Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Приветики получаю 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 А это мой самый голодный сынок 🤣 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ...цать лет назад я тоже так гуляла. Очень удобненько))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 "Хорошо живет на свете Винни- Пух..." 7 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Хорошо живет на свете Винни- Пух..." Какой импозантный Винни Пух! 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Идем такие вечером , вдруХ, оба! Знакомые лица! -Девушка, подержите моих собачек, я вас сфотографирую. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ваууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только вчера перед сном тревожно вспомнила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Или это СиСиКетч?))) Это же Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Или это СиСиКетч?))) Это же Света? Света, ага!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Света, ага!) Круто! Тоже на Форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 А я только вчера вспоминала, где же Света) а он вона где, оказывается - в Красногорске))) Интересно, а потрогать звезду можно?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 21 минуту назад, Oliviya сказал: А я только вчера вспоминала, где же Света) а он вона где, оказывается - в Красногорске))) Интересно, а потрогать звезду можно?)))) Ну или хотя бы автограф…))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Айда в Красногорск! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Айда в Красногорск! Кстати, я сегодня вечером там буду рядом 🙈в Крокус сити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, я сегодня вечером там буду рядом 🙈в Крокус сити)) С квартетом? Личная Выставка Екатерины Великой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: С квартетом? Личная Выставка Екатерины Великой?)) Пока нет, но стремимся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну или хотя бы автограф…))) Не отвечает нам Марина, похоже сама трогает и автографы получает, ни с кем делиться не хочет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Не отвечает нам Марина, похоже сама трогает и автографы получает, ни с кем делиться не хочет))) Привет, Оль. Не, не трогаю, и сама без аФтогафа. Я чуть-чуть в трауре. Решилась таки на стрижку и получила совсем не то, что хотела. Волосы не зубы, отрастут конеШно, но настроение испортилось 😪 Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: Круто! Тоже на Форум?) Вроде они там были, но что-то я особых восторгов от нее не услышала. Честно , нам не до того форума было. Встреча была реально почти случайной:) МАсква - большая деревня 😁 И совсем недолгой, к сожалению. А нам было об чем поговорить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, я сегодня вечером там буду рядом 🙈в Крокус сити)) В ресторан? 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Оль. Не, не трогаю, и сама без аФтогафа. Я чуть-чуть в трауре. Решилась таки на стрижку и получила совсем не то, что хотела. Волосы не зубы, отрастут конеШно, но настроение испортилось 😪 Эксперименты - штука интересная, но лучше не увлекаться. Не расстраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 55 минут назад, Oliviya сказал: Эксперименты - штука интересная, но лучше не увлекаться. Не расстраивайся) Шапочка - наше фсё 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шапочка - наше фсё 🤣 Неужели все так печально? Волосы же остались на голове? А это ужО хорошо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти