___ Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Даже не знаю, как после такой красоты фото сопливого сына выложить:( -Мать, давай быстрей! Не удержу, тебе же пол мыть. Простите. Бедный парень..( 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 21 минуту назад, Нелли СПб сказал: Простите. Бедный парень..( Да чего уш... Не соплями едиными! Не самом деле, он сейчас храпит меньше, не знаю как это объяснить. Из носа течет, но надежду мы не теряем! А так, хороший он парень! Начал снова подбирать на улице. Но теперь я точно знаю, что он почти не слышит. Поэтому говорить ему что-то почти бесполезно. Но я все равно говорю: - Вот не посмотрю, что ты болящий. Наподдам по жопасам за деструктивное поведение! Не обижайся потом... Народ угорает. А он и обижаться не умеет, и глухой. Так и живем. 9 1
___ Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да чего уш... Не соплями едиными! Не самом деле, он сейчас храпит меньше, не знаю как это объяснить. Из носа течет, но надежду мы не теряем! А так, хороший он парень! Начал снова подбирать на улице. Но теперь я точно знаю, что он почти не слышит. Поэтому говорить ему что-то почти бесполезно. Но я все равно говорю: - Вот не посмотрю, что ты болящий. Наподдам по жопасам за деструктивное поведение! Не обижайся потом... Народ угорает. А он и обижаться не умеет, и глухой. Так и живем. Интересные у вас с ним диалоги)) Окружающим точно не скучно) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Зашла в овощную палатку, посмотрела, ничего не взяла и собралась уходить. Мне вслед: - Подождите, ну что же вы ничего не выбрали? Картошка? Да у нас всякая есть- молодая, старая, подростковая! Картоху всех возрастов не фоткала))) А вот одуваны не удержалась 😆 9 6
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Даже не знаю, как после такой красоты фото сопливого сына выложить:( -Мать, давай быстрей! Не удержу, тебе же пол мыть. Зайчик, такой жалобный 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 59 минут назад, YanchiK сказал: Зайчик, такой жалобный Да, может он слезу вышибить:( Но делаем, что можем. Он уже научился просить нос ему вытереть. Очень надеюсь, что врачи найдут решение облегчить его состояние @@@ 8
Оля&Ину Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Марина, поисковик выдает, что есть специалисты-отоларингологи в разных клиниках, крупных или сетевых, может попробовать он-лайн консультацию, вдруг дельное посоветуют 1 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ) А вот одуваны не удержалась 😆 Одуваны Прекрасны!!))) И чего с ними все время борятся 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 О чего нашла! Надпись на обороте "5 мая 1976 года меня приняли в пионеры" Какой же я реликтовый бабусян))) 9 9
Даниил. Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: О чего нашла! Надпись на обороте "5 мая 1976 года меня приняли в пионеры" Какой же я реликтовый бабусян))) В году том, родился. Так разумею 19 мая отметили? Взвейтесь кострами 12
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Еще лет через 10 я ужо была такою 😚 После "картошки" в Луховицком районе отрастила щеки))) Не на картошке:) В деревенском магазине продавался какой-то бомбический щербет! Может и не очень бомбический, но выбор был не слишком большой. 18
andreus66 Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: О чего нашла! Надпись на обороте "5 мая 1976 года меня приняли в пионеры" Какой же я реликтовый бабусян))) Блин. Я не помню когда меня принимали Но по моему такой же реликтовый З.Ы. А почему тебя в Ленинграде принимали? 2
Дони Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Марин, какая молодец, не теряешь чувство юмора. Зашла к вам, посмеялась... Ждём новостей, желательно позитивных. 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 37 минут назад, andreus66 сказал: З.Ы. А почему тебя в Ленинграде принимали? Потамушта я дочь офицера. Родилась в Амурской области, когда отец был еще курсантом военного училища. И понеслось... За 10 лет учебы я сменила 11 школ. В том году училась в 210-й школе г. Ленинграда. Той самой, на Невском проспекте. 13
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 45 минут назад, Дони сказал: Марин, какая молодец, не теряешь чувство юмора. Зашла к вам, посмеялась... Ждём новостей, желательно позитивных. Спасибо, Лена. Уныние - абсолютно не продуктивное состояние, потому стараюсь не поддаваться. 5
Оля&Ину Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: О чего нашла! Надпись на обороте "5 мая 1976 года меня приняли в пионеры" Какой же я реликтовый бабусян))) Марина, в середине самым большим бантом?
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Оля&Ину сказал: Марина, в середине самым большим бантом? Нет,правее через одного 🙂 Щеки-то у меня и тогда были))) Зато и ямочки были на тех щеках))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 17 часов назад, YanchiK сказал: Одуваны Прекрасны!!))) И чего с ними все время борятся Они прекрасны, када не в твоем огороде :))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 После дождика даже я чувствую запахи! Да и не мудрено. Роща наша просто покрыта ковром из ландышей. 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 -Райзюш, надо подождать прожорливую старушенцию. -Ну и где она? Улиток всяких много повылазило 13
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Я тоже хочу мордой в ландыши) А пока хоть в сирень натыкалась. Вся Москва в сирени, а в храме красотень, аромат стоит, листьев почти не видно! 10
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я тоже хочу мордой в ландыши) Приезжай, Свет! Потыкаем 2
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Приезжай, Свет! Потыкаем Не, я только что с другого конца Москвы прибыла)) Чтоб снова ехать на другой край области)) даже ради тыкануться)) Как гриться, не разорваться же мне)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти