Ilona & Company Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ох, почитала про пенсии, про баллы всякие. Дожить бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Гамаши - это и есть гольфы со штрипками. А у нас, почему-то, рейтузы называли гетрами. А слово рейтузы было прям какое-то очень стремное, Как и панталоны). Тьфу ты! Не гольфы, а гетры со штрипками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Тьфу ты! Не гольфы, а гетры со штрипками Гетрами тоже, оказывается, многие называют совсем не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 11 минут назад, Oliviya сказал: Гетрами тоже, оказывается, многие называют совсем не то))) Да). Никакие у нас были не рейтузы, а гетры "В недрах тундры выдры в гетрах Тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду. Ядра в вёдра, выдру в тундру." Изменено 28 мая пользователем Ilona & Company 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В моем детстве гамашами называли типа колготки, без стопы, со штрипками. Гетры - гольфы без стопы со штрипками. Ну и сейчас так же 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Мне с гамашами и гетрами легче разобраться, чем со свитшотами и лонгсливами 😁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая На том же месте, в тот же час ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Тренируем выдержку 🤣 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Или развиваем навыки гипноза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, andreus66 сказал: Или развиваем навыки гипноза Куда там Глаза вона в кучку собрал 😉 нас таким не возьмешь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Куда там Глаза вона в кучку собрал 😉 нас таким не возьмешь 🙂 Дык он не тебя, он вишню гипнотизирует. Телекинез! Слыхала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Воспоминания 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Плюхе жарко, пыхтит... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая У меня Тюбик тоже в этом году и пыхтит, и храпит, внезапно, гораздо сильнее, чем раньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, Oliviya сказал: У меня Тюбик тоже в этом году и пыхтит, и храпит, внезапно, гораздо сильнее, чем раньше(( Стареют что ли наши малышарики, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая У нас дома пока нормально. Но улице оба пыхтят, даже Лину я увидела наконец с открытой пастью, язык на плечо. Вчера прикол был у меня. Жарища началась, одела на работу лёгкое хб платье. А аптека в подвале. Так я замёрзла, хорошо жилетку на вечер взяла. Хотя в этой жилетке и в 11 ночи жарко было на улице. А на работе в самый раз. Сейчас самое то сидеть в подвале. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стареют что ли наши малышарики, Оль? Похоже на то, Марин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 36 минут назад, Oliviya сказал: Похоже на то, Марин(( Я вот заметила, что Бонька с возрастом стала как-то тише. Раньше бывалоча народ к стеночкам жался, когда мы с прогулки возвращались. Она прям громко хрюкала . А сейчас просто с открытой пастью идет. Со стороны кажется, что она улыбается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Мы всегда пыхтели. Как на улице больше +15 так режим паравоза включается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая На даче хорошо. В доме ещё прохладно. И вечером прекрасно. Боня кайфует. Страшно возвращаться в город. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Красота! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Ну и совсем скоро..! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая это не в Неваде и не в Сахаре, это у меня за окном. Конечно на солнце, но все равно, таких цифЕрь я еще не видела. Он работает, в 8 утра, когда гулять выходили +20 показывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Весёлое, городское, жаркое лето! Ага, оно вот так выглядит! Или жопой в речке на пляже, или под кондеем весь день. Планов громадье( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: это не в Неваде и не в Сахаре, это у меня за окном. Конечно на солнце, но все равно, таких цифЕрь я еще не видела. Он работает, в 8 утра, когда гулять выходили +20 показывал. А я сослепу не разглядела сразу, думала ты весом своим )хвастаешься)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти