Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Бонясь раскапуздрилась 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Отличники, ёмоё) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января А йолки уже все убрали? Что-то мне жалко Думаю, может еще на недельку оставить... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Мы всегда после старого нг убираем. Теперь она нас в бане запахом радует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А йолки уже все убрали? Что-то мне жалко Думаю, может еще на недельку оставить... Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 58 минут назад, ostorozno сказал: Не сдавайся! Буду держаться 😁 До мая не обещаю, но январь точно осилю ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А йолки уже все убрали? Что-то мне жалко Думаю, может еще на недельку оставить... я вчера убрала, но у нас то все праздники на неделю раньше заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А йолки уже все убрали? Что-то мне жалко Думаю, может еще на недельку оставить... Ещё стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья, Ко и Юна Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А йолки уже все убрали? Еще не убрали, стоит в гостиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Мы ёлку убирали когда мешок пылесоса наполнялся иголками за 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, andreus66 сказал: Мы ёлку убирали когда мешок пылесоса наполнялся иголками за 1 раз Не прокатит - у меня искусственная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 минут назад, Oliviya сказал: Не прокатит - у меня искусственная))))) У нас всегда настоящие были. Из под Инты привозили. Это тут уже подделку купили, ну ее и убирали быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Попалась на глаза статейка https://www.ixbt.com/live/offtopic/luchshie-porody-sobak-dlya-introvertov.html?ysclid=lrnovyodez80950232 Бредун ) Но стало интересно, покопалась еще. Эта мне понравилась больше. https://petstory.ru/knowledge/dogs/dog-adoption/porody-sobak-dlya-introvertov/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января брешут обе статьи Единственная правда во второй статье эта фраза Цитата каким бы вы ни были интровертом, вы обязательно найдете собаку, подходящую вам. это про меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, dimova anna сказал: Мы всегда после старого нг убираем. Теперь она нас в бане запахом радует))) Минус 1 3 часа назад, Ilona & Company сказал: я вчера убрала, но у нас то все праздники на неделю раньше заканчиваются. Минус 2 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ещё стоит) 3 часа назад, Дарья, Ко и Юна сказал: Еще не убрали, стоит в гостиной))) 42 минуты назад, Oliviya сказал: Не прокатит - у меня искусственная))))) 31 минуту назад, andreus66 сказал: У нас всегда настоящие были. Из под Инты привозили. Это тут уже подделку купили, ну ее и убирали быстро. Минус 3 Кто "не выпал""))) Ну, что посоревнуемся , у кого до ....8 марта достоит? Потом убираем елку, ставим мимозу!))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 2 минуты назад, Елена и @@@ сказал: брешут обе статьи Единственная правда во второй статье эта фраза это про меня Ну, во второй нет советов))) Про меня тоже, отчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: у, что посоревнуемся , у кого до ....8 марта достоит У меня круглый год стоит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Прихватизация кота 🤪 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 13:07, Marina-Patrik сказал: А йолки уже все убрали? Что-то мне жалко Думаю, может еще на недельку оставить... я ветки брала 25дек на елочном базаре,, хотела на днях выкинуть - жалко, они еще пахнут и не осыпаются пусть стоят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Бабулечка с лыжными палками: -Самые добрые собаки! Мальчик? Видно по лицу! Озорник! 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Чего ж не "поозорничать" = пожрать? Сорвался с выдержки. Зажмотил корминки. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Канапе для попрошаек 🙂 Вот им все равно, все вкусно и полезно, что в пасть залезло 🤣 8 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Бонясю за ложкой и не видно🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 49 минут назад, starberry сказал: Бонясю за ложкой и не видно🤭 Такого не может быть Она завсегда в первых рядах, особенно, если можно чем-нибудь поживиться. Она в последнее время вообще от меня не отходит. Просто по пятам за мной цокотит. Днем и ночью, кухня-ванная-спальня. Везде и всегда рядом. Райза я бывает ищу, а Боняся всегда ищет меня. И часто спит даже не в лежачке, а у меня под стулом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Красиво на улице! Главное, подальше от дорог идти. Там все не так радужно 😞 Райз домой мокрющий пришел. Мало что снегодождь сверху, так еще и в мокрых сугробах накувыркался. Зато щасливый 🤪 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти