SVOR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Опять едять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, SVOR сказал: Опять едять.... и не говори\)) лучше б спали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Очередной армагедонец накрыл Только почистили все более-менее 😞 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот правильно мне Денис в Бухтелке диагноз поставил - старость ))) Я с тобой. Я суши не ем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очередной армагедонец накрыл Только почистили все более-менее 😞 Красота!! Чистота!! Мне нра) я не за рулём, Боне простор повалятЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Боне простор повалятЦа) Мне мою Боню на ручках придется тащить)) Заметет колобка. А Райзюхе все равно где и как валяЦа 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: и не говори\)) лучше б спали)) Провокаторша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Утренние ждуны 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Чё ждут? Шарлотку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля "Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я погубил..." 😁 8 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Чё ждут? Шарлотку?)) Да вот щас им 😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да вот щас им 😜 Чё, капусту зажала? "Она им была не мать, она им была ехидна" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Чё, капусту зажала? "Она им была не мать, она им была ехидна" Там жеж сахару полно. Хотя некоторым и полкилишка в чистом виде хорошо зашло однажды Придеца делица 🙂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Изгиб хвоста, изгиб крыла ))) Почти синхронисты👍 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, starberry сказал: Изгиб хвоста, изгиб крыла ))) Почти синхронисты👍 Так чош, орёл жеш и ворон 🙂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я погубил..." 😁 👍 17 минут назад, starberry сказал: Изгиб хвоста, изгиб крыла ))) Почти синхронисты👍 Ворона с вами гуляет!😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ворона с вами гуляет!😇 Да, Наташа, и не одна. Если вдруг они в какой-то день не прилетают, то прям не хватает их движа. Мы привыкли друг к другу. Не скажу, что друзья, но ... приятели точно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Если вдруг они в какой-то день не прилетают, то прям не хватает их движа. Мы привыкли друг к другу. Не скажу, что друзья, но ... приятели точно. Марин, домой их забирай, они же умные заразы. В бессонные ночи можно дрессировкой ворон заниматься. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, домой их забирай, они же умные заразы. В бессонные ночи можно дрессировкой ворон заниматься. Наташ, я слышала, что они оченно "ремонтом" увлекаются 😅 Нам пока не надо)Я не готова. - все дерут и рвут (обои, линолеум, мебель, технику вообще обожают).. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: они же умные заразы. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: я слышала, что они оченно "ремонтом" увлекаются Сестра рассказывала у них на работе женщина на даче что-то обидела воронью семью. Так на следующий день они прилетели с друзьями и всю рассаду ей выдернули и рядом положили. Я с тех пор опасаюсь как то ворон:)) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля У меня как-то дочь, лет 12 ей было, пошла гулять с Юстасом. Весна была и вороны, видимо, гнезда утепляли. Короче, одна, особенно наглая, спикировала на Юстаса и попыталась из него дернуть шерсть Дочь, естественно, такой наглости не стерпела и ворону шуганула. Короче, через пару минут прилетеле целая стая и уже начали кидаться на дочь Ребенок прибежал домой в слезах, и в общем изрядно напуганный. Потом она, одна, месяца 2 с собакой гулять не ходила. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: У меня как-то дочь, лет 12 ей было, пошла гулять с Юстасом. Весна была и вороны, видимо, гнезда утепляли. Короче, одна, особенно наглая, спикировала на Юстаса и попыталась из него дернуть шерсть Дочь, естественно, такой наглости не стерпела и ворону шуганула. Короче, через пару минут прилетеле целая стая и уже начали кидаться на дочь Ребенок прибежал домой в слезах, и в общем изрядно напуганный. Потом она, одна, месяца 2 с собакой гулять не ходила. офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: офигеть Оля, там не просто офигеть было. Они ребенка с собакой до самого подъезда гнали из леса, пикируя сверху и долбя клювами и лапами 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 17 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сестра рассказывала у них на работе женщина на даче что-то обидела воронью семью. Так на следующий день они прилетели с друзьями и всю рассаду ей выдернули и рядом положили. Я с тех пор опасаюсь как то ворон:)) Страшная месть))). Я б рыдала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти