dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Новообразований, камней, песка не обнаружено. Уроцистит. Фуууу, можно выдохнуть. Лечитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 -Уррря-аааа! Мать ворона, а5 забыла закрыть контейнер! Зачерпнет "ковшиком" на пол высыпет, чтоб не одному ему выговор получать))) Все ж участвовали! 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Фуууу, можно выдохнуть. Лечитесь. Еще анализ мочи цистоцестензом надо сдать на бакпосев. Спасибо 💕 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Бонясе поправляться! @@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Новообразований, камней, песка не обнаружено. Уроцистит. Действительно, фуууухххх.......Ну, по крайней мере понятно что! Бонясе лечиться и поправляться🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Уррря-аааа! Мать ворона, а5 забыла закрыть контейнер! Зачерпнет "ковшиком" на пол высыпет, чтоб не одному ему выговор получать))) Все ж участвовали! ОПГ в действии))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Печалька((( Боняся к пеленке не приучена. Лужицы по всей квартире( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Печалька((( Боняся к пеленке не приучена. Лужицы по всей квартире( Это временная,т.е. проходящая печалька) Труселя мамзель видно не по душЕ, даже хвост-баранка распрямился 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 -Сказала, что не буду в памперсах ходить, значит не буду! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Сказала, что не буду в памперсах ходить, значит не буду! Привязывай к ушам)) резиночками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще анализ мочи цистоцестензом надо сдать на бакпосев. Спасибо 💕 Обязательно, обязательно иначе с антибиотиком можно не угадать. У нас так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Марин, они вовсе не против, просто не держаться на попках. Одевай комбез какой-нибудь и двумя стежками крепи памперс к комбезу. Лялишне все время только так и делала. Ну или подтяжки придумай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Как идея: 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как идея: Шикарная идея, Кать! Тоже буду пробовать и искать себя в качестве кутюрье ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Тепло и сыро, все как я люблю:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ну, вот так попробуем 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, вот так попробуем Да это же просто шик, какой блеск!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 26 минут назад, Oliviya сказал: Да это же просто шик, какой блеск!! А мне-то как нравица:) Бонясь присела, встала, сухо ... Правда долго нюхала - хде? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Кутюрье класс!! Складочки задрапировались как надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну, вот так попробуем Ух тыыыы!!! Мамзель в панталончиках очаротельна! А выражение лица......я валяюсь🤭😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Блин, с одной стороны смешно, а с другой так жалко ее 😂 Мы справимся! И не с таким справлялись. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Скучаю((( 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Паутина в бусах 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 В открытое окно доносится музыка, песТни всяческие... Сёдни День города, оказывается. Совсем я из жизни выпала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Скучаю((( Полинка здесь такая малюсенькая🤗 А сейчас туХли уже впору наверное?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти