Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Андрей, девочки, ❤️ , спасибо за поддержку и сопереживание. Время идет, места себе не нахожу. Все из рук валится:( Как там мой малышик? 😞 3
___ Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, девочки, ❤️ , спасибо за поддержку и сопереживание. Время идет, места себе не нахожу. Все из рук валится:( Как там мой малышик? 😞 Спит малышик... обезболен и ничего не чувствует. Проснётся... а тут и... любимая мама! Погладит, поласкает.... всё наладится. 1
___ Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Марина, подушку-то нашли? Занять сейчас руки и голову мелкими заботами... лучше всего🤝 Вот на Озоне .... со скидкой Изменено 15 мая, 2023 пользователем Нелли СПб 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Марин, такой надувной не особо продукттвен Погоди покупать, запросила у Светы, она хотела отдавать, у них парень вываливался) из размера. Может Райзу как раз будет. @pavel9000 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Марина, подушку-то нашли? Занять сейчас руки и голову мелкими заботами... лучше всего🤝 Вот на Озоне .... со скидкой Нелли, забот у меня сейчас и так полон рюкзак. Руки делают, а голова все равно свободна. Купила "абажур" пока. Боюсь, что не налезет только. А тот, что больше, тяжеленный, зараза. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 20 минут назад, ostorozno сказал: Марин, такой надувной не особо продукттвен Погоди покупать, запросила у Светы, она хотела отдавать, у них парень вываливался) из размера. Может Райзу как раз будет. @pavel9000 Свет, жду. Если нет, закажу надувной на Озоне. Нам все равно надо будет я думаю.
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, жду. Если нет, закажу надувной на Озоне. Нам все равно надо будет я думаю. не жди.. пардон, написали что не могут предложить уже. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: не жди.. пардон, написали что не могут предложить уже. ОК. Спасибо, Свет.
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 А знаете собачку какой породы встретили сегодня в клинике? Редко такую встретишь, а если встретишь, то .... Я бы на другую сторону дороги перешла) Хотя говорят, что они добрые 😁
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ОК. Спасибо, Свет. Марина, у меня есть два абажура на наш лабрадорский размер. Один обычный пластиковый прозрачный, второй тоже прозрачный, но по краю обшит тканью и застегивается большой липучкой. Если надо - могу передать оба, посмотрите, какой подойдет. 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 у меня так и лежит ведро, тоже если что...на Мишкину башку было ок, но...там именно всовывать голову. а со швами наверное не хорошо.
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А знаете собачку какой породы встретили сегодня в клинике? Редко такую встретишь, а если встретишь, то .... Я бы на другую сторону дороги перешла) Хотя говорят, что они добрые 😁 кто же это?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, у меня есть два абажура на наш лабрадорский размер. Один обычный пластиковый прозрачный, второй тоже прозрачный, но по краю обшит тканью и застегивается большой липучкой. Если надо - могу передать оба, посмотрите, какой подойдет. Катюш, вот я купила с большой липучкой.Ежели чего как-нибудь закреплю за самый край. Но буду иметь ввиду. Спасибо ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: у меня так и лежит ведро, тоже если что...на Мишкину башку было ок, но...там именно всовывать голову. а со швами наверное не хорошо. Я еще не очень понимаю, где там шов будет ((( Мне вроде объясняли, но я ж сынку за шею обнимала, какой там чего соображать 😞 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: кто же это?) А варианты? ))
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я еще не очень понимаю, где там шов будет ((( Мне вроде объясняли, но я ж сынку за шею обнимала, какой там чего соображать 😞 разберешься! не волнуйся за шов. Он не страшный. у шэфа у его девочки удаляли с проходом слуховым. Он как мужик тоже все в ужасе был, ничего, приноровился и обработать и внешне ну шов, ну небольшой. и Почти весь внутренний. Не снаружи шрам , не будет сыночка Жофреем, я думаю. и ты тоже не охнешь, получив сыночку на руки. Но вот всякийх спрей, помазать, спрлоснуть внутри записывай по пунктам-а то не разберешься дома. 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А варианты? )) во блин. Опять конкурс? большая? или буль какой ни будь?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: разберешься! не волнуйся за шов. Он не страшный. у шэфа у его девочки удаляли с проходом слуховым. Он как мужик тоже все в ужасе был, ничего, приноровился и обработать и внешне ну шов, ну небольшой. и Почти весь внутренний. Не снаружи шрам , не будет сыночка Жофреем, я думаю. и ты тоже не охнешь, получив сыночку на руки. Но вот всякийх спрей, помазать, спрлоснуть внутри записывай по пунктам-а то не разберешься дома. Свет, сегодня же его не оперируют. Сегодня биопсию берут. И вот так все сложно.
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Свет, сегодня же его не оперируют. Сегодня биопсию берут. И вот так все сложно. так ДОбираться также. а удалять - это внутренние тоже, скорее всего. в общем, желаем если швов, то небольших и внутренних. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: волкособ Не, прям породистый-породистый! Пока все мимо. Подсказка - его голова была где-то на уровне моего плеча. У меня ростик хоть и не велик, но я не карлик))) 163.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти