Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: как опожопивать мопса? Вот загадка природы)) И не говори, Света 😁 Просто ноль вариантов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Боня звезда, конечно, и главное она знает об этом! 😇 но Райз!!!! неподражаемый в своих эмоциях! Спасибо, Наташа!) Боня она такая разная. Может и мегерой быть, а может и трогательно-ранимой. Ей любая роль по плечу 🤣 А Райз , он такой один 🤣 "Чума на оба ваших дома"))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Сегодня какая-то милая женщина назвала его Сладким персиком!))) Это прям что-то новенькое ))) Фруктовая корзинка на прогулке : я -груша, Райз - пЭрсик, Боняся -....? Может хурма? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля графиня Вишенка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Лица" у ребят шедевральные🤭 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 21 минуту назад, starberry сказал: "Лица" у ребят шедевральные🤭 Аха Особенно у Патюхи. Ну и Райз, конечно, это Райз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 минут назад, andreus66 сказал: Аха Особенно у Патюхи. Скучаю... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 29 минут назад, starberry сказал: "Лица" у ребят шедевральные🤭 На фото Райза видно натянутый поводок. При всем при этом его никто не держит. Просто трос замотался в траве. И если я пойду, то он будет сначала пищать, а потом орать, что его забыли))) Если Патюха вдруг бы где-то запутался, то молча бы не то, что траву, он бы и дерево выкорчевал) Силищи у него было немеряно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: На фото Райза видно натянутый поводок. При всем при этом его никто не держит. Просто трос замотался в траве. И если я пойду, то он будет сначала пищать, а потом орать, что его забыли))) Если Патюха вдруг бы где-то запутался, то молча бы не то, что траву, он бы и дерево выкорчевал) Силищи у него было немеряно. У меня так Юстас однажды, будучи привязанным к хорошему такому кусту сирени, пока мы на шашлык отвлеклись, этот самый куст сирени нам радостно и притащил на поводке к фонарному столбу привязывать уже не рискнули, дабы не обесточить полгорода))))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Бонд в клинике в Ногинске, пока я ходила в туалет, открываю дверь..Боня, скамейка (неподъемная) и врач следом пытающийся удержать)))- бурная встреча))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 29 минут назад, Oliviya сказал: У меня так Юстас однажды, будучи привязанным к хорошему такому кусту сирени, пока мы на шашлык отвлеклись, этот самый куст сирени нам радостно и притащил на поводке к фонарному столбу привязывать уже не рискнули, дабы не обесточить полгорода))))) Ой, Оля, сколько было разорвано ошейников, ... Перед покупкой после тщательного выбора всегда уточняла:- Кольцо сварное? Один рывок - и нет кольца ))) Патрик в молодости очень любил кошек погонять))) Дома своя его втихушку гоняла , так он на уличных отыгрывался (ни одна кошка не пострадала ). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Патрик умел находить самую вкусную землю во всей роще 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Ааа!! Моя!! Самая вкусная, нашеееееллл!!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья, Ко и Юна Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик умел находить самую вкусную землю во всей роще И самого вкусного мопса Марина, какие же все таки красивые фотографии! Вы точно не фотограф? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 54 минуты назад, ostorozno сказал: Ааа!! Моя!! Самая вкусная, нашеееееллл!!) Патюха не жадный!) От сердца не отрывал ))) 26 минут назад, Дарья, Ко и Юна сказал: И самого вкусного мопса Марина, какие же все таки красивые фотографии! Вы точно не фотограф? Спасибо! Я не фотограф, и даже не учусь 😞 Просто люблю свою стаю 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля -Райз, что у тебя с лицом? Ты что задумал? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 17 февраля 2018 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Купила пазл Боюсь, не по "зубам" мне такая заковыристость 😅 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Ни капельки не смешно 😆 У меня уже руки трясутся) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ни капельки не смешно 😆 У меня уже руки трясутся) А ты его с какой целью покупала: успокоиться или взбодриться? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Я в отпуске решила картину по номерам порисовать. Покупала год, или два назад. Достала, а там все такое мелкое. Мелкие детали и мелкие номера. Достала очки, но даже в очках плохо видно. Какое уж тут успокоение. Закрасила несколько кусочков крупных, где небо и все. Нервов не хватило). Решила, что буду лучше и дальше вязать). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 14 минут назад, Oliviya сказал: А ты его с какой целью покупала: успокоиться или взбодриться? Ни знаю-уууу))) Просто купила. Глазюки завидущщие, ручонки загребущщие 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Я сделала это! Я собой гордЮсь ))) Даже до утра не пришлось сидеть 😁 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля А на улице опять снег валит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти