Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Патюша ещё без седины практически... А ведь ему здесь полных 10 лет, даже с хвостиком. 12 минут назад, pozolota сказал: Ник ему побоку был,а меня таки удостоил встречи-гладиться притопотил. Зная,как ему не просто подниматься,такая встреча была особенно ценной.))) Зато Райзу Ник был не по боку )) Спасибо, Света
pozolota Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зато Райзу Ник был не по боку )) Оооой, там така любоф-така любоф...Хто бы меня так целовал! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Здесь вот совсем еще деть, года полтора ему Ну и еще... 17
pozolota Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А ведь ему здесь полных 10 лет, даже с хвостиком. Так и я про это. Черныши обычно рано седеют,а Патрик прям блестит весь на фото. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Угу! Помню я как красавчик руки с поводком на прогулке отрывал Не, но то, что твой- это сразу многие на форуме поняли, Фея-Таня феячит безошибочно! Не сильно что изменилось с тех времен 🤣 Все так же выносит меня из подъезда ( ну, почти так же ), все так же несется навстречу ветру.... Ну, перестал за рукава одежды хватать, может не так сильно стремиться обняться с каждым встречным, ну и поводок , укрепленный болтом, мы не используем, конечно. Храню на память))) Если совсем дело швах, достаю его из закромов, чтобы посмотреть и удивиЦа) Когда Райзу исполнилось 5, я поняла, что он никада не изменится. Надеялась, но понимала, что зря 😂 Одна наша знакомая говорит, что сразу знала, что "ну просто не может так повезти два раза подряд, как с Патриком" ))) Ну не всем же министрами быть!) Райзюша-плюша, и этого с лихвой!))) Это факт!) Ну, я всегда говорила, что я кобелиная мать))) Куда уж более выкобелистей? 7 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: Моськи))) Лапы мои) Без Патрика Райз наглеет. С разбегу тыкает меня носом под ребрЫ, хошь не хошь, а все отдашь))) Оно само из рук вываливается 1 4
pozolota Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша-плюша так и есть))) -Я покушал))) 12 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 -Райз, где твой моСк? -Ну поищи повнимательней! 5 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Патюшкина шлеечка моСка не прибавляет?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Патюшкина шлеечка моСка не прибавляет?))) Не-а))) Я таки очень надеялась, это ж почти как в ранг генерала пожаловать Третий день в ней гуляет, не проникнется никак) И спать приходит на Патюшкино место. И тоже ничо ему не передается. Когда Патрик убежал...., Райз даже в комнату не заходил. Долго. Больше месяца. А сейчас спит на том самом месте, где Патюшкин лежачок был. Лежак я Райзу новый купила, но он вот так спит 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) -А у снеговика моСк есть? Мож позаимствовать? -У него и головы-то нет. Не старайся! Изменено 25 января, 2023 пользователем Marina-Patrik 4 8
starberry Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 А у меня Терёша не ложится на Террино место . Пару раз пыталась приспособиться,но не зашло... Она ,вообще, кочевник. Где упала там и спит))) Чаще всего на нашу или Ксенину кровать падает🤭 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Только что, starberry сказал: А у меня Терёша не ложится на Террино место . Пару раз пыталась приспособиться,но не зашло... Она ,вообще, кочевник. Где упала там и спит))) Чаще всего на нашу или Ксенину кровать падает🤭 Райз тоже кочует всю ночь. По всей квартире гремит костями. Но вот именно на это место стал не так давно ложиться. Так-то он часто на диване спит. Там тоже Патрик спал. Они же больше 5-ти лет вместе жили. И места у них общие. Вот только на коврик под кухонным столом ни разу не ложился, ни тогда, ни сейчас. 6
andreus66 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: -А у снеговика моСк есть? Мож позаимствовать? Бонька уже оприходовала 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Бонька уже оприходовала Да ей-то зачем мозги? Она ж красивая! 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Вкусненько!) Ну и не забывайте мыть руки... после еды!) 11 4
starberry Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ох,уж эти складочки🤗🤗🤗 Райзюша-плюша ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 15 минут назад, starberry сказал: Ох,уж эти складочки🤗🤗🤗 Райзюша-плюша ))) Большая ,причем, плюша! Огроменная, я бы сказала) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 -Райзюш, может я чего не знаю? Может ты билет на самолет купил и у тебя вылет через час? Ну куда ты несешься? Фсе, привал! 12 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Вышли вчера ночером на прогулку после небольшенького ледяного дождя. Что тротуары, что газоны одинаково покрыты наледью. -Райз, осторожно! Не беги! Сам убьешься и меня убьешь! Ну, Райз он же Райз: -Где наша не пропадала! И пошел коньковым ходом.... Пробегаем мимо лавочки. Там мужичок в очечках с планшетом сидит. Оторвался. -Надо же! Собаки тоже поскальзываются:( Как вы только справляетесь...? -Да писец:( -Емко, но по делу. Я понял. Ну а мы все такие емкие дальше понеслись. Но это реально писец был. Пока бегали, какой-то добрый человек хоть ступеньки у подъезда песком посыпал, а то хоть ползком. 10
___ Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вышли вчера ночером на прогулку после небольшенького ледяного дождя. Что тротуары, что газоны одинаково покрыты наледью. -Райз, осторожно! Не беги! Сам убьешься и меня убьешь! Ну, Райз он же Райз: -Где наша не пропадала! И пошел коньковым ходом.... Пробегаем мимо лавочки. Там мужичок в очечках с планшетом сидит. Оторвался. -Надо же! Собаки тоже поскальзываются:( Как вы только справляетесь...? -Да писец:( -Емко, но по делу. Я понял. Ну а мы все такие емкие дальше понеслись. Но это реально писец был. Пока бегали, какой-то добрый человек хоть ступеньки у подъезда песком посыпал, а то хоть ползком. Аналогично) Иногда посещает мысль.. скорей бы уж повзрослела что ли и перестала носиться... А потом спохватываюсь... да ладно, пусть уж лучше носится как щенок, чем придавит возрастная хандра... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти