Оля&Ину Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Мариш, сегодня всем тяжело, дышать вообще нечем. У нас жуткая гроза и ливень стеной, может, потом духота уйдёт. В лесу с утра туман и как в тропиках. Райзюшика чмок в нос) +от нас чмок пройдет гроза - полегчает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 подумала о вас утром. сегодня всем тяжело. Булке тяжелее всех. Вентилятор включай, чтоб движение было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Мои тоже с ранне-утренней прогулки запыхавшиеся шли, как будто там плюс 30… в таку погоду лежать надо, минимум движения, максимум сна 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 После ливня с грозой вроде полегчало. Нос похрюкивает, побулькивает, но все же дышит. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Сочувствующие 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Марин, вас там не залило? Ты сегодня не "в одних сапогах"?) У нас во! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Марин, вас там не залило? Ты сегодня не "в одних сапогах"?) У нас во! Сейчас дождь просто стеной. Я успела из магазина прибежать до этого армагеддона)))) Пойду в окно гляну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сейчас дождь просто стеной. Я успела из магазина прибежать до этого армагеддона)))) Пойду в окно гляну.... Не, пока тротуар местами еще виден! Фееричная погода! Солнца нет, зато есть луна! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Во, и нас такие подвижные рыжие ватные облака. Красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Усе как всегда:( Ищем брод которого нет..., как, впрочем, и тротуара. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Пора надувной лодкой обзаводится. Собачек в лодку посадила и поплыла как дед Мазай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пора надувной лодкой обзаводится. Собачек в лодку посадила и поплыла как дед Мазай. Ну, пущай тока жопки свешивают с борта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Юся играет очень громко. Вся игра это поорать и поскакать 🤣 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) @Катюня и Грей Кать, а тебе советовали)) уставшей от криков)))) Лучше мопсы или рыбы)) Изменено 27 июля, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Усе как всегда:( Ищем брод которого нет..., как, впрочем, и тротуара. Балерине скажите , пусть пуанты а ля лабутены с собой берет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: @Катюня и Грей Кать, а тебе советовали)) уставшей от криков)))) Лучше мопсы или рыбы)) Извините, 😁 Юся не мопс 🙂 Мопся молча наблюдала в пол глаза) Бонька только в одну играла "А ну-ка, отними!") Ну, перетяжки, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: @Катюня и Грей Лучше мопсы или рыбы)) Я даже не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Извините, 😁 Юся не мопс 🙂 Мопся молча наблюдала в пол глаза) Бонька только в одну играла "А ну-ка, отними!") Ну, перетяжки, в смысле. Да не, Кате вот этих вот, как Юся советовали тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Извините, 😁 Юся не мопс 🙂 Мопся молча наблюдала в пол глаза) Бонька только в одну играла "А ну-ка, отними!") Ну, перетяжки, в смысле. Света имеет ввиду, что мне спаниелей предлагали))) но я знаю, что все шумные и быстро двигающиеся - не моё))))) Я вот, как раз как Боня - тоже просто молча смотрю на шумных членов моей семьи выпученными глазками))))) Это прям моё))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 46 минут назад, Катюня и Грей сказал: Света имеет ввиду, что мне спаниелей предлагали))) но я знаю, что все шумные и быстро двигающиеся - не моё))))) Я вот, как раз как Боня - тоже просто молча смотрю на шумных членов моей семьи выпученными глазками))))) Это прям моё))) Первая наша с дочкой собака -американский кокер. Душка! Активная в меру, тихая. Тока по столам лазила Катя, очень Вас понимаю!) У Вас дети, у меня внуки+Юся))) Домой прихожу - кайф, из шума только свист воздуха от Райзюшкиного хвоста))) Бонька и того не может. Тока мосей об ноги трется) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 А мы по лужам, опять по лужам, Домой по привычке... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Райз пытается осушить болотце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Райз пытается осушить болотце?) Не, рот прополоскал просто))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 -Я не поняла, что это вы тут решили устроить? -Хто? Што? 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: мне спаниелей предлагали))) но я знаю, что все шумные и быстро двигающиеся - не моё))))) Справедливости ради - Юся беспроблемная. Играет когда предложишь, не навязчива, не вандал ( хотя был период, когда провода уничтожала, зарядки...). Гуляет столько, сколько предлагают. У нас пеленочка лежит. Она ей пользуется. Вот только шерсть.... мыть, вычесывать. Груминг нужен однозначно и на постоянной основе. Ну, в общем, у каждого свои недостатки))) Спаники прикольные, все! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти