Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 6 минут назад, dimova anna сказал: Кушать ))) и ждать когда миска наполнится))) Кушать - это ДА! Хоть на собаку стала похожа 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, pozolota сказал: А нашему вчерась досталась новая мягкая игрушка. Это мы ремонт на веранде затеяли и подпол тоже разобрали. А в том подполе чего только нет....порядку нет,короче. Нашла там ящик с игрушками. Теперь у нас есть олень. Уж до чо ладный и любимый стал в одну секунду. Начмокивает ему рога и ноги😊 Под щёчку спать укладывает))) Ну чисто дети!) Да они и есть дети, навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Хотела только лапы помыть, но передумала) 9 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Успели посушить одно ухо))) Дальше пришел Райзюх и стал хватать меня за руку в которой я держу фен. Как это не его сушат и чешат??? Ну и что, что сухой! Пылесос и фен - его любимые гаджеты 😄 Пришлось тоже "сушить") 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Успели посушить одно ухо))) Дальше пришел Райзюх и стал хватать меня за руку в которой я держу фен. Как это не его сушат и чешат??? Ну и что, что сухой! Пылесос и фен - его любимые гаджеты 😄 Пришлось тоже "сушить") Собака сирота и лабрадор аферист. Когда они здоровы, наглые такие морды. ТТТ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Вот так накрыло 🙄 Час назад была прекрасная видимость. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот так накрыло 🙄 Час назад была прекрасная видимость. У нас утром сегодня был такой туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот так накрыло 🙄 Час назад была прекрасная видимость. У нас тоже Сайлент-Хилл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 10 часов назад, Oliviya сказал: У нас тоже Сайлент-Хилл)) Всего лишь "ледяной радиационный туман" 🥶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Груш все больше... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Груш все больше... Прикинь, как на корме сэкономить можешь?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Oliviya сказал: Прикинь, как на корме сэкономить можешь?))) На корме - сомневаюсь)))) Прибегают домой и давай цокотить по кухне, греметь пустыми мисками))) Но выход увеличился в разы Тока на пакеты доп. траты 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: На корме - сомневаюсь)))) Прибегают домой и давай цокотить по кухне, греметь пустыми мисками))) Но выход увеличился в разы Тока на пакеты доп. траты Ээээ, не правильный подход. Раз перешли на натУрпродукт, то и какушата лопушком собирайте))) Мы вот все лето так делаем🤣 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, dimova anna сказал: Ээээ, не правильный подход. Раз перешли на натУрпродукт, то и какушата лопушком собирайте))) Мы вот все лето так делаем🤣 Нк успевают лопушата вырасти до нужного нам размера)))) КосЮть хады)))) Изменено 27 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Юся изменила Райзу))) Любофь любовью, а комфорт... Да какой уж тут комфорт? Тока и есть что плохонькая подушечка на холодном балконе;( Падчерица моя, равно сирота 😂 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юся изменила Райзу))) Любофь любовью, а комфорт... Да какой уж тут комфорт? Тока и есть что плохонькая подушечка на холодном балконе;( Падчерица моя, равно сирота 😂 Сеньора Боня, по ходу, недовольна. Места маловато. А Юля на подушечке, ну реально сиротинка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, andreus66 сказал: Сеньора Боня, по ходу, недовольна. Места маловато. Честно, Боне фиАлетово. Она и сама не прочь поприжиматься, ну ко мне так 100%, и когда к ней прижимаются - тоже не возражает. А Юсе просто жарко стало, она сначала бошку с ухами на пол переместила, а потом и вся сама на балкон переместилась. Но без тепленького Боняхиного бочка, поняла, что погорячилась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Честно, Боне фиАлетово. Она и сама не прочь поприжиматься, ну ко мне так 100%, и когда к ней прижимаются - тоже не возражает. А Юсе просто жарко стало, она сначала бошку с ухами на пол переместила, а потом и вся сама на балкон переместилась. Но без тепленького Боняхиного бочка, поняла, что погорячилась Марин, ну вот незнающий человек посмотрит; ну реально, живодеры ребёнка на мороз выкинули 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 18 часов назад, andreus66 сказал: Марин, ну вот незнающий человек посмотрит; ну реально, живодеры ребёнка на мороз выкинули Ну так-то еще лето на дворе 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Эксперимент на весь день. Типа это заготовка для борща на зиму. Замумукалась. Да еще и неизвестно, что получилось 😜 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эксперимент на весь день. Типа это заготовка для борща на зиму. Замумукалась. Да еще и неизвестно, что получилось 😜 Красота ! Когда времени нет, мясо отварила, картошечки бросила и хлоп банку. Все! Суп готов. Я ещё рассольники делаю, но борщ больше 'зашёл ' Изменено 28 августа, 2023 пользователем Людмила и Луна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 32 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Красота ! Когда времени нет, мясо отварила, картошечки бросила и хлоп банку. Все! Суп готов. Я ещё рассольники делаю, но борщ больше 'зашёл ' На то и повелась, что экономия времени большая. Ну и качество и цена овощей в сезон - не сравнивнить с зимними! У меня получилось 9 разнокалиберных баночек. За все овощи где-то 300 ₽ заплатила. Почти даром! 👍 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: На то и повелась, что экономия времени большая. Ну и качество и цена овощей в сезон - не сравнивнить с зимними! У меня получилось 9 разнокалиберных баночек. За все овощи где-то 300 ₽ заплатила. Почти даром! 👍 Ну рецепт бы уже сразу писала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну рецепт бы уже сразу писала)) Оль, да какой там рецепт, шинкуешь овощи в кастюлю побольше, те что обычно кладешь в борщ, Соль, сахар, вода, специи. 30 минут поварил и почти все. И чего я весь день провозилась? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Может кто-то свой проверенный рецепт напишет, я почти наобум делала. Вроде было такое в кулинарной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти