: У нас включили. Ну, ты же сама говорила))) Южный - названием греться будем. 7 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, включают постепенно. Сразу во все дома невозможно дать отопление. Так что жди) у нас вообще ждут погодные нормативы ? сын спит под двумя одеялами, доча под тремя и еще на пижаму кофту одеваю ей. У нас в саду тоже нет отопления, хотя сказали, что сады подключили Таня, понятно, что постепенно. Но я смотрела конкретно по адресам. С 15-го числа подключат Горячую линию. Буду звонить. Дома ноги мерзнут в тапочках и шерстяных носках.
Гость Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня, понятно, что постепенно. Но я смотрела конкретно по адресам. С 15-го числа подключат Горячую линию. Буду звонить. Дома ноги мерзнут в тапочках и шерстяных носках. Если вас должны были дать, значит, звони конечно. У нас как-то было - дали тепло, а в квартире батареи прохладные. Оказалось по стояку завоздушивание. Перезапускали отопление после заявки и все норм. Я из-за холода в квартире не могу Марьянку на пол выкладывать(( и приходится часто готовить ну и выпечкой заниматься, чтоб погреться Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Татьяночка
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Я из-за холода в квартире не могу Марьянку на пол выкладывать(( и приходится часто готовить ну и выпечкой заниматься, чтоб погреться Вот когда жара была, меня прям распирало испечь чонить, а сейчас я прям в коматозе, ничего не хочу. Можно, конечно, обогреватель включить, но пол все одно не нагреется. 1
Гость Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот когда жара была, меня прям распирало испечь чонить, а сейчас я прям в коматозе, ничего не хочу. Можно, конечно, обогреватель включить, но пол все одно не нагреется. У меня в жару тоже были такие порывы)) еще и банки закрыть ? обогреватель еще воздух сильно сушит я надеюсь, что нам недолго осталось ждать отопление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти