Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: креативных любят) Ну, так то мы каждый день гуляем. Будем экспериментировать . Можно и в одну прогулку уложиться. Рюкзак с реквизитом на плечо и "...пошли они солнцем палимы...." милостыню собирать 😞 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 13 часов назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Вот это новости(( Что- то я всё пропустила про Райза... Я так понимаю, сейчас все ещё ждём результаты? Верно? Привет, Мариночка. Не видела твое сообщение. Вы теперь совсем редкие гости на форуме 😞 Да, ждем результаты биопсии, второй месяц идет. Как вы, как Дженни?
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 36 минут назад, Катя и Макс сказал: На лечение :)))) Эх 😞 Лучше бы на что другое конечно...
Дони Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Марин, ну все тихо с результатами? Я думаю, ты с чистой совестью можешь звонить в лабораторию сама. Пусть в клинике дадут телефон. Или если знаешь название, сама через инет найди. У меня была ситуация, завис анализ в "Артвет".Звонила туда и выясняла. Ясно, что у меня были простые анализы, но у вас тем более случай серьезный. В конце концов , лучше услышать что то из лаборатории, чем из клиники, которые как передаточное звено и им в принципе фиолетово. 2
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: опытная и молодая блохи)) 2
dimova anna Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Юсишна - молодец. Зажигает на полную катушку!))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 52 минуты назад, ostorozno сказал: опытная и молодая блохи)) Не, Бонясь не блоха Бонька на жука похожа))) ну или на личинку жука 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 31 минуту назад, Дони сказал: Погодка сейчас гулятельная! Ага, не жарко, не холодно! Всем в самый раз.
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не, Бонясь не блоха Бонька на жука похожа))) ну или на личинку жука 😁 Жук и есть опытная блоха))) Я не биолог, я так вижу) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 24 минуты назад, ostorozno сказал: Жук и есть опытная блоха))) Я не биолог, я так вижу) Блоха -переросток 😆 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блоха -переросток 😆 На самом деле, кликуха, полученная еще в юности, подходит ей и по по сей день - Опарышек наш 😍 Толстенький, беленький, неуклюжий, а сейчас еще и медлительный. 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Мариночка. Не видела твое сообщение. Вы теперь совсем редкие гости на форуме 😞 Да, ждем результаты биопсии, второй месяц идет. Как вы, как Дженни? Хромаем по тихоньку .. Сейчас только ходим, не бегаем, но живём) Стареет , к сожалению, на глазах. Полюбила яблоки целиком. Раньше могла кусочек съесть, а теперь год как едим. Пакет стоит с ними , она ест после корма. Иногда одно, а иногда 4)) Я сразу Патюшу вспоминаю. Он так яблоки любил. Можн у них в старости это?)) Очень любит валятся теперь не только на травке, но и на асфальте.. Ну и поправилась после стерилизации на 5 кг( а так все хорошо))) 4
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: На самом деле, кликуха, полученная еще в юности, подходит ей и по по сей день - Опарышек наш 😍 Толстенький, беленький, неуклюжий, а сейчас еще и медлительный. Не наговаривай на ребенка)
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Не наговаривай на ребенка) Да какой уж она ребенок 😪 Старушонка 😞 Ей же 13 в июле стукнет. Сдает на глазах. А яблоки Патюха всегда ел целиком. Кто ему их на даче или на прогулке резал? ))) Это уж когда проблемы с зубками- деснами начались, тогда резала. Он и тыкву целиком грыз! Со шкурой))) 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Спит малышарик мой. Так давно он на бочок не ложился. Тяжело дышать крохе( 16
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: Дыши,маленький🤗 просто дыши. Ты тоже))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 Прочитала у Ирины @Irisska про водопад опарышей .... Вспомнила сразу Патюху. Нашел он как-то мосол, большой такой, и тащит его в пасти. Просто тащить какой интерес? Надо ж погрызть. Не помню уж как мы его изловили, помог хозяин его подружки Берты, афганской борзой. Залезла в пасть, вытащила, а там на остатках мяса опарыши... Я огласила округу воплем и дрянь эту куда-то зашвырнула. Ну а Патрик, как за мячиком за этим мослом. И тащит обратно. Больше я не делала попыток достать и отобрать вкусняшку. Гори все огнем. Идем , а на пути лужа. Ну, пройти мимо лужи - это ж не про Патюху. Залез, а там воды почти по пузо. Стоит, в зубах кость, пузу прохладно, аж глаза зажмурил от удовольствия) И тут, как в той басне про ворону и сыр, выпал мосол. Наш спутник говорит: - Ну все, утопил, не найдет. Ага, ага))) Бошку опустил и давай носом дно бороздить. Как бы он своё, да не нашел?! Так и шли домой... 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: на остатках мяса опарыши... Опарыши это же чистый белок. Разве ж можно такое выбрасывать?! 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опарыши это же чистый белок. Разве ж можно такое выбрасывать?! Хочешь сказать, что это было расточительство с моей стороны? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хочешь сказать, что это было расточительство с моей стороны? Конечно! В любом случае можно было рыбакам запродать. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти