Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, starberry сказал: И со мной))) Оль, подставляем плечи с двух сторон!!! Мне сии башни с Белки тоже видать)) так что и мое плечо рядом 💪🏻@@@@@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пошла бродить... о, нашла где и погулять) броди, броди пешие прогулки снимают стресс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне сии башни с Белки тоже видать)) так что и мое плечо рядом 💪🏻@@@@@@@@@@@@ А мы и из Собинки дотянемся!🦾 Держим, Мариночка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Добавляем порцию "подерживающих" добрых мысленных пожеланий для устойчивости состояния мамы Марины. Держаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Бурбурбур... Я не ходила сюда... Думаю после обеда зайду когда все кончиться и Райз как новенький... а тут все еще только начинается... бурбурбур... Хирургам твердой руки и помощи Божией Изменено 11 июля, 2023 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Пока не звонили и не писали из клиники. Значит все пока штатно, по плану. Но у меня уже все равно глаз подергивается и руки дрожат. Ждем @@@ Спасибо вам 💕 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока не звонили и не писали из клиники. Значит все пока штатно, по плану. Но у меня уже все равно глаз подергивается и руки дрожат. Ждем @@@ Спасибо вам 💕 Спасибо, что написала. Ждём @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Тоже не заходила, думала, сразу вечером новости узнаю -облом))) Жду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Позвонила врач. Операция закончилась. Длилась почти 2 часа. "Есть 2 новости. Хорошая и не очень. Хорошая. Ту часть опухоли, которая закрывала нос и носоглотку , я удалила полностью. Он сможет нормально дышать. Не очень хорошая. Та часть, которая идет от евстахиевой трубы, не поддалась совсем. Она просто каменная. Еле-еле удалось отколоть малюсенький кусочек на анализ. Будем наблюдать. Если у Райза будет ухудшаться самочувствие, появятся новые симптомы, если она начнет расти, то придется удалять вместе с внутренним ухом. Сегодня я посчитала делать это нецелесообразным. Ему и так досталось 😞 Пока он спит. Утром позвонит врач ОРИТ. По самочувствию будем решать вопрос о выписке. Все назначения я напишу." Ну, кажется, можно немного выдохнуть . Чуть - чуть. Пока не дома, боюсь 😞 24 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Позвонила врач. Операция закончилась. Длилась почти 2 часа. "Есть 2 новости. Хорошая и не очень. Хорошая. Ту часть опухоли, которая закрывала нос и носоглотку , я удалила полностью. Он сможет нормально дышать. Не очень хорошая. Та часть, которая идет от евстахиевой трубы, не поддалась совсем. Она просто каменная. Еле-еле удалось отколоть малюсенький кусочек на анализ. Будем наблюдать. Если у Райза будет ухудшаться самочувствие, появятся новые симптомы, если она начнет расти, то придется удалять вместе с внутренним ухом. Сегодня я посчитала делать это нецелесообразным. Ему и так досталось 😞 Пока он спит. Утром позвонит врач ОРИТ. По самочувствию будем решать вопрос о выписке. Все назначения я напишу." Ну, кажется, можно немного выдохнуть . Чуть - чуть. Пока не дома, боюсь 😞 Можно выдохнуть немного, ребенок будет дышать. Поэтому и так долго была декольцинация. Камень( Будем надеяться, что расти не будет . Такое ведь возможно? Ты сама как? Я правильно понимаю, что пока этой операции достаточно? До этого шла речь о двух или даже трёх вмешательств. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Марина&Дженни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Марина, спасибо , что написала! главное, что дышать будет👌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Дышать, спать, бегать, кушать - вот что теперь можно будет делать! И это отличные новости. Про другую часть опухоли пока думать не будем, - чего зря нервы трепать, пока не растет 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Да еще. "На что похожа опухоль? Да ни на что не похожа. Я такую вижу впервые." ИкСклюзив, итить его((( 11 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Ну все, можно выдыхать... Райзу легко проснуться, а Марине успокоиться и выспаться! Будет день, будет пища. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Фууух, можно чуть-чуть расслабиться, весь день как на иголках. Ждём дальнейших известий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Марина, я загадала, что Райз будет нюхать цветочки, которые вы то и дело здесь выкладываете 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Позвонила врач. Операция закончилась. Длилась почти 2 часа. "Есть 2 новости. Хорошая и не очень. Хорошая. Ту часть опухоли, которая закрывала нос и носоглотку , я удалила полностью. Он сможет нормально дышать. Не очень хорошая. Та часть, которая идет от евстахиевой трубы, не поддалась совсем. Она просто каменная. Еле-еле удалось отколоть малюсенький кусочек на анализ. Будем наблюдать. Если у Райза будет ухудшаться самочувствие, появятся новые симптомы, если она начнет расти, то придется удалять вместе с внутренним ухом. Сегодня я посчитала делать это нецелесообразным. Ему и так досталось 😞 Пока он спит. Утром позвонит врач ОРИТ. По самочувствию будем решать вопрос о выписке. Все назначения я напишу." Ну, кажется, можно немного выдохнуть . Чуть - чуть. Пока не дома, боюсь 😞 Спасибо за информацию! Хорошие новости есть. И это ура. Остальное - станем решать поэтапно 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Остальное - станем решать поэтапно 🤝 На повестке ринит и остеомиелит. Об остальном пока даже думать не могу. Вот вернется мальчиш мой домой, тогда .... Да как бы не задушить в объятиях. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Девочки и мальчики, собачники мои дорогие, я готова всех обнять!))) Спасибище вам огромное! На дали утонуть! Я всегда, каждый день чувствовала вашу протянутую руку помощи, ваше участие и готовность помочь. Советом, деньгами, простым участием, разговором "за жизнь", сопереживанием! Это ничем не измерить. Это просто так ВАЖНО и ЦЕННО, то ни оценить, ни переоценить. Мы вас ❤️ 8 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Фух, шёпотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Слава Богу!!! Райзюше скорейшего восстановления!!! А то, что кальцинировалось и не удалилась у евстахиевой трубы, пусть будет просто маленьким камешком, который, максимум, чуточку повлияет на слух, чуточку совсем!!! И пусть все прошедшее вспоминается, как страшный сон, а впереди пусть все будет ХОРОШО!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да еще. "На что похожа опухоль? Да ни на что не похожа. Я такую вижу впервые." ИкСклюзив, итить его((( Так и парень у тебя эксклюзивный🤗 Малышарик 40-ка килограммовый))) Мариш, выдыхай аккуратненько так. Всё будет ок!!! А мы так рядышком плечо к плечу , нос к носу, кулачок к кулачку. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Золото мое сказал: Слава Богу!!! Райзюше скорейшего восстановления!!! А то, что кальцинировалось и не удалилась у евстахиевой трубы, пусть будет просто маленьким камешком, который, максимум, чуточку повлияет на слух, чуточку совсем!!! И пусть все прошедшее вспоминается, как страшный сон, а впереди пусть все будет ХОРОШО!!! Вот, правда! Будет оправдание "не слышу" когда мама говорит нельзя, а хочется какашек откушать) вдохнув аромат)) Изменено 11 июля, 2023 пользователем ostorozno 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Девочки и мальчики, собачники мои дорогие, я готова всех обнять!))) Спасибище вам огромное! На дали утонуть! Я всегда, каждый день чувствовала вашу протянутую руку помощи, ваше участие и готовность помочь. Советом, деньгами, простым участием, разговором "за жизнь", сопереживанием! Это ничем не измерить. Это просто так ВАЖНО и ЦЕННО, то ни оценить, ни переоценить. Мы вас ❤️ Мы, просто вас любим))) молимся и делаем здоровья())0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мы, просто вас любим))) молимся и делаем здоровья())0 Пишу с плафона) я, слепая, но))) Мариш))))) Райз смодет все)))( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти