Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вы с Олей гуляли? Узнаю знакомые места. Мне Тамбов нравится, но не когда там дождь))) Мне тоже нравится! Мы сами, галопом по Европам, но все же. Просто у нас все спонтанно, без привязки к месту и времени. 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 9 часов назад, dimova anna сказал: Носямба чернющая))) Довольная Юся))) Ань, не знаю, как Юмасик, но Юся - шкодюся ))) Ходит одна в огород, ничего не боится, жрет все, что не приколочено, вечно грязная и всклоченная. Чумище, а не собака. Зато спит в кресле на подушечке. И храпит, аки мужик. Не понимаю, как этот ушастый клубочек может издавать такие звуки 😂 1 9
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань, не знаю, как Юмасик, но Юся - шкодюся ))) Ходит одна в огород, ничего не боится, жрет все, что не приколочено, вечно грязная и всклоченная. Чумище, а не собака. Зато спит в кресле на подушечке. И храпит, аки мужик. Не понимаю, как этот ушастый клубочек может издавать такие звуки 😂 Ну дык есть с кого пример брать. 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Ну дык есть с кого пример брать. Нету у нас таких свинтусов 🤣 Бонясик чистенькая, ничего не подбирает, никуда от меня не отходит. Райзюха жрет если не фсе, то почти фсё. Но хотя бы относительно чистый. И приходит, когда видит, что я его зову. А Юся ничего не видит, никого не слышит, но жрет за семерых (явно сказывается "голодное" детство ), и грязи на ней, особенно на ушах, как будто она сутки из забоя не выходила 😂 1 7
starberry Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Усадьба Асеева. (Мой фаворит.) Пастилу с зефиром напоминает🤔 Красиво! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 15 часов назад, starberry сказал: Пастилу с зефиром напоминает🤔 Красиво! Красиво, очень! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля При всем разнообразии выбора, некто выбирает мамину ногу 🤣 Девули более самостоятельные 15
andreus66 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: При всем разнообразии выбора, некто выбирает мамину ногу 🤣 Девули более самостоятельные Хозяйственные. А мужик он такой мужик. Ему бы поваляться 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Юська у нас- охранная собака 🤣 Стоит на крыльце, выглядывает за угол дома и бухтит. -Юсь, что там? Бежать? Прятаться? Кошки, видимо, приходили 🙂 6 8
dimova anna Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Юська у нас- охранная собака 🤣 Стоит на крыльце, выглядывает за угол дома и бухтит. -Юсь, что там? Бежать? Прятаться? Кошки, видимо, приходили 🙂 Ух, для нас кошки - выражинЫ! Воры и рецедивисты))) Юмаська их всех готова на польтЫ пустить))) ( главное только чужих кошек) С Зифкой у них братская любоффф))) 3
Катя и Макс Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля В 25.07.2024 в 09:14, Marina-Patrik сказал: А Райз несколько раз в день бегает проверять, не пора ли копать картошку 😁 Приходит - нос чернющий, чернее самого чернозема ) Хозяйственный!! 🙂 В 25.07.2024 в 20:07, Marina-Patrik сказал: Вечер в деревне... Уже выкопал что ле? :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Уже выкопал что ле? :)) 🤣 Принимал активное участие) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Для меня астры и георгины равно приближение осени. 11
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Заканчивается наш мини-отпуск в деревне, сегодня домой. Надышались, отдохнули 👍, пора и честь знать. Будем скучать 😞 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля -Чего лежишь? Зажгем напоследок! Юся неугомонная) 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля В гостях хорошо, а дома лучше! Вернулись уже ночью. Вошли в квартиру и сразу к миске с водой. А там засуха. Налила воды, так они все трое одновременно пить кинулись с одного корытца.Хотя в дороге воду предлагала. Напились и рухнули по люлькам. И никто не колобродил до утра. 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Фух, все что привезла из деревни - закрыла в банки. Тютелька в тютельку -10 баночек. 2 огурца не поместились 🙂 Если и деревенские "взорвуться", больше и пытаться не буду 😞 13
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фух, все что привезла из деревни - закрыла в банки. Тютелька в тютельку -10 баночек. 2 огурца не поместились 🙂 Если и деревенские "взорвуться", больше и пытаться не буду 😞 Тока хотела написать "завязала с закрыванием огурцов, задолбали выделываться")) Помидоры стоят хоть бы что, а эти..вода, рецепт, соль..все нето. Тьфу! Жру свежие или чужие)) 1
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А-аааа, где я сёдни была! Ого! Ну...почтирайзЫ))) 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А-аааа, где я сёдни была! Такие квадратненькие ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 19 минут назад, ostorozno сказал: Ого! Ну...почтирайзЫ))) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Такие квадратненькие ) Щеночки!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти