Торина Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вот у меня тоже такое осчучение, что мы живём на другом конце географии. Какие тюльпаны и черёмуха?! Какое лето?! В лесу на кустах чуть полезли листочки и на берёзах появился зеленоватый ажур. Трава только начала вылезать. Ещё несколько дней назад апрельский лес мало отличался от ноябрьского. Может после дождей всё ринется расти и цвести. А тут смотрю и прям обалдеваю😳😳😳. 3
starberry Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Вот у меня тоже такое осчучение, что мы живём на другом конце географии. Какие тюльпаны и черёмуха?! Какое лето?! В лесу на кустах чуть полезли листочки и на берёзах появился зеленоватый ажур. Трава только начала вылезать. Ещё несколько дней назад апрельский лес мало отличался от ноябрьского. Может после дождей всё ринется расти и цвести. А тут смотрю и прям обалдеваю😳😳😳. Ой,Наташ, я сегодня в отгуле))) и попозже гулять вышли. Конечно в парк отправились,а таааам ..... и черемуха и вишня зацветает, березка сережки с листочками раскрыла, липой пахнет и смолой тополиной после дождя. Красотаааа! Жаль телефон дома на зарядке стоял. 2
Торина Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Ой,Наташ, я сегодня в отгуле))) и попозже гулять вышли. Конечно в парк отправились,а таааам ..... и черемуха и вишня зацветает, березка сережки с листочками раскрыла, липой пахнет и смолой тополиной после дождя. Красотаааа! Жаль телефон дома на зарядке стоял. Здорово, Марин! А мы вроде не на севере, но🤷♀️ Видимо из- за того, что кругом лес. Вот утром вышли с мартышками - по посёлку идём - тепло, зашли в лес - пар изо рта🙈 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Нашла первый Пвтюхин ошейник Кажется , он на йорка:) Всплакнула... 13 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Пришла домой, тишина, никто не встречает. Аж колени подкосились:( Не разуваясь, пошла искать. И тут из разных комнат заспанные моси показались . Фух... Пусть храпят, тарахтят, что хотят!! Зацеловала сопливые и не сопливые носы 🥰 17
SVOR Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Черемуха - отпад, подтверждаю! И ла, из сапог да в босоножки, хоть я и без бухгалтерии, но весны не было, так что никто, ничего, не пропустил. "Два дня грязи и тающего говна" , думаю, все застали. Вот это весна и была. Ну уток в луже можно тут, у Марины посмотреть)) Всех с летом. Скоро дуб распустится и сирень зацветет. Марие, обидно, что ты без заказов живёшь... даже мне обидно. За тебя. Запахи, это огромная часть жизни. И настроение , и ассоциативное мышление, все..связано. очень жаль. У тебя хоть лужи с говном были... а у меня из снежных заносов прямо на черемуху... 2
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 28 минут назад, SVOR сказал: У тебя хоть лужи с говном были... а у меня из снежных заносов прямо на черемуху... не, я не пОняла тебе говона в жизни мало штоль?))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 27 минут назад, SVOR сказал: У тебя хоть лужи с говном были... а у меня из снежных заносов прямо на черемуху... Свет, я бы со своей колокольни сказала : "Повезло!" 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Те же листья, но по солнцу Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Marina-Patrik 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Все-таки, там у вас какая-то другая планета земля))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки, там у вас какая-то другая планета земля))) Приезжайте в гости на нашу планету! 1 1
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все-таки, там у вас какая-то другая планета земля))) Ты просто давно не фотографировала красоту. А жаль.
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ты просто давно не фотографировала красоту. А жаль. Ага. Оч плохо вижу. Вот починю глаза и, надеюсь, вернусь на красивую планету)) 1
YanchiK Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Те же листья, но по солнцу Блин! Не понимаю! Ты вроде не так далеко от меня живешь, 15 мин на машине, но просто другая реальность! 3
___ Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 53 минуты назад, YanchiK сказал: Блин! Не понимаю! Ты вроде не так далеко от меня живешь, 15 мин на машине, но просто другая реальность! Красота в глазах смотрящего...) Просто мы не всегда успеваем заметить... всё на бегу, в полёте... 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага. Оч плохо вижу. Вот починю глаза и, надеюсь, вернусь на красивую планету)) ну это... так снова начнешь и то, что лучше не видеть, замечать)) грязюку там, окна пыльные)) Чини, но навык зажмуриться в нужное время-не утрачивай)
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: ну это... так снова начнешь и то, что лучше не видеть, замечать)) грязюку там, окна пыльные)) Плюсуюсь! Как глаза сделала- в два раза больше меня достаёт 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: ну это... так снова начнешь и то, что лучше не видеть, замечать)) грязюку там, окна пыльные)) Чини, но навык зажмуриться в нужное время-не утрачивай) Иной раз очень бывает нужно вовремя прозреть))) Не боИсь, я ж оптимист, увижу все самое прекрасное)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Плюсуюсь! Как глаза сделала- в два раза больше меня достаёт Сочувствую квартеру и котам)))) 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сочувствую квартеру и котам)))) Та ладно, грозная ты наша 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Стоит Боняха у миски, водичку лакает. Тут коварная мать с тылов подкралась и давай за ляху щипать... Пара секунд и вот 😞 А расческой не вычесывается ничего. Может она шнауцер какой, тока триминг? 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Это мы в клинику приехали с Райзюхой. И это было первое место, куда его еле затащили. Обычно он везде, как дома. Всем рад, всех любит. А тут ни в какую. Но девочки его там сразу загладили, захвалили, засыпали комплиментами. А он перемазал их соплюхами и успокоился. А я ведь брала с собой не бумажные платочки, а полноценное полотенце. Ну, справились, а главное, что никаких патологий не выявили. Двигаемся дальше! И да, в Москве включили фонтаны. 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 А, еще взвесились - наши стабильные 40 кг . Я все смотрю на него, и мне кажется , что он прям сильно похудел. Нет, вес не изменился. Это как про людей говорят - осунулся. 4
starberry Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А, еще взвесились - наши стабильные 40 кг . Я все смотрю на него, и мне кажется , что он прям сильно похудел. Нет, вес не изменился. Это как про людей говорят - осунулся. Не,Марин, это колличество перешло в качество. Как у меня Ксюня говорила,когда поменьше была: это мышиЦы наросли! Райзюше здоровья и исчезновения сопливости! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти