Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Спасибо, Мариш) завтра попробую) хана диете Да ну ее, диету енту 😪 Уже набрала 9 кг. Вес встал. Пока не начну носица, как ...опу ужаленная, все равно не похудею. Сейчас куда носится? Вот вернуться мои иммигранты, тогда и диета не нужна будет! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ну ее, диету енту 😪 Уже набрала 9 кг. Вес встал. Пока не начну носица, как ...опу ужаленная, все равно не похудею. Сейчас куда носится? Вот вернуться мои иммигранты, тогда и диета не нужна будет! Слушай, ну вот я ношусь как в жопу ужаленная. Сходила, сделала биоимпеданс, узи внутренностей. А мне говорят - да у вас всё офигеть как клёво! А на вопрос откуда кг тогда прилипают, никто ответить не может 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Слушай, ну вот я ношусь как в жопу ужаленная. Сходила, сделала биоимпеданс, узи внутренностей. А мне говорят - да у вас всё офигеть как клёво! А на вопрос откуда кг тогда прилипают, никто ответить не может Ольчик, не разрушай мою последнюю надежду Может, конечно, что набор веса совпал с отъездом детей, и причина в другом. Но я все же думаю, что это с резким снижением активности. Ну и зимние +2-3 кило никто не отменял. Ты хоть обследование прошла, уже не плохо, что все неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Надо спрашивать не откуда, а куда?)) Откуда известно))) "Пошла рецепт пробовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 23 минуты назад, Oliviya сказал: Слушай, ну вот я ношусь как в жопу ужаленная. Сходила, сделала биоимпеданс, узи внутренностей. А мне говорят - да у вас всё офигеть как клёво! А на вопрос откуда кг тогда прилипают, никто ответить не может Биоимпеданс, первый раз слышу. Погуглила. Оля, спасибо за расширение кругозора))) Теперь можно " блеснуть" новым словом где- нибудь))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 29 минут назад, dimova anna сказал: Биоимпеданс, первый раз слышу. Погуглила. Оля, спасибо за расширение кругозора))) Теперь можно " блеснуть" новым словом где- нибудь))) О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья путь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я Полину на первом фото не узнала. Я думала, это твоя дочка) Полина взрослая, очень красивая девушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, dimova anna сказал: Биоимпеданс, первый раз слышу. Погуглила. Оля, спасибо за расширение кругозора))) Теперь можно " блеснуть" новым словом где- нибудь))) Ага) я решила, так как в слове есть данс, что это танцы какие-то))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я Полину на первом фото не узнала. Я думала, это твоя дочка) Полина взрослая, очень красивая девушка Да, Марина, время летит... Через 10 дней 10 лет стукнет "крохе" нашей 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января -Райзюш, пройти бы... -У нас сиеста! Не кантовать! 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Райзюш, пройти бы... -У нас сиеста! Не кантовать! Ой, перешагивать мать разучилась что ли?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 33 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, перешагивать мать разучилась что ли?)))) Что-то я по лужам нашагалась... Силов нет 😞 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января -Лапу! - Другую! -Еще! -А мося не пойдет? 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Ну вот и пожалста, можно открывать купальный сезон 🧜♀️... Хорошо, что вчера трактор весь день чистил, и вывозили снег. Иначе тока лодка 🏄 Изменено 30 января пользователем Marina-Patrik 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 часов назад, Oliviya сказал: Ой, перешагивать мать разучилась что ли?)))) Дык у неё же килограммы прилипли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 14 минут назад, andreus66 сказал: Дык у неё же килограммы прилипли Факт 😞 И не обидишься теперича 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля На абордаж! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля А сзади Марина в санях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, ostorozno сказал: А сзади Марина в санях )) Не, Марина Боньку тащит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Только что, Marina-Patrik сказал: Не, Марина Боньку тащит ))) В сани её, Боньку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, ostorozno сказал: В сани её, Боньку! Не, Свет, это будет как в сказке: -Я Колобок, я Колобок, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... Самостоятельная мадама) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля БоХатство нашла в книге 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Что такое "Не везёт"? Встречают нас по обыкновению "сопроводилы"". Один сел на ветку, а она возьми, да обломись. Пикирует в сугроб и прямиком на пластиковую бутылку, припорошенную снегом. И опять не удержался. Распластался по снегу и орет, нас костерит на чем свет стоит. А мы в чем виноваты? Пришлось задабривать всю дорогу. И не перепутаешь - орет , как скаженный. - Вот сейчас подавишься, опять мы виноваты будем? Так прямо внимательно посмотрел, бошкой повертел во все стороны и ... угомонился!) 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что такое "Не везёт"? Встречают нас по обыкновению "сопроводилы"". Один сел на ветку, а она возьми, да обломись. Пикирует в сугроб и прямиком на пластиковую бутылку, припорошенную снегом. И опять не удержался. Распластался по снегу и орет, нас костерит на чем свет стоит. А мы в чем виноваты? Пришлось задабривать всю дорогу. И не перепутаешь - орет , как скаженный. - Вот сейчас подавишься, опять мы виноваты будем? Так прямо внимательно посмотрел, бошкой повертел во все стороны и ... угомонился!) Ну правильно))) ты же явно ведьма))) поэтому он решил не нарываться))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну правильно))) ты же явно ведьма))) поэтому он решил не нарываться))) Чегой-то я ведьма? Так хотелось феей быть 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти