Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Она по всему Не, шоколад , например, не ем. Ну, еще могу от всяких колбас отказаться. Опять же, алкоголь в мой рацион не входит 1
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: до того момента, пока она не произнесла фразу: "Он у вас невозможный красавчик". Пароль: "Три зеленых свистка" :)) 4
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, шоколад , например, не ем. Ну, еще могу от всяких колбас отказаться. Опять же, алкоголь в мой рацион не входит Так алкоголь то ещё и не предлагали,так то. Я бы не пропустила))) Вот чую, это самое колорийное в моем рационе))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Так алкоголь то ещё и не предлагали,так то. Я бы не пропустила))) Вот чую, это самое колорийное в моем рационе))) Так то еще ничего конкретно не предлагали, окормя как в бане попариться)))
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так то еще ничего конкретно не предлагали, окормя как в бане попариться))) Рыбу предложили же)
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Рыбу предложили же) Замануха 1
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Я про баню смогу к вечеру ответить. И еще смотря во сколько идти. Пятница и выходные самое сложные дни. Чувствую себя сволочью, которая всех подбила. От желания пойти хочется волосья на голове вырвать 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 9 часов назад, Oliviya сказал: Пятница интереснее) там рабочий день на час короче)))) Я если смогу, то только в четверьг, после работы)
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Ох, девочки ....Вот так страсти по бане. Раньше, оно же как было? "У нас только с номерками беда. Прошлую субботу я пошел в баню (не ехать же, думаю, в Америку),— дают два номерка. Один за белье, другой за пальто с шапкой. А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать — некуда. Карманов нету. Кругом — живот да ноги. Грех один с номерками. К бороде не привяжешь. Ну, привязал я к ногам по номерку, чтоб не враз потерять. Вошел в баню. Номерки теперича по ногам хлопают. Ходить скучно. А ходить надо. Потому шайку надо. Без шайки какое же мытье? Грех один. Ищу шайку. Гляжу, один гражданин в трех шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью левой рукой придерживает, чтоб не сперли. Потянул я третью шайку, хотел, между прочим, ее себе взять, а гражданин не выпущает. — Ты что ж это,— говорит,— чужие шайки воруешь? Как ляпну,— говорит,— тебе шайкой между глаз — не зарадуешься. Я говорю: — Не царский,— говорю,— режим шайками ляпать. Эгоизм,— говорю,— какой. Надо же,— говорю,— и другим помыться. Не в театре,— говорю, А он задом повернулся и моется. «Не стоять же,— думаю,— над его душой. Теперича,— думаю, — он нарочно три дня будет мыться». Пошел дальше. Через час гляжу, какой-то дядя зазевался, выпустил из рук шайку. За мылом нагнулся или замечтался — не знаю. А только тую шайку я взял себе. Теперича и шайка есть, а сесть негде. А стоя мыться — какое же мытье? Грех один. Хорошо. Стою стоя, держу шайку в руке, моюсь. А кругом-то, батюшки-светы, стирка самосильно идет. Один штаны моет, другой подштанники трет, третий еще что-то крутит. Только, скажем, вымылся — опять грязный. Брызжут, дьяволы. И шум такой стоит от стирки — мыться неохота. Не слышишь, куда мыло трешь. Грех один. «Ну их, — думаю, — в болото. Дома домоюсь». (М, Зощенко "Баня") А теперича и до номерка дело может не дойти. Ежели будет голосование, то я за четверг. 11
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я если смогу, то только в четверьг, после работы) Ну можно и в четверьг, чего ж не можно-то)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: «Не стоять же,— думаю,— над его душой.
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Во скока и хде?.............. дальше нервно почесывающийся смайлик........ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 37 минут назад, SVOR сказал: Во скока и хде?.............. дальше нервно почесывающийся смайлик........ Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 44 минуты назад, SVOR сказал: Во скока и хде?.............. дальше нервно почесывающийся смайлик........ Ждем-с. У кого рыба, тот и время заказывает)
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не слышишь, куда мыло трешь. 🤣🤣🤣 1
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. Я не против, но скорее всего чуть опоздаю. Не уверена, что мне получаса хватит на дорогу. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я не против, но скорее всего чуть опоздаю. Не уверена, что мне получаса хватит на дорогу. Можно - кто первый пришел, того и тапки, то есть первый пришедший идет занимать места. 1200 рэ за два часа, оплата наличными.
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Я не против, но скорее всего чуть опоздаю. Не уверена, что мне получаса хватит на дорогу. Намыливайся прям на работе, тогда проскользнешь до бани и за полчаса!)) 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. Прощаемся там же, не уедьте в Питер)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Мать пришла, фигню принесла 😂 15
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мать пришла, фигню принесла 😂 почему ты угнетаешь мой народ? 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. я не против, но рыбу в общественном месте - вряд ли)) Кто-нибудь чаю возмет? у меня термоса нет.
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Я постараюсь очень. Но завтра работаю, после работы надо будет Альму покормить и выгулять и мне из Химок за час не управиться. Если приеду то уже к вылету в Ленинград… Изменено 22 ноября, 2023 пользователем SVOR 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти