Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Тео за своих болеет ⚽ ?? 10 3
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: что делать-то? Ох, я и не подскажу, у нас у Геры никогда ложняков не было (видимо она не настояСЧая дженЩин). Если совсем беспокоит, пусть в личку в ватцапе заводчице напишет, может подскажет чего. 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: А нагрузки, ну какие ей нагрузки? А если долгие пешие прогулки, км по 5-7? Моя после прогулок в лесу спит как убитая. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: А если долгие пешие прогулки, км по 5-7? Моя после прогулок в лесу спит как убитая. Ань, леса у нас нет, но в парке они часа 2 днем гуляют. Если дети спят, то и больше. Тоже приходит и падает. Но когда встает идет лизаться. 3 часа назад, dimova anna сказал: Если совсем беспокоит, пусть в личку в ватцапе заводчице напишет, может подскажет чего. Да, они на связи. Ничего, справимся! Где наша не пропадала! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Тео колбаской поделился ? 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Мячик прям по размеру ? 11 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 16:15, Marina-Patrik сказал: Похоже , у нее ложняк. Саша спрашивает, что делать-то? Ну, обычно уменьшают пайку и увеличивают нагрузки. Ага, ага. Вчера с руки кое-как скормила четверть пайки ? А нагрузки, ну какие ей нагрузки? Посмотрите на эту мосю, только зацеловать ))) убрать все мягкие игрушки снизить количество воды и если не ест - то и не кормить насильно. Насыпайте по 1/4 пайки просто так. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: убрать все мягкие игрушки снизить количество воды и если не ест - то и не кормить насильно. Насыпайте по 1/4 пайки просто так. Спасибо, Оль! Убрать игрушки, когда в квартире трое детей невозможно. Но Юся к игрушкам равнодушна. Лучшая ее игрушка - Эмилька. И еще соска- пустышка. Они у них общие Пьет она мало,и мало ест. Всегда. Если она сама съедает четверть пайки, то это уже хорошо. Не игрунья , и не пищевик. Точнее, она пищевик. Попрошайничает со стола. Готова и корочку хлеба зажевать, и кусочек картошечки, и кашу любую. Про мяско вообще молчу. С ней Тео иногда делится, или сама может что-то отжать. 4
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Готова и корочку хлеба зажевать, и кусочек картошечки, и кашу любую. Про мяско вообще молчу. С ней Тео иногда делится, или сама может что-то отжать. поэтому ей нет нужды есть корм в полном объеме)
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 21:26, НиКа@Элли сказал: поэтому ей нет нужды есть корм в полном объеме) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 Старушенция такая... 14
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 -Я хороший! Я пригожий! 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая нынче луна! Как лимонная долька)) 2
devinette Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как лимонная долька)) Очень аппетитная лимонная долька) 2
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Похоже,у всех одинаковые ассоциации с лимонной долькой.))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Райзюша чуточку расстроен ? Не, ну а кому понравиЦа? Када в твою мисочку жопку складывают:) 2 12
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 12 часов назад, pozolota сказал: Похоже,у всех одинаковые ассоциации с лимонной долькой.))) Лабрадор сел на электроплиту? ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 37 минут назад, Samogon сказал: Лабрадор сел на электроплиту? ? О как ! ? Вот это фантазия ! ?
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О как ! ? Вот это фантазия ! ? Марин, ну никакая "апельсиновая долька" мне в голову не пришла ?
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Прощай, осень! Ты была разной - яркой, золотой, унылой, местами депрессивной, но все прошло, и мы прощаемся... 6
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Эта тоска никогда не пройдет...( 10 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Пройдёт, Мариш! Ооочень постепенно и долго,но, вспоминая, будешь чаще улыбаться, грусть останется и любовь,а дыра в сердце будет затягиваться,ведь там теперь на ПМЖ твой Патюша) Зачем ему сквозняки ?)? 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, starberry сказал: Пройдёт, Мариш! Ооочень постепенно и долго,но, вспоминая, будешь чаще улыбаться, грусть останется и любовь,а дыра в сердце будет затягиваться,ведь там теперь на ПМЖ твой Патюша) Зачем ему сквозняки ?)? Спасибо, Марина. Вот честно, я его отпустмла... Но случаются какие-то события, или прохожу какие-то места, где мы с ним бывали, и слезы сами начинают литься... Получается, что моск сам дает сигнал:( Люблю его бесконечно ... 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина. Вот честно, я его отпустмла... Но случаются какие-то события, или прохожу какие-то места, где мы с ним бывали, и слезы сами начинают литься... Получается, что моск сам дает сигнал:( Люблю его бесконечно ... Мариночка, если уж у меня слезы, увидев фотографии Патюши, уж если я его люблю не разу не видев в жизни, то даже не представить как тебе без него!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти