___ Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Нелли. Ничего они не знают. Сегодня ночью впервые был приступ. Сейчас быстренько разберутся... Интернет - есть. Информацию - добудут. Хотя.... моя невестка раньше бывало кааак начнёт цитировать доктора Комаровского... хоть стой, хоть падай 😅 Правда, к третьему ребёнку уже разобралась что в Интернете действенно, а что - дешёвый популизм) 1
dimova anna Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Блин, да что такое?((( Ночью Тео начал задыхаться. Скорая, врач, еще один врач... Ложный круп. Будет когда-нибудь тихая, спокойная старость у меня? Бывает такое .... У нас у Олега с 2 лет до 6 бывало. Раза 4-5 точно. И скорая ночами.... Перерос. Держитесь, все пройдет.))) 1 1
dimova anna Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Увлажнитель на полную, особенно ночью! При ложном крупе воздух в комнате должен быть максимально влажным для облегчения дыхания и уменьшения приступов. Теушке поскорей поправиться) Полностью согласна. Еще нам советовали во время приступа, отнести ребенка в ванную, открыть воду и сделать максимально влажный воздух в помещении. Тео - здоровья и пусть ложный круп ( стеноз) это была только разовая "акция". Больше ни-ни!!! 5 1
starberry Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Теушке скорейшего выздоровления! А покой нам только снится! Держись тёзка✊ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 23 минуты назад, starberry сказал: Теушке скорейшего выздоровления! А покой нам только снится! Держись тёзка✊ Спасибо, Мариш! Значит не пришло еще наше время на печке сидеть 🙂 🤝 1
dimova anna Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Мариш! Значит не пришло еще наше время на печке сидеть 🙂 🤝 Вот ПРАвнуков вынянчиете, тогда и посидите на печке))) 4
andreus66 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Вот ПРАвнуков вынянчиете, тогда и посидите на печке))) Там праправнуки пойдут 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Я отыскала 7 человек и собаку))) Что думать? Все пропало? О!!! И кошка нашлась! Фух))) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 2 5
Marina-Misti Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: О!!! И кошка нашлась! Фух))) А если я вижу 2 кошки, 1собаку и 7 человек🤣 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 36 минут назад, Marina-Misti сказал: А если я вижу 2 кошки, 1собаку и 7 человек🤣 Я тоже увидела вторую кошку)) Не знаю, что и думать 🤣 3
Катя и Макс Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Вижу 7 человек иии... руку :)) И кошку с собакой 🙂 УПД: 2 кошки, да! УПД2: ааа, это не рука, это нога так странно торчит!! :))) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Катя и Макс 4
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я отыскала 7 человек и собаку))) Что думать? Все пропало? О!!! И кошка нашлась! Фух))) Гы, тоже сначала собаку нашла)) А кошек - двое)) Изменено 19 мая, 2023 пользователем YanchiK 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 13 часов назад, dimova anna сказал: Вот ПРАвнуков вынянчиете, тогда и посидите на печке))) Вот я послушаю тебя, када станешь бабушкой! ))) 10 часов назад, andreus66 сказал: Там праправнуки пойдут Дожить бы на печке, куда там нянькаться уже))) 3
andreus66 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я послушаю тебя, када станешь бабушкой! ))) Дожить бы на печке, куда там нянькаться уже))) Не, Марин. Печка, это явно не про тебя 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 42 минуты назад, andreus66 сказал: Не, Марин. Печка, это явно не про тебя Чой та? Я бы и сейчас на недельку там затихарилась 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Боняся зависла. Надолго. Стоит и что-то нюхает. Глушня, звать бесполезно. Пошла перезагружать и придать ускорения. А там вона Стоит и размышляет - надо-не надо? Или Райзюхе предложить. Ему точно надо! Прервала ее размышления, выбросив находку в урну. 1 15
dimova anna Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот я послушаю тебя, када станешь бабушкой! ))) Дожить бы на печке, куда там нянькаться уже))) Ой, дожить бы до внуков))) Олег сказал: "Не жди, мам. Я для себя жить буду. Насмотрелся как вы с нами носитесь. Не хочу себе такие головняки." Ну понятно, что мал иШШо, я тоже как бы в 16 не думала о детях. Да что там, я и 27 думала, что не готова, жизняяя моя загублена🤣 А от Глабасика с Манькой тоже ждать долго....минимум 10 лет))) А это при лучшем раскладе мне 53 стукнет. Короче чет размечталась я)))) 1 8
Оля&Ину Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Он самый! наверно детеныш? у нас в деревне они чуть меньше воробья 1
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 12 часов назад, Marina-Misti сказал: А если я вижу 2 кошки, 1собаку и 7 человек🤣 и я) 1 1
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Ой, дожить бы до внуков))) Олег сказал: "Не жди, мам. Я для себя жить буду. Насмотрелся как вы с нами носитесь. Не хочу себе такие головняки." Ну понятно, что мал иШШо, я тоже как бы в 16 не думала о детях. Да что там, я и 27 думала, что не готова, жизняяя моя загублена🤣 А от Глабасика с Манькой тоже ждать долго....минимум 10 лет))) А это при лучшем раскладе мне 53 стукнет. Короче чет размечталась я)))) я бы сказала, что размечтался Олег)) кто его будет спрашивать..? 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Май, самый красивый месяц в году! И уже вкусный! Клубника , типа, Крымская. Не очень сладкая, но пахучая. А черешня -вкусняшка. 16
Торина Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Сколько в одного вливается - столько из другого выливается🤭 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти