andreus66 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Этот даже пакеты всасывает, если они едой пахнут... А можно с этого места поподробней. Эта, ласкательное слово, несколько раз тоже всосал с какой то гадостью. ТТТ вроде без последствий, но и на выходе не наблюдал. Они же не могли перевариться? Изменено 27 января, 2023 пользователем andreus66 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 "А у нас в квартире гаС"))) -Это моё! - Да ладно тебе! 15
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 23 минуты назад, andreus66 сказал: А можно с этого места поподробней. Эта, ласкательное слово, несколько раз тоже всосал с какой то гадостью. ТТТ вроде без последствий, но и на выходе не наблюдал. А чего там подробней? Первая наша встреча- знакомство. Райза ведут девочки-кураторы. Бросок кобры и пакет исчезает в утробе блондина... Говорю же, карма у меня такая:) Ну а дальше все как по писаному... По первости еще пыталась на выходе найти, а потом попривыкла 🤯 Ну , спокойная жизня - это не про нас с Райзюхой:( 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "А у нас в квартире гаС"))) -Это моё! - Да ладно тебе! Чисто бросок хамелеона на бабочку 😆 3
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Вот поэтому Мишка и не пропускается на кухню вовсе))
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Они же не могли перевариться? Они в виде слизи выходят. Этакая мерцающе-блестящая субстанция.Фу, короче 😞 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чисто бросок хамелеона на бабочку 😆 Да какой он хамелеон?? Зимой и летом одним цветом. И не краснеет 🙂 29 минут назад, ostorozno сказал: Вот поэтому Мишка и не пропускается на кухню вовсе)) Свет, он со стола не ворует. Ну или почти не ворует. Прецеденты все же были. Но вот если ему совсем невмоготу как охота, то он пытается тарелочку перевернуть, чтобы лежащее на ней упало на пол. Ну а что упало, то можно и употребить. Света @pozolota видела, как он это делает. Ну а конкретно эту сушку я , конечно же, ему сама отдала 2 3
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да какой он хамелеон?? Зимой и летом одним цветом. И не краснеет 🙂 Свет, он со стола не ворует. Ну или почти не ворует. Прецеденты все же были. Но вот если ему совсем невмоготу как охота, то он пытается тарелочку перевернуть, чтобы лежащее на ней упало на пол. Ну а что упало, то можно и употребить. Света @pozolota видела, как он это делает. Ну а конкретно эту сушку я , конечно же, ему сама отдала Оченьна выручает нас столешница заместо подоконника))) Не достать)) Даже когда допускался, сидел, исподволь растекался)) Но за дерзость изгнан. Навеки. Дабы , не провоцировать, раз не контролирует себя) 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Дабы , не провоцировать, раз не контролирует себя) Райз на улице себя не контролирует, от слова совсем. Дома он все же держит себя в лапах У нас везде всем можно. Везде, но не фсе 2
ostorozno Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Наша дерзость грозит перевязками. Это вам не тут)
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Наша дерзость грозит перевязками. Это вам не тут) Ну, в этом случае провокации неуместны.
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света @pozolota видела, как он это делает. Век не забуду. Я старалась, яблоки детЯм чистила, резала, чтоб же витаминизировались. А эта морда бряк тарелку и мечется по кухне , ковшом гребёт. И Боняся подмахивает тут же, что у него с рОту падает. Последние пару кусков почти из пасти вынула и Патрику отдала. А то тот пока добрался до кухни, там уж и брать нечего.🤣🤣🤣 1 9
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Ах, ты, скотина, ну сколько ж можно матери нэрвы трепать? Убью нафик! Плюнет! Вот и у нас что-то в последнее время команда "Ко мне" все чаще заменяется на "А кому по жопе?!!!" 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот и у нас что-то в последнее время команда "Ко мне" все чаще заменяется на "А кому по жопе?!!!" Расслабились кобелюки, весну что ль почуяли?)
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Расслабились кобелюки, весну что ль почуяли?) Да были б кобелюки... Изменено 28 января, 2023 пользователем Катя и Макс 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Да были б кобелюки... Канешна кобелюки! Как говорил наш доктор " кобеля не по яйцам узнают"))) Да вон хоть Патюха, уже и ходил-то тяжело, а перед дамами гусар! Грудь колесом, осанка, походка 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Пока сохнет собственная лежаночка.. 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Ну раз все развлекаются, то мы тоже попробовали) 1 13
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Да какой он хамелеон?? Зимой и летом одним цветом. И не краснеет 🙂 😄 я про длинный язык хамелеона 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: 😄 я про длинный язык хамелеона Ну тут много вариантов:) 1 3
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как-то так 😂 Не пей, козленочком станешь 🤣 я не смогла заставить эту штуку нарисовать мопса 🙂 Бульдога - пожалста! Мопса - не знаю такой породы и все тут 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Не пей, козленочком станешь 🤣 Близнецы братья)) 13
ostorozno Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 28.01.2023 в 16:18, Marina-Patrik сказал: Пока сохнет собственная лежаночка.. Божечки, какая уютность Просто будуар мадам Пампиду)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти