Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Работа кипит)) Может к вечеру осушат 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Работа кипит)) Может к вечеру осушат 🤣 Ты забыла указать к вечеру какого числа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Ты забыла указать к вечеру какого числа То только в небесной канцелярии могут знать. Прогноз таков, что нужно круглосуточный пост организовывать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Всего-то пару дней не заходила на форум... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... руки трясутся, глаза от ужаса вываливаются.... Стивен Кинг отдыхает🙈 Марина, ты просто героическая женщина, у меня нет слов... не каждый может вот так собраться, взять себя в руки и контролировать ситуацию в здравом уме. Вы с Райзюшей супер-молодцы, мальчика чмок в нос, тебе жму руку от всего сердца!🤝 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: можно купальник поверх спортивного костюма)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Наташка, ты ли?.. чё ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Наташка, ты ли?.. чё ли? Почти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Марина, вот это у вас потоп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Торина сказал: Всего-то пару дней не заходила на форум... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... руки трясутся, глаза от ужаса вываливаются.... Стивен Кинг отдыхает🙈 Марина, ты просто героическая женщина, у меня нет слов... не каждый может вот так собраться, взять себя в руки и контролировать ситуацию в здравом уме. Вы с Райзюшей супер-молодцы, мальчика чмок в нос, тебе жму руку от всего сердца!🤝 Спасибо, Наташа. Да ладно, любой бы на моем месте собрался. Когда нет выхода, его надо все равно найти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, вот это у вас потоп!!!! Да, хорошечно налило. Да блин, это только у нас возле дома так. Воды много, и лужи приличные, но везде можно пройти, кроме как у нас . Новая ж ливневка 🤣 Ее года проводили, раскопки были знатные по всему району. Строили мы, строили, и наконец построили!))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Новая ж ливневка 🤣 Ее года проводили, раскопки были знатные по всему району. Строили мы, строили, и наконец построили!))) Это Россия,детка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Пока я тут вопросы задаю, АФца вона чо учудила ))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 27 минут назад, andreus66 сказал: Это Россия,детка! Ага, тока в раше вода самотеком вверх течет))) Ливневый колодец на метр минимум выше вкопан. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока я тут вопросы задаю, АФца вона чо учудила ))) Надеюсь афца уже опожопилась?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока я тут вопросы задаю, АФца вона чо учудила ))) Это Юся развлекается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 46 минут назад, Oliviya сказал: Надеюсь афца уже опожопилась?)) Не, а вдрух это подстава Но на вид поставлено) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Это Юся развлекается? Она ))) Вчера лежачок разодрала, теперь набивка клоками по всей квартире... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Когда Райз поехал на операцию ( и первую, и вторую), афца с ним была. Ну и я рассказала, почему именно она. Помните как она по жопасам получала заместо воющего Райзюхи?))) Все, кто слышал, хохотали. Ну и девушка, которая пакет забирала, сказала , что возьмет на вооружение, если что-то пойдет не так))) 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Из пустого в порожнее? :)) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Или в тачку?? 😲 Вообще жесть, конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не, работают, чЁ тут скажешь((( Вот пешеходный переход осушают))) Там тоже море по колено. Не перевелись у нас ещё "дуримары" ,желающие получить золотой ключик🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Марин, вы вчера ездили на прием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Марин, вы вчера ездили на прием? Лена, блин, у меня совсем из головы вон Сегодня уколем. Вот кто настоящая афца(((( Спасибо, что напомнила 💕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, блин, у меня совсем из головы вон Сегодня уколем. Вот кто настоящая афца(((( Спасибо, что напомнила 💕 Все смыло дождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Все смыло дождем))) Точно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Точно((( Есть кому колоть? Если что, я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти