devinette Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня какая-то бабулечка пытала меня на предмет породы Райза. -Лабрадор. Сын вчера с Сиднеем гулял, дедулечка спросил: -дворняжка у тебя? -нет, лабрадор - да ну, никакой это не лабрадор. 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: Ммми, блинчики, цезарь... и компания, поди, отличная?))) Чего спрашиваешь? Ты точно знаешь! 😁 1
YanchiK Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля ну вот всех форумчан с породными лабрами всегда прохожие пытаются убедить, что у них Алабай или Ротвейлер, а меня наоборот, что у меня Рэйка Лабрадор 6
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля А у меня вот! Что-то прям зашло)) А тут еще и трафарет-шпаргалка есть! 13
Золото мое Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 13 часов назад, Золото мое сказал: Руководство общества слепых сегодня арестовали...причин не пишут... Девочки, я не могу уже изменить сообщение, поэтому вношу коррективы через цитату. Арестовали руководство Общества глухих, а не слепых. Прошу прощения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Вечер был "томным") Чуть-чуть не осилила 10
Oliviya Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вечер был "томным") Чуть-чуть не осилила Марина, а собранные потом куда?)
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, а собранные потом куда?) Обратно в коробку 🙂 Тут сам процесс меня увлек ) Могу тебе дать "поковыряться" 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Совершенствуем навыки альпиниста) 16
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля @НиКа@Элли, Оля, наказ выполнен 😁 Еле отбилась 🙂 Райзюхе башню снесло 🙂 Спасибо! За подарочки, за компанию, и за все-все! 14 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Стою в магазине, чувствую, что-то в ногу тыкается. Опускаю глаза - фоксик, седенький, прям как Боняшка. -Марсель, ты? Узнал? Хозяйка давай извиняться. - Да что Вы, мы с Марселем не один десяток километров в компании прошагали, а уж сколько игрушек было разодрано, несть числа 🙂 Это единственный Бонькин дружолик, который мог с ней и дружить, и играть, и орать, и рычать! То ли он наполовину мопс, то ли Бонька наполовину фокс 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Сна опять ни в одном глазу. На улице красота, может гулять? Тем паче Боняха пыхтит как паровоз.Вместе пропыхтимся... хост картинок 10
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ага, красиво Мы тоже в час вышли в сказку...хлопьями снег и тишина..покой. засыпало все подмосковномегаполисное безобразие. Чисто, тихо, славно. 2
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) А вот что сна нет, плохо. Я по необходимости не спала, а хотелось очень, упала без лап потом. Сны, правда, дурацкие( Изнурительно это, не спать то. Ничего не хоцца днем, когда не спишь ночью. Может сходить к этим сомнологам? Изменено 23 февраля пользователем ostorozno 1
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 20.02.2024 в 18:51, Золото мое сказал: Руководство общества слепых сегодня арестовали...причин не пишут... Вроде Общества Глухих... но не суть 😞
Золото мое Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вроде Общества Глухих... но не суть 😞 Я выше исправила и извинилась
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) Райз сегодня гулял "с зашкаливающим тестостероном наперевес":( Моск в районе галифе. Готовлюсь слушать ариозо... Изменено 25 февраля пользователем Marina-Patrik 12 4
starberry Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз сегодня гулял "с зашкаливающим тестостероном наперевес":( Моск в районе галифе. Готовлюсь слушать ариозо... Мариш, так весну парень чует, хоть и не кот, но вполне себе мартовский 🤭 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Только что, starberry сказал: Мариш, так весну парень чует, хоть и не кот, но вполне себе мартовский 🤭 В душе он точно кот))) И , да, мартовский) Тяжелые времена нас ждут 🤣 1 3
andreus66 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: В душе он точно кот Котик 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Сегодня разговаривала по телефону с сестрой. Долго. Обо всем. И Патрика вспоминали... Потом пошла в магазин, а там вот такое Слышит он меня ❤️❤️❤️ Мой Космос, моя Вселенная... 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти