Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Не,Марин, это колличество перешло в качество. Как у меня Ксюня говорила,когда поменьше была: это мышиЦы наросли! Райзюше здоровья и исчезновения сопливости! Да какие там мышцы:( Мы сейчас в энергосберегающем режиме гуляем. Сохранить бы что имеем. Спасибо, Мариночка! 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Что-то у меня уже руки трясутся, а Храпунцель лежит себе, сопли пускает 😞 Погуляем и будем собираться. Результаты анализов сложила, носовые платки приготовила. Кажется, когда я сама на удаление зубов собиралась, не так тряслась. 8
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Что-то у меня уже руки трясутся, а Храпунцель лежит себе, сопли пускает 😞 Погуляем и будем собираться. Результаты анализов сложила, носовые платки приготовила. Кажется, когда я сама на удаление зубов собиралась, не так тряслась. Марина - держись, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@ 2
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что-то у меня уже руки трясутся, а Храпунцель лежит себе, сопли пускает 😞 Погуляем и будем собираться. Результаты анализов сложила, носовые платки приготовила. Кажется, когда я сама на удаление зубов собиралась, не так тряслась. Тогда они за тебя тряслись, хоть и храпака все так же давали) Маскировались. Вот и ты виду не показывай. Шоб все было как надо@@ 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Пусть все будет хорошо. Удачи. 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Вернулись домой ни с чем 😪 Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 6
dimova anna Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Я так понимаю, следующий этап КТ? Ох, скорее бы уже найти причину... 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Я так понимаю, следующий этап КТ? Ох, скорее бы уже найти причину... Да, Ань, как-то так. КТ, по результатам ищем врача, пытаемся все же полечиться. Дальше решаем вопрос с зубами. 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Юся в гости приезжала. Как они с Райзом рады друг другу, обалдеть просто. Юся прыгает, лижет его в нос, а он весь такой галантный: -Не надо, мадемуазель, ну что вы, право... Возьмите вот игрушку! И такая круговерть сразу, сразу так живенько и комната как-то уменьшилась в размерах))) Боня тоже пришла, но, кажется, не с самыми добрыми намерениями. Все пыталась оттереть самозванку от большого брата))) 4 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Спирея зацветает Ну и закат... 13
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 А нас с 6 вечера поливает 🙈 Смотрю по карте, дождь должен закончиться в 4 утра. Спрашиваю у Тюбика - может до 4 потерпим?) Не соглашается)) пойдем, говорит, мать, мокнуть))) 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Только что, Oliviya сказал: А нас с 6 вечера поливает 🙈 Смотрю по карте, дождь должен закончиться в 4 утра. Спрашиваю у Тюбика - может до 4 потерпим?) Не соглашается)) пойдем, говорит, мать, мокнуть))) У нас тоже дождик. И все усиливается. Тоже счас мокнуть пойдем:( 2
starberry Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 У нас около 7 вечера начался((( Но мы проскочили между каплями))) ,вот прям у подъезда чуть-чуть нас прихватил. Вовремя мы отгуляли😁 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 2 часа назад, starberry сказал: У нас около 7 вечера начался((( Но мы проскочили между каплями))) ,вот прям у подъезда чуть-чуть нас прихватил. Вовремя мы отгуляли😁 Между каплями это хорошо! Да и под каплями не плохо. А вот скакать между выползшими червяками А Райз их еще и на зуб попробовать пытался . Пойду пыстырничка хлопну:) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Забрали Райзюху на КТ. Ждем @ 10
starberry Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Держим ✊✊✊🐾🐾🐾 Самое главное- ясности и понимания!!!! И чтобы ничего страшного🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Дома. Ждем результаты. Пошел с девушкой-анестезиологом бодренько, а вышел весь такой пьяненький. Не оправдала она его ожиданий, клофилинщицей оказалась:) 7 7
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Дома. Ждем результаты. Пошел с девушкой-анестезиологом бодренько, а вышел весь такой пьяненький. Не оправдала она его ожиданий, клофилинщицей оказалась:) Слушай, вот столько тонкостей с этим наркозом. Мы когда у Еремина оперировались, там же просто вывозят и сам сидишь, следишь за капельницами. Мне Тюбика тогда вывезли часа в 2 дня, а уехали мы с полусонной собакой в 10 вечера и еще следующий день он вообще никакой был, только спал и пил, всё. А в этот раз глаз оперировали в Веге, и мне уже собаку из послеоперационного отделения выдали настолько бодрую, что к такси я за ним бегом бежала 🙈 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Слушай, вот столько тонкостей с этим наркозом. Мы когда у Еремина оперировались, там же просто вывозят и сам сидишь, следишь за капельницами. Мне Тюбика тогда вывезли часа в 2 дня, а уехали мы с полусонной собакой в 10 вечера и еще следующий день он вообще никакой был, только спал и пил, всё. А в этот раз глаз оперировали в Веге, и мне уже собаку из послеоперационного отделения выдали настолько бодрую, что к такси я за ним бегом бежала 🙈 дозировку неправильно рассчитали. анестезиолог попался не ас. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти