Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 6 минут назад, Oliviya сказал: Позвольте, это не лютики, это незабудки))))) Лютики желтые)))) Это не то, и не это 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 38 минут назад, Oliviya сказал: Позвольте, это не лютики, это незабудки))))) Лютики желтые)))) Это не незабудки. Если правильно вижу, это вероника))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Позвольте, это не лютики, это незабудки))))) Лютики желтые)))) 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это не то, и не это 🙂 21 минуту назад, Мандаринка сказал: Это не незабудки. Если правильно вижу, это вероника))) Да плевать! Главное Бонька! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Вот поэтому я не люблю голубей. Им все равно где с...ть 😞 Изменено 24 мая пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому я не люблю голубей. Им все равно где с...ть 😞 А всё потому, что никому не приходит в голову, что рядом с памятниками надо ставить туалет для голубей. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая И пригласить ориентолога для приучения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому я не люблю голубей. Им все равно где с...ть 😞 Терпеть их не могу! Столько заразы они переносят... Изменено 24 мая пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 12 минут назад, Золото мое сказал: Терпеть их не могу! Столько заразы они переносят... Как по мне - абсолютно никчемная птица. Разносчики заразы и грязи. И как ее выбрали птицей Мира? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: И пригласить ориентолога для приучения Сайентолога им не нать? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А всё потому, что никому не приходит в голову, что рядом с памятниками надо ставить туалет для голубей. 🫣 это лишнее. Где жрут, там и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сайентолога им не нать? 😁 Орнитолог, блин. Простите перепутал. Развели, понимаешь, всяких разных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Альцгеймер, альцгеймер, а вот и нет ! Вчера кто-то оставил около лавочки ящичек с остатками клубники. Не думаю, что там были отборные ягоды, но мои блондины и это вполне себе начали уминать. Еле удалось отбить находку у алчущей толпы))) Сегодня Боняся неслась к этой лавки, аж пар из ушей. Подбегает, а там люди сидят, общаются. Пару кругов нарезала и включила уборщицу со шваброй: -Чегось сидим?? Не видите я тут пылесошу? Ноги подняли и не опускаем, пока пол не просохнет. И ведь подняли 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Эх вы. А как же ЛЮБОВЬ и голуби.. Понаставили, панимашь, ленинов и прочих везде) не посрать теперь без проклятий. Венецию не, никто не любит? Люди, люди, все нам кто то мешает, идеальным) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) В 24.05.2024 в 13:23, Мандаринка сказал: Это не незабудки. Если правильно вижу, это вероника))) ЗначитЦа, "Бонька и вероника", фото дня) Изменено 26 мая пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 50 минут назад, ostorozno сказал: Эх вы. А как же ЛЮБОВЬ и голуби.. Понаставили, панимашь, ленинов и прочих везде) не посрать теперь без проклятий. Венецию не, никто не любит? Люди, люди, все нам кто то мешает, идеальным) Да, Света, ты права. Вот вчера идем вечером, а к нам со всех лап несеЦа типа йорик. - Осьпидя, ты откуда? С кем? Не потерялся? А этот и Райзюху в прыжке в нос лизнул, и Боняху в ухо. - Ну, ежели чего, с нами пойдешь? А сама головой верчу, пытаюсь хозяина вычислить. И нет никого в поле зрения с кем бы он мог гулять. Вижу парень сидит молодой, с телефоном, в наушниках, с банкой пива. -Извините, не знаете чей песель? -Мой! -???? -Ну вот понимаете, люди они же разные, и злые, и завистливые, и жестокие, а живут по 70 лет. А собакам, которые всех любят ( чешет Райзюху за ухом в этот момент) отмеряно на земле лет 10 . Вот почему так? Поэтому я не могу ограничивать его свободу! Ну, что тут говорить... Показала "несвободному" Райзу, то пора нам своей дорогой идти, и пошли мы... А голубей все равно любить не стану . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Хорошо парню, плохо йорику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая "Ежели чего, с нами пойдёшь?")) Завсегда) Я бы тоже пошла) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая А голубей любят эти, Андрей, вспоминай) Голубеводы как по научному) который как Василий, по крышам эгегей) И хватит с них. Нас и наших собак тоже не все любят. Факт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Я вот цветочки лУблю ) И мороженку с протертой клубникой 🤣 Грешна, чего уш 🙂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая А вот чего это? 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: А голубей любят эти, Андрей, вспоминай) Голубеводы как по научному) который как Василий, по крышам эгегей) Та голубятники. Гуглить лень. А у нас снова лабрик к дереву привязанный гуляет Изменено 26 мая пользователем andreus66 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Успели пробежаться между двумя дождями ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 24.05.2024 в 12:43, Oliviya сказал: Позвольте, это не лютики, это незабудки))))) Лютики желтые)))) Позвольте, это не лютики и не незабудки, это верОника дубравная :)) А мы вчерась с Пионером 3 часа шлялись. Правда, всего 10 км прошли, но я еле до дома доползла. Старею 😞 А Пионеру хоть бы что :)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти