Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вы с Олей гуляли? Узнаю знакомые места. Мне Тамбов нравится, но не когда там дождь))) Мне тоже нравится! Мы сами, галопом по Европам, но все же. Просто у нас все спонтанно, без привязки к месту и времени. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 9 часов назад, dimova anna сказал: Носямба чернющая))) Довольная Юся))) Ань, не знаю, как Юмасик, но Юся - шкодюся ))) Ходит одна в огород, ничего не боится, жрет все, что не приколочено, вечно грязная и всклоченная. Чумище, а не собака. Зато спит в кресле на подушечке. И храпит, аки мужик. Не понимаю, как этот ушастый клубочек может издавать такие звуки 😂 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ань, не знаю, как Юмасик, но Юся - шкодюся ))) Ходит одна в огород, ничего не боится, жрет все, что не приколочено, вечно грязная и всклоченная. Чумище, а не собака. Зато спит в кресле на подушечке. И храпит, аки мужик. Не понимаю, как этот ушастый клубочек может издавать такие звуки 😂 Ну дык есть с кого пример брать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Ну дык есть с кого пример брать. Нету у нас таких свинтусов 🤣 Бонясик чистенькая, ничего не подбирает, никуда от меня не отходит. Райзюха жрет если не фсе, то почти фсё. Но хотя бы относительно чистый. И приходит, когда видит, что я его зову. А Юся ничего не видит, никого не слышит, но жрет за семерых (явно сказывается "голодное" детство ), и грязи на ней, особенно на ушах, как будто она сутки из забоя не выходила 😂 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Усадьба Асеева. (Мой фаворит.) Пастилу с зефиром напоминает🤔 Красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 15 часов назад, starberry сказал: Пастилу с зефиром напоминает🤔 Красиво! Красиво, очень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля При всем разнообразии выбора, некто выбирает мамину ногу 🤣 Девули более самостоятельные 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: При всем разнообразии выбора, некто выбирает мамину ногу 🤣 Девули более самостоятельные Хозяйственные. А мужик он такой мужик. Ему бы поваляться 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Юся сундук охраняет 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Юська у нас- охранная собака 🤣 Стоит на крыльце, выглядывает за угол дома и бухтит. -Юсь, что там? Бежать? Прятаться? Кошки, видимо, приходили 🙂 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Юська у нас- охранная собака 🤣 Стоит на крыльце, выглядывает за угол дома и бухтит. -Юсь, что там? Бежать? Прятаться? Кошки, видимо, приходили 🙂 Ух, для нас кошки - выражинЫ! Воры и рецедивисты))) Юмаська их всех готова на польтЫ пустить))) ( главное только чужих кошек) С Зифкой у них братская любоффф))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 25.07.2024 в 09:14, Marina-Patrik сказал: А Райз несколько раз в день бегает проверять, не пора ли копать картошку 😁 Приходит - нос чернющий, чернее самого чернозема ) Хозяйственный!! 🙂 В 25.07.2024 в 20:07, Marina-Patrik сказал: Вечер в деревне... Уже выкопал что ле? :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Уже выкопал что ле? :)) 🤣 Принимал активное участие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Для меня астры и георгины равно приближение осени. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля У Юси беська 🤣 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Заканчивается наш мини-отпуск в деревне, сегодня домой. Надышались, отдохнули 👍, пора и честь знать. Будем скучать 😞 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля -Чего лежишь? Зажгем напоследок! Юся неугомонная) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля В гостях хорошо, а дома лучше! Вернулись уже ночью. Вошли в квартиру и сразу к миске с водой. А там засуха. Налила воды, так они все трое одновременно пить кинулись с одного корытца.Хотя в дороге воду предлагала. Напились и рухнули по люлькам. И никто не колобродил до утра. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Фух, все что привезла из деревни - закрыла в банки. Тютелька в тютельку -10 баночек. 2 огурца не поместились 🙂 Если и деревенские "взорвуться", больше и пытаться не буду 😞 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля А-аааа, где я сёдни была! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фух, все что привезла из деревни - закрыла в банки. Тютелька в тютельку -10 баночек. 2 огурца не поместились 🙂 Если и деревенские "взорвуться", больше и пытаться не буду 😞 Тока хотела написать "завязала с закрыванием огурцов, задолбали выделываться")) Помидоры стоят хоть бы что, а эти..вода, рецепт, соль..все нето. Тьфу! Жру свежие или чужие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А-аааа, где я сёдни была! Ого! Ну...почтирайзЫ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А-аааа, где я сёдни была! Такие квадратненькие ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 19 минут назад, ostorozno сказал: Ого! Ну...почтирайзЫ))) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Такие квадратненькие ) Щеночки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти