ostorozno Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Почему "невидимые"?) Очень даже видимые. У них свои сушки были. но были и НЕ видимые. которые унесли половину сушки в полете..а как еще объяснить?)) 1
ostorozno Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Саша один раз была в Индии. Единственный. Больше ни за какие коврижки 😂 Не ее страна, не ее река, ничем не впечатлилась. Даже пляжем. "Священства" - не ее "точка силы и вдохновения") Приехала оттуда с геморрагической сыпью и температурой. Потом анализы сдавала на все что можно. Надо знать мою дочь 🙂 Еще до всяких ковидов, с самого детства, она не открыла ни одну дверь, просто взявшись за ручку. Только салфетка или , на крайний случай, рукав одежды. Так же и кнопка лифта и многое другое. тяжело живется человеку)) мы , дети выросшие у бабушки в деревне летом)) как цыганча)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Только что, ostorozno сказал: но были и НЕ видимые. которые унесли половину сушки в полете..а как еще объяснить?)) Все же склоняюсь к мысли, что Райз оказался быстрее затвора на камере))) И половинку успел откусить еще до того, как был сделан этот снимок. Половинка сушки рикошетом пошла))) 4
ostorozno Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) не, ну приглашать в священства не нать, но фото выслать можно) просто обыграть фото с какашками. Как всяческие там инсталляции и прочее г...о)) Изменено 28 февраля пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Все же склоняюсь к мысли, что Райз оказался быстрее затвора на камере))) И половинку успел откусить еще до того, как был сделан этот снимок. Половинка сушки рикошетом пошла))) нее, ну ты несправедлива. Ежели он так быстр, но не было бы и второй половины)) это все вороны!! Изменено 28 февраля пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: тяжело живется человеку)) мы , дети выросшие у бабушки в деревне летом)) как цыганча)) Да она тоже была обычным ребенком. А потом вот так "переклинило". Не могу сказать, что ей это тяжело, просто вот так.
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: нее, ну ты несправедлива. Ежели он так быстр, но не было бы и второй половины)) это все вороны!! Света, он очень быстр, всегда. А если дело касается еды, то просто реактивный Ну, не будем убирать со счетов и невидимых ворон))) Выходит, что они тоже весьма быстрые))) 2
andreus66 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, насколько э т красиво 🤣 Экзотика 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Экзотика Ну, для нее это не экзотика. Всю прошлую зиму таскала по снежному месиву коляску с двумя детьми 😞 Тут и с обычной надорвешься, а у нее сдвоенная. Она заслужила передышку хоть в этом.
andreus66 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, для нее это не экзотика. Всю прошлую зиму таскала по снежному месиву коляску с двумя детьми 😞 Тут и с обычной надорвешься, а у нее сдвоенная. Она заслужила передышку хоть в этом. Блин. Я думал это Света Позолота тебе посылает. Для неё экзотика
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блин. Я думал это Света Позолота тебе посылает. Для неё экзотика Андрюш, Света из Омска))) Не думаю, что снег для нее экзотика. Ну, может и скучает по снежной зиме немного, но не уверена 🙂 1
andreus66 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Андрюш, Света из Омска))) В Омске такого нет. Как бывший северянин заявляю. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: В Омске такого нет. Как бывший северянин заявляю. Андрюша))) откуда, тебе знать про Омск? 1
SVOR Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Саша один раз была в Индии. Единственный. Больше ни за какие коврижки 😂 Не ее страна, не ее река, ничем не впечатлилась. Даже пляжем. "Священства" - не ее "точка силы и вдохновения") Приехала оттуда с геморрагической сыпью и температурой. Потом анализы сдавала на все что можно. Надо знать мою дочь 🙂 Еще до всяких ковидов, с самого детства, она не открыла ни одну дверь, просто взявшись за ручку. Только салфетка или , на крайний случай, рукав одежды. Так же и кнопка лифта и многое другое. Эк ее в Индию занесло… я не брезглива в этом плане совсем, но в Индии пила ром от омерзения и для профилактики… местные русские научили, они его пьют для профилактики даже за рулем. Как нам сказали, у индусов холера как у нас осенний насморк Изменено 28 февраля пользователем SVOR 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, SVOR сказал: Эк ее в Индию занесло… я не брезглива в этом плане совсем, но в Индии пила ром от омерзения и для профилактики… Как нам сказали, у них холера как у нас осенний насморк Я уже точно не помню, может и по работе. У них тогда были 2 обязательные командировки в год. И алкоголь она не употребляет. У нас это семейное , по женской линии . Тяжелая была для нее поездка. По сей день у нее глаз дергается при упоминании Индии. 1
SVOR Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) Мы отдыхать ездили, жили в отеле для англичан. Там нормально. Но за забором жесть. А мужа понесло на экскурсию в другой штат ну и я сним… Там просто опморок. Бедная Саша Изменено 28 февраля пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, SVOR сказал: Бедная Саша 🤣 Ну, кому-то нравится. И по пол года живут на две страны. Но не ее вариант однозначно))) 1
Катя и Макс Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Только салфетка или , на крайний случай, рукав одежды. Так же и кнопка лифта и многое другое. господи, как же ее в индию занесло с таким отношением к жизни? 🤣🤣 УПД: прочитала. Я б уволилась 🤣 Изменено 29 февраля пользователем Катя и Макс 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля У сынки тоже беспокойная ночка была ) 14
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Тоже, это ты и про себя?) Тоже лежак в кучу?) 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Тоже, это ты и про себя?) Тоже лежак в кучу?) Ну да, утром и лежак, и глаза... все в кучу ) 2 1
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну да, утром и лежак, и глаза... все в кучу ) А нефиг пазлы до утра складывать))) У Райза свои вон)) печворк пытался освоить судя по всему. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 33 минуты назад, ostorozno сказал: А нефиг пазлы до утра складывать))) У Райза свои вон)) печворк пытался освоить судя по всему. Я вчера раненько в люльку завалилась. Без пазлов, гаджетов, просто с надеждой заснуть:) Райз тоже улегся, и тоже без гаджетов 🤣 Но вышло, как вышло. Утром ходила кровушку на анализы сдала. Жду, чего дальше предложат. К эндокринологу записи нет. А очень надо , судя по всему 😞 1
Oliviya Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я вчера раненько в люльку завалилась. Без пазлов, гаджетов, просто с надеждой заснуть:) Райз тоже улегся, и тоже без гаджетов 🤣 Но вышло, как вышло. Утром ходила кровушку на анализы сдала. Жду, чего дальше предложат. К эндокринологу записи нет. А очень надо , судя по всему 😞 Ой, Марин, я была у него, у эндокринолога этого. Результат нулевой( ничего у меня не нашли интересного, все анализы в норме, а почему проблемы? Руками развели и только что "на всё воля Божья не добавили" 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 9 минут назад, Oliviya сказал: Ой, Марин, я была у него, у эндокринолога этого. Результат нулевой( ничего у меня не нашли интересного, все анализы в норме, а почему проблемы? Руками развели и только что "на всё воля Божья не добавили" Нифига не обнадеживающе, Оль 😞 С осени +12 кг. Уже обуваться сложно, пузень мешает 😞 У меня еще и от этого сон пропадает. Ну должна же быть причина у этой катастрофы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти