Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Откопала в почте

Screenshot_20240614_171243_Browser.jpg

Screenshot_20240614_170647_Browser.jpg

Как хорошо было! Но, мало)

Счастливое время. Все еще были живы… и границы открыты  

Вот, вроде недавно, а Польчик там ещё мелкотня. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Как хорошо было! Но, мало)

Счастливое время. Все еще были живы… и границы открыты  

Вот, вроде недавно, а Польчик там ещё мелкотня. 

Да, Илон, счастливое время ! 

Хорошо, что оно было!  И еще будет! Я точно знаю.

• Like 1
Опубликовано

Прислали нам назначения.

Что-то как-то непросто для моего понимания 😞

Два уха на одной голове - разное лечение. С одним понятно, со вторым :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Прислали нам назначения.

Что-то как-то непросто для моего понимания 😞

Два уха на одной голове - разное лечение. С одним понятно, со вторым :default_doh:

Ну всегда же странно почему от головной боли укол не в голову делают))))

Видимо где-то грибы, а где-то бактерии. Вот и назначения разные)) больные грибы одним лекарством будут лечить, больные бактерии - другим)) лишь бы только все выздоровели)

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Видимо где-то грибы, а где-то бактерии. Вот и назначения разные)) больные грибы одним лекарством будут лечить, больные бактерии - другим)) лишь бы только все выздоровели)

Оль, это мне понятно 🙂 Мне не очень понятно назначение для одного уха. Там сборные капли, которые я должна "собрать". Мл, %, смешать, отмерить, залить. Можно ли хранить или каждый раз смешивать? Там бы я все выспросила, а так :default_meeting:

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

И таблетка анальгина и от головы и от ...опы помогает :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Оль, это мне понятно 🙂 Мне не очень понятно назначение для одного уха. Там сборные капли, которые я должна "собрать". Мл, %, смешать, отмерить, залить. Можно ли хранить или каждый раз смешивать? Там бы я все выспросила, а так :default_meeting:

О, это ты можешь у @Светлана 2101 проконсультироваться) мне кажется она в этих сборных каплях спец)

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ещё, раз в одном ухе перепонка лопнула, то не всякие лекарства можно заливать. Может и поэтому.

Наверно, каждый раз надо измерять и намешивать

• Like 1
Опубликовано

Да, Марина, готовые капли нельзя с лопнувшей барабанной перепонкой. Дают сборные. Так дерматолог мне говорила 

Пришли рецепт в вотсап, я посмотрю, подскажу. Хранить можно в холодильнике в течение недели вроде.

Но я каждый раз смешиваю на раз.чтобы уж точно  реакции не было между веществами, хотя она есть, видно при смешивании.Разные шприцы подписанные для каждого лекарства. 

• Спасибо 2
Опубликовано
30 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Да, Марина, готовые капли нельзя с лопнувшей барабанной перепонкой. Дают сборные. Так дерматолог мне говорила 

Пришли рецепт в вотсап, я посмотрю, подскажу. Хранить можно в холодильнике в течение недели вроде.

Но я каждый раз смешиваю на раз.чтобы уж точно  реакции не было между веществами, хотя она есть, видно при смешивании.Разные шприцы подписанные для каждого лекарства. 

Светлана, спасибо!

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

SOS!

Нужен Байтрил 10%.

Не могу найти 😞

Марина, попробуй в Кобру позвонить. Нам когда его там крысам выписывали, там же и продавали без проблем.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

https://ozon.ru/t/oY4w6nE

Мариш, вроде здесь есть.

Заказала. А то пока буду думать и тут закончится 😞

Доставка 19 июня, а нам уже вчера нужно.

2 часа назад, Oliviya сказал:

Марина, попробуй в Кобру позвонить. Нам когда его там крысам выписывали, там же и продавали без проблем.

Оль, сейчас в Кобре даже ветаптеки нет.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Марин, здесь смотрели? Сайт утверждает, что есть "много" https://dobropesik.ru/antibiotiki/baytril_10_pr_100_ml-detail/ 

И на озоне есть

Тут тоже заказ оформила. Но там только менеджер в понедельник позвонит для уточнения наличия и сроков доставки.

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

А Бетховене тоже нету(

Я забегала, нет. И в "Четыре лапы" , и в Динозаврик. Все утро как савраска.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...