starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Волшебно! Согласна👍
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Подготовка полным ходом 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Вот в самую грязюку тянет парня как магнитом 😬 Был бы поводок длиннее, он бы на дорогу улегся:( Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Marina-Patrik 10 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 Красотень! Нагулялись вдоволь, с удовольствием! Пришли счастливые и чистые:) 12
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся нагулялась) Хорошо быть маленькой собачкой :)) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пришли счастливые и чистые:) Эх... и опять все тает 😞 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Хорошо быть маленькой собачкой :)) Точно! 5 часов гуляли. Я бы тоже сдулась 😂 А вот этим норм) 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Эх... и опять все тает 😞 Жалко, блин:( Если бы еще не реагенты... 9
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 Все еще чисто и красиво! 11
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 -Ребята, давайте сделаем красивое фото! -Скажешь тоже! Это же скучно:( Стока дел, стока дел... 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Это кто такая собака-улыбака?)
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это кто такая собака-улыбака?) Это Шэмрок))) Мы с ним познакомились, когда ему 6 месяцев было. А сейчас уж к 11-ти годкам время подходит. Что-то мы не обзаводимся новыми друзьями Это Патрик дружил со всеми, и с маленькими, и с большими. Его все любили 😍 А Райз , он же резко-суетливый. К маленьким собачкам иногда несется так, что мне самой кажется, что заглотит вместе с хозяевами ))) А большие его почему-то пытаются обижать. Боняся у нас вообще не френдли. Она никогда и ни с кем не знакомилась. Терпела, да. Патюхиных дружоликов. Но если ей что-то не нравилось, то громко и грозно ( по ее мнению) сразу об этом сообщала. Патюшиных друзей все меньше и меньше 😞 Да нам и самим нормально гуляется!) 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 А вот и Юся с Полюсей 🥰 13
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 Пока не начался ледяной дождь... 10
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 "Отлично" погуляли:((( У меня все мокрое вплоть до белья, тротуары -каток, сугробы уже не сугробы, а водяные горы под корочкой льда. Дорога - одна сплошная лужа без брода. Как собаки не поубивались -загадка. Что будет утром, боюсь даже представить:( Развесила все сушить, свою одежду, поводки, шлейки, полотенца 😪 "Абажаю" московскую зиму ☃️ 5 1 1 2
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Мне вот сейчас надо туда идти... у нас льет как из ведра полдня уже 😞 И завтра то же самое будет 😞
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Мне вот сейчас надо туда идти... у нас льет как из ведра полдня уже 😞 И завтра то же самое будет 😞 Катя, прям дождевик нужно. А на ноги сама не знаю чего завтра напялить. Боты, которые не промокают, не устоят на льду. Вот уж када реагентам порадовалась бы. У нас ступеньки подъезда просто ледяная горка. И ни один хад в воскресенье ничего ни чистил, ни сыпал. Райз сиганул в сугроб прямо с площадки, а мы с Бонясей ползком спускались. А лить начало уже ближе к вечеру. Днем вполне еще терпимо было. 1
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Катя, прям дождевик нужно. Да, его и надену. А на ноги - сапоги ЭВА - мое спасение с осени по весну уже несколько лет! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: А на ноги - сапоги ЭВА - мое спасение с осени по весну уже несколько лет! Не скользко в них? https://www.auchan.ru/f/c/insecure/w:620/plain/https://www.auchan.ru/files/original/27153483 Такие ? Ну, что-то подобное? У мну ноги мерзнут))) Я угги зимой предпочитаю. Но не по лужам есстесно))) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такие ? Ну, что-то подобное? Да, но там зависит, что внутри. Я вот такие покупала https://www.ozon.ru/product/rezinovye-sapogi-vezdehod-741994514/?asb=kUKoEAhe2gAc2qp169Li0myKEuVbMBuXSQK8bGX%2BZoE%3D&asb2=jFAkbzqCQfYPQvzmUS8EZwQS80SLQMBEZpdvuiwZSNqtW0i81WednMc1Q6E9BeZx&avtc=1&avte=2&avts=1670794826&keywords=эва+умка&sh=-WOpyf72dw Там внутри войлочный валенок из какой-то хитрой ткани, которая выводит влагу наружу. В итоге ноги не мокнут от пота, и в них прям тепло. А есть еще валенки на меху (я купила отдельно на замену) - в них пока вообще жарко 🙂 У мну тоже ноги мерзлявые, мне в этих сапогах теплее, чем в уггах. Единственно, надо на 2-3 размера больше покупать 1
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 УПД: Только я тебе какие-то детские скинула 🙂 Вот еще, вот такие можно брать (Torvi) и еще вроде Nordic с меховым вкладышем я тетушке брала, тоже норм. https://www.ozon.ru/product/sapogi-dlya-rybalki-torvi-652035372/?asb=xd8Z2guU4Bpsi1tE4KHPCyiXzZqYO%2B7R9KgpcFY9JJQ%3D&asb2=ozvN1j8Rm5VB7hH1UrgXsKT4UEG68-gC3K5DFFfQPqJcUr2OVKGG-77RYwXAOfL7&avtc=1&avte=2&avts=1670798907&keywords=эва+torvi&oos_search=false&sh=-WOpyRp72g Единственно - они советуют на 1 размер больше брать, но надо мерить. Я на свой 37-й беру 40-й, и мне норально, и можно еще толстый носок надеть, если совсем холодно. На льду они, канеш, скользят, но в целом - точно меньше, чем угги. Не промокают ни снаружи, ни изнутри. Я даже когда с утра до вечера на конюшне в них - я приезжаю домой с сухими ногами! Вкладыш снаружи влажный, а внутри - сухой. Я его вытаскиваю, за ночь он высыхает. И в них вообще пофиг, куда наступать - хоть в лужу, хоть в грязь, хоть в какашку 🙂 Мыть можно хоть из шланга, хоть в тазике, хоть в луже. В общем, кароч, это спасение мое на осенне-зимний сезон 🙂 Раньше зимой в унтах ходила настоящих охотничьих, но если снег мокрый - их не надеть уже, мучилась в резине. 2
starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Согласна с Катей на все 100500. У меня тоже ЭВА от фирмы Вездеход и к ним ещё 2 вкладыша-сапога на разную температуру , один до -15, другой до -40. Они реально теплые,лёгкие и удобные. Ещё хвалят Нордман сапожки. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя, прям дождевик нужно. А на ноги сама не знаю чего завтра напялить. Боты, которые не промокают, не устоят на льду. Вот уж када реагентам порадовалась бы. У нас ступеньки подъезда просто ледяная горка. И ни один хад в воскресенье ничего ни чистил, ни сыпал. Райз сиганул в сугроб прямо с площадки, а мы с Бонясей ползком спускались. А лить начало уже ближе к вечеру. Днем вполне еще терпимо было. Экипировка человека, который проводит все сезоны в полях под дождями, снегами и морозами) Дождевик https://www.wildberries.ru/catalog/13282907/detail.aspx?size=40448801 Сапоги на зиму (6 часов в -25 выдержали), ношу третий год, обожаю их! https://www.wildberries.ru/catalog/3164901/detail.aspx 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сапоги на зиму (6 часов в -25 выдержали), ношу третий год, обожаю их! https://www.wildberries.ru/catalog/3164901/detail.aspx У меня такие же) Я хоть и не в полях, но на долгой прогулке первое, что у меня всегда мерзнет, это ноги. В этих же сапогах тепло, сколько не гуляй, и стоять можно долго, ноги не мерзнут и не потеют 👍🏻 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти