Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 Парочка Твикс. Дойти до тенечка и втыкать... 14
Arctica162 Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Марина, здравствуйте. Прошу прощения, что пишу в Вашу тему, но хочу дать совет как логопед. Начинайте заниматься с логопедом уже сейчас, не надо ждать. Тем более, если ребенок растет в двуязычной семье. Поверьте, ему будет потом очень сложно осваивать письменную речь, возможны дисграфические и дислексические проблемы. Чем раньше Вы начнёте корректировать имеющуюся задержку, тем больше шансов вывести ребенка к школе на хороший уровень речевого развития. И обязательно покажитесь грамотному неврологу. Удачи Вам! Ещё раз извините, что с непрошенным советом, но по работе наблюдаю сейчас так много упущенных детей, и очень жаль, что родители не реагируют вовремя. 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, Arctica162 сказал: Марина, здравствуйте. Прошу прощения, что пишу в Вашу тему, но хочу дать совет как логопед. Начинайте заниматься с логопедом уже сейчас, не надо ждать. Тем более, если ребенок растет в двуязычной семье. Поверьте, ему будет потом очень сложно осваивать письменную речь, возможны дисграфические и дислексические проблемы. Чем раньше Вы начнёте корректировать имеющуюся задержку, тем больше шансов вывести ребенка к школе на хороший уровень речевого развития. И обязательно покажитесь грамотному неврологу. Удачи Вам! Ещё раз извините, что с непрошенным советом, но по работе наблюдаю сейчас так много упущенных детей, и очень жаль, что родители не реагируют вовремя. Спасибо большое за совет! Дело в том, что они уезжают из страны на все лето. Вернуться к началу учебного года и займуться вплотную. 2
Дони Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Марин, сможем в эти выхи пересечься? Я на счет постельного.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Марин, сможем в эти выхи пересечься? Я на счет постельного. Да, Лен, конечно. Мне бы накануне знать, оно у меня в Райцентре дожидается. Тебе куда удобней, на Южный или на Комсомольскую?
Дони Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Да, Лен, конечно. Мне бы накануне знать, оно у меня в Райцентре дожидается. Тебе куда удобней, на Южный или на Комсомольскую? Ну если с Комсомольской его тащить на Южный, то конечно Комсомольская. Завтра могу и в понедельник. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 15 минут назад, Дони сказал: Ну если с Комсомольской его тащить на Южный, то конечно Комсомольская. Завтра могу и в понедельник. Лен, у меня номер не менялся. Пиши, звони. Я примчусь, когда скажешь.
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Ну и вроде нас опять на одного больше. 17
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 В 06.06.2023 в 16:33, Marina-Patrik сказал: Да, еще, я пытаюсь читать темы друзей, не сижу аки рак-отшельник. Но раздел "Давайте знакомиться" вижу только в режиме анонимного пользователя. А значит ни комментировать, ни лайкать не могу. Открываются все разделы, кроме этого. Вот та же фигня 😞 Уже с полгода... Поэтому читаю только те темы, которые на главной в активных вылезают, ибо разлогиниваться лень каждый раз... В 08.06.2023 в 23:28, Marina-Patrik сказал: Ян, если бы он молчал. Не говорит, не значит молчит. -А-ааа, Э-ээээ! Поди догадайся 😂 При этом мультики смотрит на английском, мы говорим с ним на русском, а папа на сербском. Всех понимает, но не говорит. Ну он просто пока понять не может, на каком языке ему с вами разговаривать :)) За Райзюшу переживаем вдвоем с Пионером. Шлем вам лучи добра! Надеюсь, получится эту дрянь из него вытащить... 1
dimova anna Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и вроде нас опять на одного больше. Юсенька к бабушке на каникулы приехала? 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, dimova anna сказал: Юсенька к бабушке на каникулы приехала? Кто куда, а Юсенька к бабушке, ага. 13
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Ну вот, первую совместную прогулку отгуляли под девизом 'Когда в друзьях согласья нет..." 16
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 А дома " В большой семье не щелкай клювом" Болясик свое смел и у малышарика не постеснялся отжать. Значит пойдем по прошлогодней схеме - Юся ест на балконе. Сама! Только медленно) 10 4
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 У болясика нос в миске не застрял? 🤣 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: У болясика нос в миске не застрял? 🤣 Ой, Катя)))), я сразу за бутылку с подсолнечным маслом схватилась Ужин уже прошел в теплой дружественной обстановке! В разных помещениях) 3
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот, первую совместную прогулку отгуляли под девизом 'Когда в друзьях согласья нет..." А любовь кончилась, да? 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: А любовь кончилась, да? Не, Юся все так же влюблена ))) Просто Райзюше сейчас не до любви( Но он все равно рад. Даже как-то взбодрился немного, приосанился. 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Мы делили апельсин. Много нас, а он даже и не апельсин) 4 11
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 -Да ну, ма, чего ходить? Хорошо ж сидим! -Кому не сидится, тот пусть и идет! Хоть лесом! Прально, не гоже нам за блохой скакать!) 9 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Юсишну потеряла:) А эта коза на кровати возлежит 12 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти