VVS Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 "Земля тряслась как наши груди, смешались в кучу кони, люди......")))) Весёлая банда!)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 Марина, @starberry, нашла вот 6 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Ой, мадам Полина какая малышка тут. Синьорита Бонита конем проскакала, затоптала ребеночка. Да, Ань, время летит... Кажется что совсем недавно это было А теперь вот:) 12
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, VVS сказал: Весёлая банда!)))) Да, была веселая... ? 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина, @starberry, нашла вот Блокбастер "Летающие драконы Инь Янь"? 2
starberry Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина, @starberry, нашла вот Шедеврально? А ещё Патрик с ведром на шее после операции))) Первая фотка ,помню, зацепила настолько,что перечитала всю тему с самого начала. У меня в то время Терёша старшая убежала за радугу и твоя тема стала одним из антидепрессантов. 3 1
andreus66 Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина, @starberry, нашла вот Мое кунг фу лучше твоего!!!!! 2
VVS Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 На самом деле так поймать эти моменты это ещё нужно умудриться....!)) Мастерские фотографии!) 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Опубликовано 21 октября, 2022 37 минут назад, starberry сказал: Патрик с ведром на шее после операции))) 9 1 10
Samogon Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Патрик - светлый пёс, отдал себя в твою добрую память. Всё у него уже хорошо... Супер собака....Не грусти! Пожалуйста.. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 В 21.10.2022 в 16:05, Samogon сказал: Патрик - светлый пёс, отдал себя в твою добрую память. Всё у него уже хорошо... Супер собака....Не грусти! Пожалуйста.. Спасибо, Денис. Стараюсь не грустить, но очень не хватает его, Так иногда хочется встретиться с ним взглядом, понимающим и любящим, просто молча посмотреть друг другу в глаза ... 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Спешила домой, как там хвостатые одни? А если Райзюше взгрустнулось и он песнь свою завел волчью?... Пришла. Сонная Боняся вылезла из лежачка, потянулась сначала проверить пакеты. Меркантильная дамочка:) А Райза не видно и не слышно. Вздремнул немного паСан))) Подошла, села рядышком, погладила. -Сынок, ты что так разоспался? Открыл глаза, опять закрыл. -Ты мне снишься, мать... Ой, нет, точно пришла! На радостях чуть с дивана не свалился. Есть ли собачий аудиолог, может пора слух проверить ему? 14
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Погода не распологала к вокалу))) Да хватит, проверять ещё слух, деньги тратить на специалиста) хлопни дверкой холодильника сначала) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Погода не распологала к вокалу))) Да хватит, проверять ещё слух, деньги тратить на специалиста) хлопни дверкой холодильника сначала) Света, Райз не реагирует на холодильник, никак. Патрик приходил ,как по будильнику кефир пить. Да и так просто проконтролировать : что положили, что достали. Для Райза это просто шкаф без зеркала. Не интересен ни с какого боку. 2
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света, Райз не реагирует на холодильник, никак. Патрик приходил ,как по будильнику кефир пить. Да и так просто проконтролировать : что положили, что достали. Для Райза это просто шкаф без зеркала. Не интересен ни с какого боку. Хм.. не стандарт породы, однако)
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 59 минут назад, ostorozno сказал: Хм.. не стандарт породы, однако) Ну да, выяснили же, что он у нас лалабай или лабробай, или кто-то там ищО)
pozolota Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Есть ли собачий аудиолог, может пора слух проверить ему? Мы тут вчера с Ником перепугали друг дружку. И не спал никто. Выпустила днём его во двор. А сама собираюсь за Полиной. Оделась,выглянула во двор-позвала. Никто не идёт. Я громче позвала-тишина. Я ещё громче-никого. Я бегом за дом посмотреть.До угла добегаю,а оттуда тихо бредёт моя собака. Сам по себе-не на мой зов,идёт-мечтает или что,уж не знаю. Короче столкнулись на углу. Я от неожиданности вздрогнула,а этот вообще как ошпаренный отлетел "хто здесь?!" Вот и тоже,что думать-как он не слышал-то,находясь просто за углом?! 6
Даниил. Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Есть ли собачий аудиолог, может пора слух проверить ему? Шуршунчики пакетами на кухне творят чюдеса, через Ю. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Еще ведро в кадре:) 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Патрик - гурман! 7 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Осенняя прибабахнутость ? 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 -Бро, давай сюды! Глянь, какой натУрморт мать нам соорудила! -Точно нам? - Да какая разница! 11 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Такой яркий день сегодня! Но мы все равно умудрились попасть под дождь. 5 1
Colorelle Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая же красотка в золотом сиянии! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти