Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Она по всему Не, шоколад , например, не ем. Ну, еще могу от всяких колбас отказаться. Опять же, алкоголь в мой рацион не входит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: до того момента, пока она не произнесла фразу: "Он у вас невозможный красавчик". Пароль: "Три зеленых свистка" :)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, шоколад , например, не ем. Ну, еще могу от всяких колбас отказаться. Опять же, алкоголь в мой рацион не входит Так алкоголь то ещё и не предлагали,так то. Я бы не пропустила))) Вот чую, это самое колорийное в моем рационе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Так алкоголь то ещё и не предлагали,так то. Я бы не пропустила))) Вот чую, это самое колорийное в моем рационе))) Так то еще ничего конкретно не предлагали, окормя как в бане попариться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так то еще ничего конкретно не предлагали, окормя как в бане попариться))) Рыбу предложили же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Рыбу предложили же) Замануха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Я про баню смогу к вечеру ответить. И еще смотря во сколько идти. Пятница и выходные самое сложные дни. Чувствую себя сволочью, которая всех подбила. От желания пойти хочется волосья на голове вырвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 часов назад, Oliviya сказал: Пятница интереснее) там рабочий день на час короче)))) Я если смогу, то только в четверьг, после работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ох, девочки ....Вот так страсти по бане. Раньше, оно же как было? "У нас только с номерками беда. Прошлую субботу я пошел в баню (не ехать же, думаю, в Америку),— дают два номерка. Один за белье, другой за пальто с шапкой. А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать — некуда. Карманов нету. Кругом — живот да ноги. Грех один с номерками. К бороде не привяжешь. Ну, привязал я к ногам по номерку, чтоб не враз потерять. Вошел в баню. Номерки теперича по ногам хлопают. Ходить скучно. А ходить надо. Потому шайку надо. Без шайки какое же мытье? Грех один. Ищу шайку. Гляжу, один гражданин в трех шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью левой рукой придерживает, чтоб не сперли. Потянул я третью шайку, хотел, между прочим, ее себе взять, а гражданин не выпущает. — Ты что ж это,— говорит,— чужие шайки воруешь? Как ляпну,— говорит,— тебе шайкой между глаз — не зарадуешься. Я говорю: — Не царский,— говорю,— режим шайками ляпать. Эгоизм,— говорю,— какой. Надо же,— говорю,— и другим помыться. Не в театре,— говорю, А он задом повернулся и моется. «Не стоять же,— думаю,— над его душой. Теперича,— думаю, — он нарочно три дня будет мыться». Пошел дальше. Через час гляжу, какой-то дядя зазевался, выпустил из рук шайку. За мылом нагнулся или замечтался — не знаю. А только тую шайку я взял себе. Теперича и шайка есть, а сесть негде. А стоя мыться — какое же мытье? Грех один. Хорошо. Стою стоя, держу шайку в руке, моюсь. А кругом-то, батюшки-светы, стирка самосильно идет. Один штаны моет, другой подштанники трет, третий еще что-то крутит. Только, скажем, вымылся — опять грязный. Брызжут, дьяволы. И шум такой стоит от стирки — мыться неохота. Не слышишь, куда мыло трешь. Грех один. «Ну их, — думаю, — в болото. Дома домоюсь». (М, Зощенко "Баня") А теперича и до номерка дело может не дойти. Ежели будет голосование, то я за четверг. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я если смогу, то только в четверьг, после работы) Ну можно и в четверьг, чего ж не можно-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: «Не стоять же,— думаю,— над его душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Во скока и хде?.............. дальше нервно почесывающийся смайлик........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 37 минут назад, SVOR сказал: Во скока и хде?.............. дальше нервно почесывающийся смайлик........ Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 44 минуты назад, SVOR сказал: Во скока и хде?.............. дальше нервно почесывающийся смайлик........ Ждем-с. У кого рыба, тот и время заказывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ну-с.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не слышишь, куда мыло трешь. 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. Я не против, но скорее всего чуть опоздаю. Не уверена, что мне получаса хватит на дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я не против, но скорее всего чуть опоздаю. Не уверена, что мне получаса хватит на дорогу. Можно - кто первый пришел, того и тапки, то есть первый пришедший идет занимать места. 1200 рэ за два часа, оплата наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Я не против, но скорее всего чуть опоздаю. Не уверена, что мне получаса хватит на дорогу. Намыливайся прям на работе, тогда проскользнешь до бани и за полчаса!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. Прощаемся там же, не уедьте в Питер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Мать пришла, фигню принесла 😂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мать пришла, фигню принесла 😂 почему ты угнетаешь мой народ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так и не пОняла, куда хочет большинство. Я предлагала Астраханские на Проспекте Мира (Астраханский пер., 5, стр. 3). Отдельные нумера на завтра уже все заняты, можно париться в общей. Если нет возражений, то можем собраться в 18:30 возле бани. я не против, но рыбу в общественном месте - вряд ли)) Кто-нибудь чаю возмет? у меня термоса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Я постараюсь очень. Но завтра работаю, после работы надо будет Альму покормить и выгулять и мне из Химок за час не управиться. Если приеду то уже к вылету в Ленинград… Изменено 22 ноября, 2023 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти