Oliviya Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября С днем рождения Теодора! Здоровья ему, счастья и беззаботного детства) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября С днем рождения Теодора! Счастливого детства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Из архива 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Какая Бонечка гимнастка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 10 минут назад, SVOR сказал: Какая Бонечка гимнастка однако Дела давно минувших дней, Света. Бонька была очень прыгучая. Легко воровала из карманов куртки мои перчатки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Тео с днем рождения! Пусть растёт здоровым и сильным! Торт произведение искусства! Это всё съедобное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие мы все молодые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Какие мы все молодые! Девочки - молодые, парни - мордатые!) И все счастливые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) https://proza.ru/2020/02/15/1508 Почитала у Дениса @Samogon, понравилось, полезла искать. Денис, спасибо! Изменено 4 сентября пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: https://proza.ru/2020/02/15/1508 Почитала у Дениса @Samogon, понравилось, полезла искать. Денис, спасибо! Марин, всегда пожалуйста 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Вот и безвременник расцвел. А значит, что точно осень... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Ачуметь 😞 Как так? 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Уже перестал чему то удивляться Они могут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Ваще легко… на рублево-Успенском не так давно видела. Никого… ни одной машины на дороге, утро, Бэха новенькая лежит на крыше и щеня лет 16-18 рядом на корточках, ни царапинки на нем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября То же, только что. 7 утра М7, абсолютно не загружена. Двое побитых в кювете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ачуметь 😞 Как так? В конце июля мы ехали в Севастополь. Таврида: прекрасная свободная дорога.Идем сотку, ничего не нарушаем, движемся в правом ряду. Нас догоняет большой черный внедорожник и движется рядом, в левом ряду.Ну, едем рядом. И тут его догоняет "гонщик", мигает "уступи" и внедорожник начинает смещаться вправо, прямо на нас. Устал, не видел нас - не знаю.Я его увидела уже вплотную к нашему левому боку. Спасла нас широкая обочина и хорошая реакция дочки, которая была за рулем. А не то, валяться бы нам вот так же. 3 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Марина, Вы не в обиде, что я в Вашу тему вторглась? Читаю Вас регулярно,очень ценю Ваше чувство юмора и чувство прекрасного, у Вас чудесные фотографии. Я уже как будто сроднилась с Вами и Вашими близкими: двух- и четырех-ногими. Так что прошу прощения и на всякий случай представлюсь: я - Ольга и у меня лабруша-потеряшка Алиса. Живет с нами уже почти четыре года - чудесное создание. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Мариша, ностальгия накрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мариша, ностальгия накрыла? Грустиночка .... Осень, у меня всегда "кризис жанра" случается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 13 часов назад, Нолка сказал: Марина, Вы не в обиде, что я в Вашу тему вторглась? Читаю Вас регулярно,очень ценю Ваше чувство юмора и чувство прекрасного, у Вас чудесные фотографии. Я уже как будто сроднилась с Вами и Вашими близкими: двух- и четырех-ногими. Так что прошу прощения и на всякий случай представлюсь: я - Ольга и у меня лабруша-потеряшка Алиса. Живет с нами уже почти четыре года - чудесное создание. Ольга, о чем речь, какие обиды? Мы очень рады! Спасибо, что заходите к нам! ( Можно на "ты"!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти