devinette Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня какая-то бабулечка пытала меня на предмет породы Райза. -Лабрадор. Сын вчера с Сиднеем гулял, дедулечка спросил: -дворняжка у тебя? -нет, лабрадор - да ну, никакой это не лабрадор. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: Ммми, блинчики, цезарь... и компания, поди, отличная?))) Чего спрашиваешь? Ты точно знаешь! 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля ну вот всех форумчан с породными лабрами всегда прохожие пытаются убедить, что у них Алабай или Ротвейлер, а меня наоборот, что у меня Рэйка Лабрадор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля А у меня вот! Что-то прям зашло)) А тут еще и трафарет-шпаргалка есть! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 13 часов назад, Золото мое сказал: Руководство общества слепых сегодня арестовали...причин не пишут... Девочки, я не могу уже изменить сообщение, поэтому вношу коррективы через цитату. Арестовали руководство Общества глухих, а не слепых. Прошу прощения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Вечер был "томным") Чуть-чуть не осилила 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля "Хранитель библиотеки" на новый лад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вечер был "томным") Чуть-чуть не осилила Марина, а собранные потом куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, а собранные потом куда?) Обратно в коробку 🙂 Тут сам процесс меня увлек ) Могу тебе дать "поковыряться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Совершенствуем навыки альпиниста) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Два дня прогуливали 🙂 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля @НиКа@Элли, Оля, наказ выполнен 😁 Еле отбилась 🙂 Райзюхе башню снесло 🙂 Спасибо! За подарочки, за компанию, и за все-все! 14 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Стою в магазине, чувствую, что-то в ногу тыкается. Опускаю глаза - фоксик, седенький, прям как Боняшка. -Марсель, ты? Узнал? Хозяйка давай извиняться. - Да что Вы, мы с Марселем не один десяток километров в компании прошагали, а уж сколько игрушек было разодрано, несть числа 🙂 Это единственный Бонькин дружолик, который мог с ней и дружить, и играть, и орать, и рычать! То ли он наполовину мопс, то ли Бонька наполовину фокс 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Сна опять ни в одном глазу. На улице красота, может гулять? Тем паче Боняха пыхтит как паровоз.Вместе пропыхтимся... хост картинок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Ага, красиво Мы тоже в час вышли в сказку...хлопьями снег и тишина..покой. засыпало все подмосковномегаполисное безобразие. Чисто, тихо, славно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) А вот что сна нет, плохо. Я по необходимости не спала, а хотелось очень, упала без лап потом. Сны, правда, дурацкие( Изнурительно это, не спать то. Ничего не хоцца днем, когда не спишь ночью. Может сходить к этим сомнологам? Изменено 23 февраля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 20.02.2024 в 18:51, Золото мое сказал: Руководство общества слепых сегодня арестовали...причин не пишут... Вроде Общества Глухих... но не суть 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Вроде Общества Глухих... но не суть 😞 Я выше исправила и извинилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Райз сегодня гулял "с зашкаливающим тестостероном наперевес":( Моск в районе галифе. Готовлюсь слушать ариозо... Изменено 25 февраля пользователем Marina-Patrik 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз сегодня гулял "с зашкаливающим тестостероном наперевес":( Моск в районе галифе. Готовлюсь слушать ариозо... Мариш, так весну парень чует, хоть и не кот, но вполне себе мартовский 🤭 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, starberry сказал: Мариш, так весну парень чует, хоть и не кот, но вполне себе мартовский 🤭 В душе он точно кот))) И , да, мартовский) Тяжелые времена нас ждут 🤣 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: В душе он точно кот Котик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Сегодня разговаривала по телефону с сестрой. Долго. Обо всем. И Патрика вспоминали... Потом пошла в магазин, а там вот такое Слышит он меня ❤️❤️❤️ Мой Космос, моя Вселенная... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти