Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля -Я тут не трамвай жду... 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) -Стеснясь спросить, дамочки, а где Райзюха спать будет? - Кто первый лег, того и люлька! Изменено 5 июля пользователем Marina-Patrik 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля В связи с наступлением температуры комфорта, утро выдалось бодрым и немного сумасшедшим))) Райзюха подошел гладиться ровно в тот момент, когда я подносила ко рту чашку с горячим кофеем. Часть содержимого невзначай вылилось мне на...что попало. Юся прискала облизывать это "что попало". Бонька из-под стола выражала свое неудовольствие, потом нехотя поисоединилась к Юсе. Вошла во вкус ))) А Райз взял мою руку в пасть, чтобы я даже не пыталась мешать дамочкам насладиться утренним кофе 🤣 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оригинальный багет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Оригинальный багет Булка в сушке 😁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Дома все окна настежь и легкий сквознячок лениво перекатывает по квартире клубки шерсти... Линяет одна Бонька, Юся тоже линяет, но там уже линять нечему 😞 Райз мужественно ходит в зимней шубе. После майского снега не знаешь када пригодится 🤣 Да и в шубу он к февралю тока и приоделся. У него все никак у людей 😞 В связи с этим заказала щетку с паром для вычесывания. Если шерстяным не поможет, буду себя вычесывть. Я тоже линяю 🤣 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля -Вылезай, ухи капать будем! Попрятались, блин. Одному уши, второй нос. Ну ничего, мать и под стол залезет, и балетной под стулом протрет что нужно 😂 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Вот такое утро 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Завтра едем с Райзом к доктору. На мой взгляд, ушки стали получше. Может удастся сделать отоскопию. Оттуда уже и плясать дальше. Волнительно. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля На троих... ))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Сильно не волнуйся. Всё будет хорошо. Пластырь то прилепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 15 минут назад, ostorozno сказал: Пластырь то прилепила? Он еще не "приехал" ) Сегодня жду. 16 минут назад, ostorozno сказал: Сильно не волнуйся. Всё будет хорошо. Да я и так не сильно, но все же. Кто знает, что она там увидит? 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: На троих... ))) Ну блин даете… эстеты… даже сушки по размерам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Только что, SVOR сказал: 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: На троих... ))) Ну блин даете… эстеты… даже сушки по размерам Ну блин даете… эстеты… даже сушки по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 14 минут назад, SVOR сказал: Ну блин даете… эстеты… даже сушки по размерам Ну а как , Света?:) БаПка Бонька большую не разгрызет уже, Райзюхе маленькая на один зуб, Юська нЭрвничает, что кому-то больше досталось , а я выкручивайся 🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Мне кажется, что Райзюха стал немного слышать. Спал в комнате, я на кухне зашуршала пакетом, и вот сонная мося в проеме кухонной двери:- Жрешь??? А поделиЦа ! Ради такого дела готова не только поделится, но вообще все отдать! А еще пару дней уже они на пару с Юсей встречают меня у двери. Я думала это Юська суету наводит, а Райз за компанию. Так может действительно слышит? Пошуршу еще разок, проверю 🙂 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля На шуршание пакета, открывание дверцы холодильника, отрезание жопки от огурца и т.п. там не слух, там - шестое чувство :)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Катя и Макс сказал: На шуршание пакета, открывание дверцы холодильника, отрезание жопки от огурца и т.п. там не слух, там - шестое чувство :)) И то правда, Катя 🤣 Дожила до пенсии, а наивнаяяя 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Кто-то из соседей "чернотой" поделился 😎 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Генерал ЧернОта, сосед у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Вернулись мы от нашего доктора. Результатами лечения довольна. Ну и я тоже. Сдали контрольные мазки. Ждем результат и продолжаем лечение. В левом ушке, где ближе опухоль, очень сужен слуховой проход. Будем пробовать расширить. Ну , в общем, живём! 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Вот и отлично👍 Долечивайтесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись мы от нашего доктора. Результатами лечения довольна. Ну и я тоже. Сдали контрольные мазки. Ждем результат и продолжаем лечение. В левом ушке, где ближе опухоль, очень сужен слуховой проход. Будем пробовать расширить. Ну , в общем, живём! Отличные новости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля В клинике встретили мопсика. Мало того, что он брит почти налысо, так у него еще и окрас тигровый. То ли новые изыски заводчиков, то ли брак. Но прикольный. Эксклюзивный я бы сказала 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти