Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Спасибо, Мариш) завтра попробую) хана диете Да ну ее, диету енту 😪 Уже набрала 9 кг. Вес встал. Пока не начну носица, как ...опу ужаленная, все равно не похудею. Сейчас куда носится? Вот вернуться мои иммигранты, тогда и диета не нужна будет! 1 3
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ну ее, диету енту 😪 Уже набрала 9 кг. Вес встал. Пока не начну носица, как ...опу ужаленная, все равно не похудею. Сейчас куда носится? Вот вернуться мои иммигранты, тогда и диета не нужна будет! Слушай, ну вот я ношусь как в жопу ужаленная. Сходила, сделала биоимпеданс, узи внутренностей. А мне говорят - да у вас всё офигеть как клёво! А на вопрос откуда кг тогда прилипают, никто ответить не может 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Слушай, ну вот я ношусь как в жопу ужаленная. Сходила, сделала биоимпеданс, узи внутренностей. А мне говорят - да у вас всё офигеть как клёво! А на вопрос откуда кг тогда прилипают, никто ответить не может Ольчик, не разрушай мою последнюю надежду Может, конечно, что набор веса совпал с отъездом детей, и причина в другом. Но я все же думаю, что это с резким снижением активности. Ну и зимние +2-3 кило никто не отменял. Ты хоть обследование прошла, уже не плохо, что все неплохо!
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Надо спрашивать не откуда, а куда?)) Откуда известно))) "Пошла рецепт пробовать"
dimova anna Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 23 минуты назад, Oliviya сказал: Слушай, ну вот я ношусь как в жопу ужаленная. Сходила, сделала биоимпеданс, узи внутренностей. А мне говорят - да у вас всё офигеть как клёво! А на вопрос откуда кг тогда прилипают, никто ответить не может Биоимпеданс, первый раз слышу. Погуглила. Оля, спасибо за расширение кругозора))) Теперь можно " блеснуть" новым словом где- нибудь))) 5
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 29 минут назад, dimova anna сказал: Биоимпеданс, первый раз слышу. Погуглила. Оля, спасибо за расширение кругозора))) Теперь можно " блеснуть" новым словом где- нибудь))) О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья путь 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я Полину на первом фото не узнала. Я думала, это твоя дочка) Полина взрослая, очень красивая девушка 1
Ilona & Company Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 час назад, dimova anna сказал: Биоимпеданс, первый раз слышу. Погуглила. Оля, спасибо за расширение кругозора))) Теперь можно " блеснуть" новым словом где- нибудь))) Ага) я решила, так как в слове есть данс, что это танцы какие-то))) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я Полину на первом фото не узнала. Я думала, это твоя дочка) Полина взрослая, очень красивая девушка Да, Марина, время летит... Через 10 дней 10 лет стукнет "крохе" нашей 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января -Райзюш, пройти бы... -У нас сиеста! Не кантовать! 7 7
Oliviya Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Райзюш, пройти бы... -У нас сиеста! Не кантовать! Ой, перешагивать мать разучилась что ли?)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 33 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, перешагивать мать разучилась что ли?)))) Что-то я по лужам нашагалась... Силов нет 😞 😂
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января -Лапу! - Другую! -Еще! -А мося не пойдет? 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) Ну вот и пожалста, можно открывать купальный сезон 🧜♀️... Хорошо, что вчера трактор весь день чистил, и вывозили снег. Иначе тока лодка 🏄 Изменено 30 января пользователем Marina-Patrik 2 8
andreus66 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 5 часов назад, Oliviya сказал: Ой, перешагивать мать разучилась что ли?)))) Дык у неё же килограммы прилипли 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 14 минут назад, andreus66 сказал: Дык у неё же килограммы прилипли Факт 😞 И не обидишься теперича 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, ostorozno сказал: А сзади Марина в санях )) Не, Марина Боньку тащит )))
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Только что, Marina-Patrik сказал: Не, Марина Боньку тащит ))) В сани её, Боньку! 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, ostorozno сказал: В сани её, Боньку! Не, Свет, это будет как в сказке: -Я Колобок, я Колобок, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... Самостоятельная мадама) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Что такое "Не везёт"? Встречают нас по обыкновению "сопроводилы"". Один сел на ветку, а она возьми, да обломись. Пикирует в сугроб и прямиком на пластиковую бутылку, припорошенную снегом. И опять не удержался. Распластался по снегу и орет, нас костерит на чем свет стоит. А мы в чем виноваты? Пришлось задабривать всю дорогу. И не перепутаешь - орет , как скаженный. - Вот сейчас подавишься, опять мы виноваты будем? Так прямо внимательно посмотрел, бошкой повертел во все стороны и ... угомонился!) 1 14
Oliviya Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что такое "Не везёт"? Встречают нас по обыкновению "сопроводилы"". Один сел на ветку, а она возьми, да обломись. Пикирует в сугроб и прямиком на пластиковую бутылку, припорошенную снегом. И опять не удержался. Распластался по снегу и орет, нас костерит на чем свет стоит. А мы в чем виноваты? Пришлось задабривать всю дорогу. И не перепутаешь - орет , как скаженный. - Вот сейчас подавишься, опять мы виноваты будем? Так прямо внимательно посмотрел, бошкой повертел во все стороны и ... угомонился!) Ну правильно))) ты же явно ведьма))) поэтому он решил не нарываться))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну правильно))) ты же явно ведьма))) поэтому он решил не нарываться))) Чегой-то я ведьма? Так хотелось феей быть 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти