Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Вчера вечером шли с Польчиком через парк. И тут она : -Сова, бабушка, сова! Мы ее уже несколько раз видели. В этот раз я не заметила. И вот я ей рассказываю, что в Шушарах была кладбищенская сова, которая нас кошмарила ? Вернее, кошмарил меня Патрик. Остановится в чистом поле, шерсть вздыбит, уставиться в темноту и стоит. А потом вдруг "УАФ!". Я аж подпрыгивала.Что?? Что там? А он снова "УАФФ!" И тут вылетает сова... И все старалась пониже над над нами пролететь, чтобы почти зацепить крыльями. Мешали мы ее охоте) И вот Поля закинула голову, смотрит в небо и громко так: -Патрик! Патюха! Ты нас слышишь? Давай возвращайся уже! И тут снова эта сова. Прямо над нами пролетела... Тут уж Поля подпрыгнула. 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, если уж у меня слезы, увидев фотографии Патюши, уж если я его люблю не разу не видев в жизни, то даже не представить как тебе без него!!! Спасибо, Леночка. Я скучаю, очень.... 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина. Вот честно, я его отпустмла... Но случаются какие-то события, или прохожу какие-то места, где мы с ним бывали, и слезы сами начинают литься... Получается, что моск сам дает сигнал:( Люблю его бесконечно ... У меня вчера было очередное 30-е..... И утром я гуляла с двумя собаками.... Было абсолютное ощущение,что старшая Терёша где-то рядом. Даже оглядывалась пару раз вместе с мелкой. Домой пришли,кофейку налила и тут меня накрыло....сижу,а слезы сами льются .... А прошло уже больше 4-х лет. И мозХ и сердечко лучше нас знают ,когда открыть слезный кран ?, чтобы полегчало хоть капельку. 5 1 2
starberry Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Юська умаялась считать или пальцев на лапах не хватило?! Изменено 1 декабря, 2022 пользователем starberry 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 -Мистер Райз, ноздри накинь:) 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Муки выбора - мячик или веточка?) 15
Дони Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Муки выбора - мячик или веточка?) Выбор правильный. Веточка уличная, а мячик домашний, никуда не денется. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 13 минут назад, Дони сказал: Выбор правильный. Веточка уличная, а мячик домашний, никуда не денется. Не, Лена, мячик тоже уличный ? Дома я ему не даю - 3 минуты и нет мячика. Уличный он тоже получает строго на улице. Имела неосторожность как-то выдать при выходе из квартиры. Пока лифт ждали, пока спускались - уже и нести нечего было. 2 6
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Что он там на хвосте возит?
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, pozolota сказал: Что он там на хвосте возит? Да блин, это видео из тырнета так вставилось 🤣 Если на картинку нажать, то должно быть видно. И это не Райз, если чо)))
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да блин, это видео из тырнета так вставилось 🤣 Если на картинку нажать, то должно быть видно. И это не Райз, если чо))) Ааааа! Вона чо! У нас Тимон тоже у Никухи хвост ловит, балбес великовозрастный. Правда, нет рьяно. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 Польчик после дня рождения подруг-одноклассниц:) Счастье есть, оно не может не Есть! 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 У Мистера Райза тоже щастье Есть. 2 прогулки - 2 мячика 🤣 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 Ребятки офигевают))) Нашла мать в шкафу "телогрейку" и давай примерять) В ширину Боняся доросла за последние лет 5. А вот ноги от ушей все одно не выросли. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 Прошла тест Неожиданно))) Рассчитывала на алабая или , на худой конец, доберманшу) 2 9
andreus66 Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прошла тест Неожиданно))) Рассчитывала на алабая или , на худой конец, доберманшу) Ну точно с кем поведёшься 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 Просто зимний вечер... 8
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Со слепу, или не сослепу)) А как будто там , в просвете, деревянный домик, с окошком, светлый) Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ostorozno
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: А как будто там , в просвете, деревянный домик, с окошком, светлый) Светлый домик с окошком там есть. Только он у меня за спиной. Ты как узнала?) 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светлый домик с окошком там есть. Только он у меня за спиной. Ты как узнала?) За спиной не знаю как, а впереди он есть)) Как сказочный мираж...в дымке. Из мультика) и на крыше лежит снег. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 11 минут назад, ostorozno сказал: За спиной не знаю как, а впереди он есть)) "Спинным мозгом чувствую,..." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти