Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 6 минут назад, dimova anna сказал: Кушать ))) и ждать когда миска наполнится))) Кушать - это ДА! Хоть на собаку стала похожа 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, pozolota сказал: А нашему вчерась досталась новая мягкая игрушка. Это мы ремонт на веранде затеяли и подпол тоже разобрали. А в том подполе чего только нет....порядку нет,короче. Нашла там ящик с игрушками. Теперь у нас есть олень. Уж до чо ладный и любимый стал в одну секунду. Начмокивает ему рога и ноги😊 Под щёчку спать укладывает))) Ну чисто дети!) Да они и есть дети, навсегда!
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Хотела только лапы помыть, но передумала) 9 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Успели посушить одно ухо))) Дальше пришел Райзюх и стал хватать меня за руку в которой я держу фен. Как это не его сушат и чешат??? Ну и что, что сухой! Пылесос и фен - его любимые гаджеты 😄 Пришлось тоже "сушить") 4 13
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Успели посушить одно ухо))) Дальше пришел Райзюх и стал хватать меня за руку в которой я держу фен. Как это не его сушат и чешат??? Ну и что, что сухой! Пылесос и фен - его любимые гаджеты 😄 Пришлось тоже "сушить") Собака сирота и лабрадор аферист. Когда они здоровы, наглые такие морды. ТТТ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Вот так накрыло 🙄 Час назад была прекрасная видимость. 5
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот так накрыло 🙄 Час назад была прекрасная видимость. У нас утром сегодня был такой туман.
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот так накрыло 🙄 Час назад была прекрасная видимость. У нас тоже Сайлент-Хилл))
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 10 часов назад, Oliviya сказал: У нас тоже Сайлент-Хилл)) Всего лишь "ледяной радиационный туман" 🥶
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 Груш все больше... 15
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Груш все больше... Прикинь, как на корме сэкономить можешь?))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Oliviya сказал: Прикинь, как на корме сэкономить можешь?))) На корме - сомневаюсь)))) Прибегают домой и давай цокотить по кухне, греметь пустыми мисками))) Но выход увеличился в разы Тока на пакеты доп. траты 9
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: На корме - сомневаюсь)))) Прибегают домой и давай цокотить по кухне, греметь пустыми мисками))) Но выход увеличился в разы Тока на пакеты доп. траты Ээээ, не правильный подход. Раз перешли на натУрпродукт, то и какушата лопушком собирайте))) Мы вот все лето так делаем🤣 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, dimova anna сказал: Ээээ, не правильный подход. Раз перешли на натУрпродукт, то и какушата лопушком собирайте))) Мы вот все лето так делаем🤣 Нк успевают лопушата вырасти до нужного нам размера)))) КосЮть хады)))) Изменено 27 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 Юся изменила Райзу))) Любофь любовью, а комфорт... Да какой уж тут комфорт? Тока и есть что плохонькая подушечка на холодном балконе;( Падчерица моя, равно сирота 😂 2 10
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся изменила Райзу))) Любофь любовью, а комфорт... Да какой уж тут комфорт? Тока и есть что плохонькая подушечка на холодном балконе;( Падчерица моя, равно сирота 😂 Сеньора Боня, по ходу, недовольна. Места маловато. А Юля на подушечке, ну реально сиротинка. 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, andreus66 сказал: Сеньора Боня, по ходу, недовольна. Места маловато. Честно, Боне фиАлетово. Она и сама не прочь поприжиматься, ну ко мне так 100%, и когда к ней прижимаются - тоже не возражает. А Юсе просто жарко стало, она сначала бошку с ухами на пол переместила, а потом и вся сама на балкон переместилась. Но без тепленького Боняхиного бочка, поняла, что погорячилась 3
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Честно, Боне фиАлетово. Она и сама не прочь поприжиматься, ну ко мне так 100%, и когда к ней прижимаются - тоже не возражает. А Юсе просто жарко стало, она сначала бошку с ухами на пол переместила, а потом и вся сама на балкон переместилась. Но без тепленького Боняхиного бочка, поняла, что погорячилась Марин, ну вот незнающий человек посмотрит; ну реально, живодеры ребёнка на мороз выкинули 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 18 часов назад, andreus66 сказал: Марин, ну вот незнающий человек посмотрит; ну реально, живодеры ребёнка на мороз выкинули Ну так-то еще лето на дворе 😁
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 Эксперимент на весь день. Типа это заготовка для борща на зиму. Замумукалась. Да еще и неизвестно, что получилось 😜 9
Людмила и Луна Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эксперимент на весь день. Типа это заготовка для борща на зиму. Замумукалась. Да еще и неизвестно, что получилось 😜 Красота ! Когда времени нет, мясо отварила, картошечки бросила и хлоп банку. Все! Суп готов. Я ещё рассольники делаю, но борщ больше 'зашёл ' Изменено 28 августа, 2023 пользователем Людмила и Луна 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 32 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Красота ! Когда времени нет, мясо отварила, картошечки бросила и хлоп банку. Все! Суп готов. Я ещё рассольники делаю, но борщ больше 'зашёл ' На то и повелась, что экономия времени большая. Ну и качество и цена овощей в сезон - не сравнивнить с зимними! У меня получилось 9 разнокалиберных баночек. За все овощи где-то 300 ₽ заплатила. Почти даром! 👍 4
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: На то и повелась, что экономия времени большая. Ну и качество и цена овощей в сезон - не сравнивнить с зимними! У меня получилось 9 разнокалиберных баночек. За все овощи где-то 300 ₽ заплатила. Почти даром! 👍 Ну рецепт бы уже сразу писала)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну рецепт бы уже сразу писала)) Оль, да какой там рецепт, шинкуешь овощи в кастюлю побольше, те что обычно кладешь в борщ, Соль, сахар, вода, специи. 30 минут поварил и почти все. И чего я весь день провозилась? 🤣
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 Может кто-то свой проверенный рецепт напишет, я почти наобум делала. Вроде было такое в кулинарной теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти