andreus66 Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ну а что ж ты бабуля, нерасторопная такая)))) шустрее надо шевелиться)))) Оль, внук в семье с лабрадорами рос. Учителя хорошие 5
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 00:35, Елена и Изар сказал: Нам выписывал китайский доктор когда у Изара из уха текло, ещё капала байтрил 5%+дексаметазон 1х1. Марин, погуглите про эти препараты, аптека Синофарм на Павелецкой. Лена, а кто их Изару прописывал? (это я из любопытства)
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 У Райзюши с позавчера из носа почти не текло. Пока я думала хорошо это или плохо, потекло снова. Утро началось, как обычно, с подтирания носа и собирания упавших"макаронин" с пола. И как я мечтала, что когда-то он повзрослеет и остепениться, и будет ходить рядом.... Он теперь ходит рядом, на пол корпуса позади. Лучше бы тянул и несся. Он очень изменился за последние пару месяцев. 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Давно наши друзья с нами не гуляют. Дела, заботы... Один только хроменький прилетает иногда 14
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 -Мать, может закончим с уплотнением моей жилплощади? 8 8
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 22 часа назад, andreus66 сказал: Надо было хором зайку сделать, ещё и на вкусняшку бы развели На квартиру, думаю 3
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот прям сразу, если с Новой Риги заезжать. Со стороны Глобуса и госпиталя Вишневского. Промышленный аппендикс - Бецема, Тиги Кнауф, Камаз, Союзснаб. Еще лет 30 назад тут были деревянные бараки и старые тополя. А сейчас человейников понавтыкали. Я училась в Архангельской школе. Иногда пешком ходила через рощу ( где мы сейчас с песами гуляем), потом огородами через Гольево... А сейчас там круговая развязка Новорижского шоссе. Эх, ... Развёрнутый ответ. Сразу видно, школа была хорошая!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Только что, ostorozno сказал: Развёрнутый ответ. Сразу видно, школа была хорошая!) Ага))) Только тада я сочинения не любила. Но все течет, все меняется... 1
Елена и Изар Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, а кто их Изару прописывал? (это я из любопытства) Китайский доктор, муж подруги. Это был чистый эксперимент относительно собаки от безысходности. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Ушастая баранку отслеживает) 5 10
dimova anna Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ушастая баранку отслеживает) Правильно, какой корм, когда тут такие баранки перепадают))) Да и за компанию веселей! В большой семье клювом не щелкай))) Молодец Юсенька, сама себе еду добывает))) 1 2
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ушастая баранку отслеживает) Ну-ну) Тео тот ещё наперсточник?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Ну-ну) Тео тот ещё наперсточник?))) Это Эмилька))) У Тео уже фик что отожмешь) 2 3
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это Эмилька))) У Тео уже фик что отожмешь) Я путаюсь среди многочисленных ваших родственников)) Имена ещё помню, кто где-уже не очень. Пардоньте) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Этот болящий меня с ума сведет. Утром отказался от еды. Днем еще пару раз предлагала - не ест. На улице на вечерней прогулке съел горсточку корма, дома из миски есть опять отказался. Почапала мать в ночной магазин за куриной грудкой. Купила, сварила, остудила - изволил откушать! Фух... Ну, теперь можно и спать идти. 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: как завтрак прошел? Мы еще на прогулке 😜 14
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Просто кто-то не хотел идти гулять, а теперь не хочет домой. 16
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Великий НЕхочуха, короч) Сейчас любой каприз. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти