Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Ну, в общем, видали они всю эту люминацию))) Прошли км 3 по скользким дорожкам, нет бы передохнуть, посидеть, поглазеть на огоньки, так нет же... Поскакали дальше. Я в какой-то момент оказалась лапотами кверху. Как в каком-нибудь Ералаше или "Бриллиантовой руке" - Щёрт побери! Лежу и пытаюсь понять - встану или нет? Хвостатые остановились и недоумевают, чего это мать изображает? Смеяться, бояться или тащить ее как есть дальше. Поводки-то я не отпустила)) Картина, однако) Встала 🤪 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Ну вот и последний день этого года. 9
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Ровно 16 лет назад в нашей жизни появился Патрик... 18
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 С Наступающим, друзья! Будьте счастливы! По-разному, по-своему, но обязательно будьте! 🍾 🥂 6 5
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Сновым Годом...целуем вас всех..вы самая позитивная "команда" форума 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Актуальненько))) С Новым годом!!! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Первый день нового года Туманно Смотрим в даль и в будущее Релакс) 12
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Утром гуляли еще так-сяк, а вечером полный капец:( Такенные сугробы исчезли почти полностью. Сверху льет, под ногами чавкает... Мрачненько так, и никаких салютиков 🤣 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 А утром встретили маремму. Попросила хозяина к нам не подходить. Он очень удивился, вроде агрессоров среди моих нет, и его Коля очень даже дружелюбный. Пока я соображала, как бы кратенько объяснить, Райз исполнил роль обладателя гарема. Отодвинул девиц и грудью попер вперед. Да еще и рычал при этом весьма грозно. -Не нарывался бы ты , Султан, на приключения! Ляг и ветошью прикинься! В итоге хозяин Коли оказался очень приятным в общении. Коля отвесил комплименты Боняхе, а Юсю с горе султаном попросту проигнорировал. Но от плюшеньки - Райзюшеньки я такого не ожидала. Обычно ему ото всех прилетает. 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Надеюсь, это новогодняя шутка 3
starberry Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь, это новогодняя шутка С погодой не шутят🤭🙈
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Мой самый красивый мальчик! 🥰 11
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Но, блин, что ж такой олух 😂 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 С чувством выполненного долга:) 9
andreus66 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но, блин, что ж такой олух 😂 «Вкусняшка?» Меня ,вчера, ещё и обрычали; когда оттаскивал
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: «Вкусняшка?» Меня ,вчера, ещё и обрычали; когда оттаскивал Не знаю, Андрей. У него каждая сучья ссанька - вкусняшка. ЖаниЦа сиЛно охота. Рычать - это вообще-то не про Райза. Но заглатывая, может и за руку прихватить ненароком. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Сочувствующие набежали))) 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Идем значится мы такие веселые по бульвару, с одной стороны весьма оживленное шоссе, а с другой, через дублер, жилой массив. И тут я вижу, как дорогу перебегает кошка. Взяла всех на короткие поводки, вдруг она бешеная, а если нет, то определенно камикадзе. Потом понимаю, что это не кошка. А кто тогда? Какая-то хроменькая собачка? Испугалась салютов, убежала, попала под машину... А когда это чудо подбежало к нам метров на 10, я поняла, что это ... заяц Ну ладно Лосиный остров или Измайловский парк, да даже Митинский. Но в городе... Точно бешеный))) или безбашенный. Илонка, @Ilona & Company, с финскими зайцами не сравнить, мелковат, но у вас и движухи такой нет. И я сразу вспомнила, как мы Полю отправляли зайца с дорожки согнать, а она сказала, что "как-то она его побаивается" Хвосты, кстати, вообще никак не отреагировали. В диковину у нас таки звЭри) 10
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 У нас во дворе заяц обосновался. Почти каждый день сидит под одним и тем же деревом. А мои то хвосты очень даже на зайцев реагируют. Теперь тянут из подъезда к этому дереву, заяц оттуда выпрыгивает, Одя визжит. Веселуха, короче. 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Дети повеселились 🤪 Собачули спать пришли и офигели) Райз принял единственно правильное решение 2 8
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Малышок себе кроватку выбрал. 1
Дони Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Малышок себе кроватку выбрал. Что сказать..губа не дура))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти