Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Еще и девяти нет, а уже темно. И грустно:( Ну опять же, пока не в обед темнеет! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Еще и девяти нет, а уже темно. И грустно:( Ну опять же, пока не в обед темнеет! Марина, какой у вас этаж? всегда такие виды💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: Марина, какой у вас этаж? всегда такие виды💔 15-й, Оля 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) А я щавелевый кручу. С крапивкой и петрушкой. Супер! Ваше смешное время, тратится только на перебрать щавель. Ведро) Сестра рассольник. Удобно и вкусно зимой. Я даже иногда не на мясном бульоне, а хорошую тушенку бацаю)) 20 минут суп готов.. Изменено 28 августа, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Ну рецепт бы уже сразу писала)) Я по этому в том году делала. https://1000.menu/cooking/18561-prostoi-borsch-na-zimu-v-bankax-s-kapustoi-i-svekloi#comments Банки хорошо хранились. В этом году эксперементировала 'на глаз' , незнаю порадует ли результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 19:05, Marina-Patrik сказал: Тока и есть что плохонькая подушечка на холодном балконе;( Я бы чичас не отказалась на прохладный балкончик-то. У нас нынче +37. Конца и края этой жаре не видно. На 1е пророчат +36. Живу у Полины в комнате под кандеем, так как муж приболел и не даёт у нас включать Думаю вот - не замахнуться ли мне ночью на кровать сына. То можно было болезного на веранду отправить спать, так мы её раскурочили, мебель убрали-рЭмонт у нас. Потому вынуждена ночью плохо спать- душно мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Сестра рассольник. Удобно и вкусно зимой. Я даже иногда не на мясном бульоне, а хорошую тушенку бацаю)) 20 минут суп готов.. Я вообще рассольник только постный варю всегда. Не знаю почему,так люблю и всё)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В 27.08.2023 в 11:37, Marina-Patrik сказал: Груш все больше... Вчера пока мои те груши харчили, мне одна чуть не по темечку тюкнула. Сомневаюсь, что я бы Ньютоном стала. А вот последние мозги могли бы пострадать. Решила попробовать, шо это мои так жрут, не увести. Вкусные, кстати, груши оказались, сладкие. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Бонька же без поводка гуляет и все время отстает. Вчера долго ее ждали, пока она те груши беззубым ртом грызла. Мимо несколько человек прошли. Пара гуляющих поинтересовались, не наша ли там собачка? -Наша, наша! Лань быстроногая))) Сейчас примчит) 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера пока мои те груши харчили, мне одна чуть не по темечку тюкнула. Сомневаюсь, что я бы Ньютоном стала. А вот последние мозги могли бы пострадать. Решила попробовать, шо это мои так жрут, не увести. Вкусные, кстати, груши оказались, сладкие. Это ж тебе идея для стартапа и обогащения прямо))) деньги под ногами валяются буквально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Райз на выдержке. Юся, впрочем, тоже 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Высказала мне фсё, шо думает про это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Тока Боньке "что воля, что неволя", только пожрать дайте) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Пока ненасытные мои груши трещили, остановилась рядом пожилая женщина. Вопросы всяческие задавала, и про породы, и про то, скока едят, скока гуляют, мирно ли живут. И кто самый ласковый. Не знаю в чем ласковость измерять. Все ласковые!) -А можно погладить? -Да чего ж нельзя? На здоровье! Она тянет руку к Боне, которая была ближе всех. В этот момент Райзюха выплевывает пожеванную грушу и .... кидается обнимаца-целоваца 🤣 И хто у нас самый ласковый и любвеобильный???? 2 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Завалил?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Завалил?)) Не, что ж я с Райзюхой первый день знакома? Это было ожидаемо для меня, притормозила:) А вот для бабули.... За сумку свою на колесиках ухватилась...Но, надо отдать ей должное, в бега не кинулась и Боньку все же погладила. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Так приятно, когда люди радуются собашкам) пусть и с опасением))) Вчера в метро мужик зашёл с лайкой. Места немного. Сел, она легла умничать, ВДОЛЬ прохода. Стройная, сфинкс такой лежит, место пройти осталось) все сидящие и проходящие улыбались собаке, а она людям. Класс. Изменено 29 августа, 2023 пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Звяк-звяк... -Кормить будут? Уже почти мне под ноги миску дотолкала) 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А тот , который на заднем плане как бы спит, разодрал черный пакет. А ушастая клочки по всей квартире растащила. А я хожу и удивляюсь - откель столько мусора??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Звяк-звяк... -Кормить будут? Уже почти мне под ноги миску дотолкала) Это тот самый спаниель который есть отказывался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 41 минуту назад, andreus66 сказал: Это тот самый спаниель который есть отказывался? Сомнения не тока меня терзают?))) Мож подменили незаметно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Дракон огнедышащий) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сомнения не тока меня терзают?))) Мож подменили незаметно? Однозначно. Как перед детьми оправдываться будешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 4 часа назад, andreus66 сказал: Однозначно. Как перед детьми оправдываться будешь? Пока даже мыслей нет((( Врать не мое кредо. Придеца признаваться 🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Времена тяжелые, корм дорожает.... Кто-то птичку нашу Юсеньку, которая тремя корминками сыта была, подменил на прожорливую наглую девицу:) Вот что за люди? И как я недосмотрела? Такое сокровище профукала 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти