Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Аналогично) Иногда посещает мысль.. скорей бы уж повзрослела что ли и перестала носиться... А потом спохватываюсь... да ладно, пусть уж лучше носится как щенок, чем придавит возрастная хандра... Мойному-то уже скоро 8 годкоа стукнет. Ему некада взрослеть))) Ну и он такой, не маленький у меня кобелинО, а маленький лосик) 1
___ Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мойному-то уже скоро 8 годкоа стукнет. Ему некада взрослеть))) Ну и он такой, не маленький у меня кобелинО, а маленький лосик) Ну и молодечик 💪😅 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 46 минут назад, Нелли СПб сказал: Ну и молодечик 💪😅 Хотелось бы все же хоть капельку степенности 😂 Я то уже мадама далеко постбальзаковского возрасту... бег по пересеченной местности не самый подходящий вид спорта 6
___ Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хотелось бы все же хоть капельку степенности 😂 Я то уже мадама далеко постбальзаковского возрасту... бег по пересеченной местности не самый подходящий вид спорта Понимаю) Месяц в гипсе. И реабилитация 5 месяцев. Побегали, балин, с собаченькой.. за вороной) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: Понимаю) Месяц в гипсе. И реабилитация 5 месяцев. Побегали, балин, с собаченькой.. за вороной) Мы вот с воронами дружим! Они с нами за компанию гуляют. Иногда даже до подъезда провожают. Старшенький вот до последнего ворон не долюбливал. Это еще подростковая "травма" у него была, когда одна сильно наглая ворона все в темечко клюнуть пыталась. Я тогда тоже на пузе метров 15 проехала. 3
___ Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Мы вот с воронами дружим! Они с нами за компанию гуляют. Иногда даже до подъезда провожают. Старшенький вот до последнего ворон не долюбливал. Это еще подростковая "травма" у него была, когда одна сильно наглая ворона все в темечко клюнуть пыталась. Я тогда тоже на пузе метров 15 проехала. Наши вороны выдёргивают мех из хвоста) Мы их недолюбливаем) 4
starberry Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хотелось бы все же хоть капельку степенности 😂 Я то уже мадама далеко постбальзаковского возрасту... бег по пересеченной местности не самый подходящий вид спорта У меня тут муж делился впечатлениями,когда увидел со стороны как я с Терёшей гуляю. Сказал,что очень напоминает Пятачка с воздушным шариком в руках. Причем Пятачок в данном случае отнюдь не я🙈🤭 . Была бы ты,говорит,чуть полегче,точно ноги бы земли не касались))) Так,что точно не худею😂 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: У меня тут муж делился впечатлениями,когда увидел со стороны как я с Терёшей гуляю. Сказал,что очень напоминает Пятачка с воздушным шариком в руках. Причем Пятачок в данном случае отнюдь не я🙈🤭 . Была бы ты,говорит,чуть полегче,точно ноги бы земли не касались))) Так,что точно не худею😂 Не-не-не, не уговаривайте! Вес набирать не хочу 🤣 Вот когда Райз 47 весил, а я 54, тада - да, совсем было не просто. Сейчас уже всяко полегче!) 2 1
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 -Миша, уронишь маму-убью! -Да понял я, понял. Будешь материться., а мне опять стыдно будет ))) 6
andreus66 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 36 минут назад, starberry сказал: У меня тут муж делился впечатлениями,когда увидел со стороны как я с Терёшей гуляю. Сказал,что очень напоминает Пятачка с воздушным шариком в руках. Причем Пятачок в данном случае отнюдь не я🙈🤭 . Была бы ты,говорит,чуть полегче,точно ноги бы земли не касались))) Так,что точно не худею😂 Надо как нибудь на жену с Блейдом посмотреть. Думаю такая же картина. 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: -Миша, уронишь маму-убью! -Да понял я, понял. Будешь материться., а мне опять стыдно будет ))) Нам русский народный строить и жить помогает! И собачек выгуливать тоже 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нам русский народный строить и жить помогает! И собачек выгуливать тоже «Пока я не стал собачником, то не знал, что :стоять-…ля ))) это команда»😂 9
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: «Пока я не стал собачником, то не знал, что :стоять-…ля ))) это команда»😂 иногда даже без "стоять" универсальная))0 4
starberry Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 35 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: «Пока я не стал собачником, то не знал, что :стоять-…ля ))) это команда»😂 Обычно это звучит "куда...ля"😂 и это не кличка,хотя один, встреченный по утру мужичок, утверждал,что у него так же зовут кобеля джек рассела)) 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Стараюсь по хорошему, по доброму так договориться: - Сынок, не жри какашки! Фу! Жреть 😞 А если: -Ах, ты, скотина, ну сколько ж можно матери нэрвы трепать? Убью нафик! Плюнет! 8
andreus66 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: «Пока я не стал собачником, то не знал, что :стоять-…ля ))) это команда»😂 А «Зопа» ласкательное слово 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Только что, andreus66 сказал: А «Зопа» ласкательное слово Одно из самых часто употребляемых 😂 2
starberry Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Ага, а ещё дрянь паршивая и собака сутулая😠 Мариш, по ходу дела, Райзюша с Терюшей кармические брат и сестра или однояйцевые близнецы🙈 ))) Вот где чувствуется твердая и лёгкая рука куратора @taf82🤭 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Ага, а ещё дрянь паршивая и собака сутулая😠 Мариш, по ходу дела, Райзюша с Терюшей кармические брат и сестра или однояйцевые близнецы🙈 ))) Вот где чувствуется твердая и лёгкая рука куратора @taf82🤭 Просто у Райзюши пышным цветом синдром "больного ребенка" 😞 Чувствует, засранец, что трясусь над ним и вьёт веревки из меня. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Стараюсь по хорошему, по доброму так договориться: - Сынок, не жри какашки! Фу! Жреть 😞 А если: -Ах, ты, скотина, ну сколько ж можно матери нэрвы трепать? Убью нафик! Плюнет! С Бертой не сработает ни один вариант)) Плюнет, только если я заору истошным голосом на весь лес 5
Дони Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С Бертой не сработает ни один вариант)) Плюнет, только если я заору истошным голосом на весь лес Алиса не выплюнет ни при каком случае. Будет стараться быстрее проглотить)) 3 4
Елена и @@@ Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 14 минут назад, Дони сказал: Алиса не выплюнет ни при каком случае. Будет стараться быстрее проглотить)) Видимо это зависит от имени.... 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Видимо это зависит от имени.... Ну, не знаю... У меня так карма такая, видимо:( Патюха тоже совсем не прочь был на улице подхарчиться. Боняся даже жевачки с асфальта отковыривает. Но Райз , конечно, всех переплюнул. Этот даже пакеты всасывает, если они едой пахнут... 1 3
SVOR Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Ещё очень важен тон и децибелы… Когда женщина подзывает любимую собачку, то мужики на лавки писаются, а у алкашей чекушки из рук выпадают… и иногда даже не важно как ты её назвал, главное каким тоном и громкость А по другому не слышуть… Изменено 27 января, 2023 пользователем SVOR 13
andreus66 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 А Блейд будет бежать чуть в стороне виляя пропеллером и всем своим видом показывая: Мужчина, что вы пристали, я вам не знаю. Или виляя тем же пропеллером прижиматься к ноге, отворачивая моську с добычей. Ну ладно, не ругайся, ну вкусно же! А при попытке забрать ворчать не по детски 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти