Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 День рождения удался! И торт в одно лицо 😁 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Тео с Днём рождения! Успехов и открытий, исполнения желаний и кучу интересностей🎉🎉🎉🎉🎉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Тео с Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний!🎂🎈💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Тео с днем рождения! Сил ему в преимущественно женском царстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Ко сну готова. Всем споки ноки! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 С днем рождения Тео! Здоровья, радовать близких своими успехами и нескончаемого позитива! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ко сну готова. Всем споки ноки! Панталоны огонь!!!🔥🔥🔥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Юся вчера впервые изменила Райзу. От Боняси не отлипала. Или жалела, или панталонам завидовала. 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В субботу идем с сыном в бассейн, на бульваре стоит черный кавалер в ярко-желтом дождевике с капюшоном)))) Причем стоит с явным нежеланием куда-то идти - лапы расставлены, когти воткнуты в тротуарную плитку)))) хозяйка с интервалом в секунд 10-15 дергает поводок, пытаясь привести собаку в движение. Мы его погладили, он нам хвостом повилял, но с места так и не сдвинулся. Короче, пришла хозяйка, взяла за шкирку и понесла дальше гулять))))) Выглядело это забавно))))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 -Юсь, вкусно? -Не определилась я пока... Конкуренты подтянулись) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: ТАКСОмоторный парк.... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 12 минут назад, Елена@Даша сказал: ТАКСОмоторный парк.... У меня номер хозяина в тел. так и записан ....Таксопарк )))) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Упитанный таксомоторный парк такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: В субботу идем с сыном в бассейн, на бульваре стоит черный кавалер в ярко-желтом дождевике с капюшоном)))) Причем стоит с явным нежеланием куда-то идти - лапы расставлены, когти воткнуты в тротуарную плитку)))) хозяйка с интервалом в секунд 10-15 дергает поводок, пытаясь привести собаку в движение. Мы его погладили, он нам хвостом повилял, но с места так и не сдвинулся. Короче, пришла хозяйка, взяла за шкирку и понесла дальше гулять))))) Выглядело это забавно))))) Это мы иногда так гуляем. Мамзель наша сама выбирает в какую сторону идти. Вот упрется "рогом" и все. Уговаривать бесполезно, тоже беру на руки и несу. А еще в дождь не идет гулять, упирается перед мокрым асфальтом/ землей и хоть " трава не расти". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: Это мы иногда так гуляем. Мамзель наша сама выбирает в какую сторону идти. Вот упрется "рогом" и все. Уговаривать бесполезно, тоже беру на руки и несу. А еще в дождь не идет гулять, упирается перед мокрым асфальтом/ землей и хоть " трава не расти". Ну надо же))) Юся отлично гуляет в любую погоду. И в комбезе, и без. Упрямится только в одном случае - если нашла какую- нибудь "няшку", а я не пускаю и не даю сожрать. Ну и ежели она решила в чем-нибудь изваляться. Будет пытаться вернуться к этому снова и снова))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 6 минут назад, dimova anna сказал: Это мы иногда так гуляем. Мамзель наша сама выбирает в какую сторону идти. Вот упрется "рогом" и все. Уговаривать бесполезно, тоже беру на руки и несу. А еще в дождь не идет гулять, упирается перед мокрым асфальтом/ землей и хоть " трава не расти". Так и запишем, характер нордический, уверенный в себе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 32 минуты назад, Даниил. сказал: Упитанный таксомоторный парк такой. Да не, они все очень активные и стройные! Бегают, плавают, спортивные, одним словом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Это мы иногда так гуляем. Мамзель наша сама выбирает в какую сторону идти. Вот упрется "рогом" и все. Уговаривать бесполезно, тоже беру на руки и несу. А еще в дождь не идет гулять, упирается перед мокрым асфальтом/ землей и хоть " трава не расти". А наш последнее время решил что прогулка это поваляться на травке и посмотреть на окружающих. Ну если ещё детвора прибежит ушки почесать, жизнь вообще удалась. Поэтому по выходу быстро делает свои дела и пулей рвётся обратно к подъезду. Когда не пускаешь, обиженно плетётся следом, периодически пытаясь все таки рвануть к домой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся вчера впервые изменила Райзу. От Боняси не отлипала. Или жалела, или панталонам завидовала. Женская солидарность) и дружеская поддержка 🌼 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Просто так, просто теплый солнечный день!) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 А дома, дома Бонясь надула лужу в том месте, где обычно лежит Райзюха. Ну и он ничтоже сумлящеся прямо в ту лужицу и улегся. Поводил носом, пошаркал лапами, да как подскочит... Спокойствие, только спокойствие Где мои 200 граммулечек ... карамелек) 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Уверена что Юся уговаривает Бонясю дать поносить это великолепие с начесом… прямо ассоциация с панталонами с начесом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, SVOR сказал: Уверена что Юся уговаривает Бонясю дать поносить это великолепие с начесом… прямо ассоциация с панталонами с начесом. Все одно Юсе великоваты панталони будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А дома, дома Бонясь надула лужу в том месте, где обычно лежит Райзюха. Ну и он ничтоже сумлящеся прямо в ту лужицу и улегся. Поводил носом, пошаркал лапами, да как подскочит... Спокойствие, только спокойствие Где мои 200 граммулечек ... карамелек) Я недавно, в одно из воскресений, забрала утром большой заказ собачьего мяса в Апрелевке. Потом каталась с ним весь день, думаю, хорошо, как раз подтает и я его вечером по пакетикам расфасую. День был длинный, я съездила на работу, потом к маме на дачу, забрала у нее собак и кошку, которых утром у нее оставила. В темноте уже на даче распихивала это мясо в машине, чтоб еще и собак впихнуть. Домой приехала часам к 22. Отнесла кошь домой, вернулась за собаками, чтобы с ними пройтись и идти домой. Выскакивают радостные собаки из машины и мне в нос запах кошачьей мочи 🤦♀️ Ну, думаю, неужели кошка не удержалась за такую короткую поездку… иду с собаками, запах преследует, присмотрелась - у Берты задница вся мокрая, как будто в луже сидела 🤦♀️ принюхалась - мама дорогая … Пока поднялись на этаж, Пучка же везде присела - в лифте, около лифта… и после нее шлейф… А мне еще мясо из машины таскать.. Кое как ее обтерла. Пока таскала уже сильно подтаявшее мясо - угваздала весь подъезд, лифт, лестничную площадку… Картина была жутковатая)) Что могла, быстро запихала в морозилку, два еще не растаявших брикета - в ванную, взяла тряпку, ведро и подъезд отмывать)) Ну, к полуночи управилась (славно провела воскресный день))) Но я все-таки склоняюсь к тому, что это почки говяжьи сильно растаяли, протек пакет, я не заметила и Пучку в машину посадила))) А, еще я гамак в ночи из машины доставала и в машинку стиральную его пихала, ибо вонял)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти