Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 - Ойёёёй, мне стока не зъисть... 6 9
andreus66 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вот точно: не зыим так понадкусую 1
Гость Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Марина, скажи пожалуйста, как знаток по варенью из инжира, на какую баночку 1 кг инжира выйдет?
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 31 минуту назад, Татьяночка сказал: Марина, скажи пожалуйста, как знаток по варенью из инжира, на какую баночку 1 кг инжира выйдет? Тань, не знаю, я по маленьким раскладывала. И в процессе варки дегустация обязательна))) К моменту, когда надо по баночкам раскладывать, у меня чуть больше половины оставалось . 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Неожиданно в одном окне дождь, а в другом радуга. 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 21 час назад, andreus66 сказал: Вот точно: не зыим так понадкусую Не, у ней надкусывательных зубов давно нету. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 На речку сходили. 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 А где же Боня? А эта коза у рыбака сало с чесноком стырила. -Извините зарадибога! Можете этого Опарыша заместо наживки взять:( Щука гарантирована! Посмеялись. А Опарыш слегка опожопилась. 12
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Ну раз зубьев надкусывательных нет у Боняши и яблочки погрызть сложно, хоть сальца всосать. Что ж теперь, ей голодной ходить? молодец деваха, голодной не останется)) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Татьяночка
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Марина, не могу найти твой рецепт с половинками помидор!!
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 15:31, Marina-Patrik сказал: Помидорки вкусные))) Режу помидорки на 4 части ( я все время Сливки закрываю). В стерилизованные баночки ( у меня 0,5 или 0,7 л , на один ужин ) укладываю помидорки, 2-3 зубчика чеснока, 5-7 горошин черного перца, горчичный порошок на кончике ножа, 1 ч.л. раст. масла и заливаю кипящим рассолом. Рассол. 1,5 литра воды, + 2 ст. л. соли + 4 ст. л. сахара. И уже в залитый рассол 1 ч. л. 9% уксуса в каждую баночку. Стерилизую баночки в духовке на 150* минут 20 после нагрева. Закрываю, переворачиваю и под пледик до остывания. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 28 минут назад, ostorozno сказал: Марина, не могу найти твой рецепт с половинками помидор!! Пока искала, расстроилась, расплакалась... Последние Патюшкины фото... 1
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пока искала, расстроилась, расплакалась... Последние Патюшкины фото... Прости, Марина...
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Прости, Марина... Да ничего тут не поделаешь.... Я когда пересматриваю старые фото, даже улыбаюсь. А вот последние - переживаю каждый наш день вместе заново.... 2
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А где же Боня? А эта коза у рыбака сало с чесноком стырила. -Извините зарадибога! Можете этого Опарыша заместо наживки взять:( Щука гарантирована! Посмеялись. А Опарыш слегка опожопилась. а что это значит?
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: а что это значит? Слегка получила по жопке ? 2
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Слегка получила по жопке ? термин - огонь? 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: термин - огонь? Баян не мой ))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Марин, а ты Райза поплавать без поводка не отпускаешь?
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, а ты Райза поплавать без поводка не отпускаешь? Я его вообще плавать не пустила, так , пузо помочил. Там рыбаки на лодке были, так он ужо собрался их спасать. Вообще, Райз не любитель плавать. Умеет, может, но не особо-то и рвется. Ему, как Патюхе, моСк не сносит от воды. Вот на Волге нас удивил, я потому и написала тогда, что он "включил функцию лабрадора") Если честно, Наташ, то я его практически никогда с поводка не отпускаю. Он же и на ровном месте может через голову кувыркнуться. А ему ниЗЗя ? 3
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Как то так Соединила несколько рецептов)) люблю я "новый вкус")) с лимонной сделала. 3
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я его вообще плавать не пустила, так , пузо помочил. Там рыбаки на лодке были, так он ужо собрался их спасать. Вообще, Райз не любитель плавать. Умеет, может, но не особо-то и рвется. Ему, как Патюхе, моСк не сносит от воды. Вот на Волге нас удивил, я потому и написала тогда, что он "включил функцию лабрадора") Если честно, Наташ, то я его практически никогда с поводка не отпускаю. Он же и на ровном месте может через голову кувыркнуться. А ему ниЗЗя ? Пока один спасал бы рыбаков, вторая завтракала салом))) Молодцы, дружная команда) Марин, осталось научиться чтоб приносили честно добытое на честную дележку) 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Марин, осталось научиться чтоб приносили честно добытое на честную дележку) Ни надА со мной делица) Ни "спасенными" рыбаками, ни стыренным салом, ни чем еще. 4 минуты назад, ostorozno сказал: Молодцы, дружная команда) А команда у них, да, оченно дружная.Жрут все, и дружно так, обзавидуешься слаженности этого тандема... 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Настроение - Осень... 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 Райз сёдни и по лужам шлёпал. Красапет! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти