SVOR Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 час назад, pozolota сказал: Потому они и самоубиваются бесконца))) Надо сказать,чтоб на стуле сидели за нормальным столом и жить веселее станет)))) Вот... и ели до сыта... 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября Ну, раз уж про еду 🙂 Занесло меня сегодня волею судьбы и встречным ветром в любимую лавку, где жарят вкуснющие и до безобразия неполезные пирожки. С картошкой, капустой, мясом, хачапури по аджарски и еще всяко разно. Набрала пакет вкусняшек, иду , губу до самого дома активно закатываю и слюнями хлюпаю. Пришла, снимаю боты, пакет крепко сжимаю в руке. Песи радостные, хвостами машут, мать вернулась, да еще и пахнет вкусно. И тут Райз легким и почти незаметным движением всасывает добрую половину пакета. Я продолжаю судорожно сжимать и тянуть пакет к себе. -Да нужен мне твой пакет!... Ну, в общем, не досталось мне пирожкофф. Тут еще дефки подсуетились, и что съесть не успели, то понадкусывали. А мне ручки от пакета достались и салфетка еще, да и та пожеванная 😪 Это становиться традицией , еду только нюхать ))) 18
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Плевать на боты. На кухню и жевать)) Эх, интеллигенция)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано 22 октября 1 час назад, ostorozno сказал: Плевать на боты. На кухню и жевать)) Эх, интеллигенция)) Так хотелось с кофеем или чашечкой чая на худой конец 😅
ostorozno Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так хотелось с кофеем или чашечкой чая на худой конец 😅 Шо, даже крошечки не оставили?.
Oliviya Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, раз уж про еду 🙂 Занесло меня сегодня волею судьбы и встречным ветром в любимую лавку, где жарят вкуснющие и до безобразия неполезные пирожки. С картошкой, капустой, мясом, хачапури по аджарски и еще всяко разно. Набрала пакет вкусняшек, иду , губу до самого дома активно закатываю и слюнями хлюпаю. Пришла, снимаю боты, пакет крепко сжимаю в руке. Песи радостные, хвостами машут, мать вернулась, да еще и пахнет вкусно. И тут Райз легким и почти незаметным движением всасывает добрую половину пакета. Я продолжаю судорожно сжимать и тянуть пакет к себе. -Да нужен мне твой пакет!... Ну, в общем, не досталось мне пирожкофф. Тут еще дефки подсуетились, и что съесть не успели, то понадкусывали. А мне ручки от пакета достались и салфетка еще, да и та пожеванная 😪 Это становиться традицией , еду только нюхать ))) Так потому что в 2 пакета надо раскладывать))) пока троглодиты первый смакуют, ты уже со вторым на кухне спряталась))) 9
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 8 часов назад, Oliviya сказал: Так потому что в 2 пакета надо раскладывать))) пока троглодиты первый смакуют, ты уже со вторым на кухне спряталась))) Оля, это с одной собакой может и сработает)) 4
SVOR Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, раз уж про еду 🙂 Занесло меня сегодня волею судьбы и встречным ветром в любимую лавку, где жарят вкуснющие и до безобразия неполезные пирожки. С картошкой, капустой, мясом, хачапури по аджарски и еще всяко разно. Набрала пакет вкусняшек, иду , губу до самого дома активно закатываю и слюнями хлюпаю. Пришла, снимаю боты, пакет крепко сжимаю в руке. Песи радостные, хвостами машут, мать вернулась, да еще и пахнет вкусно. И тут Райз легким и почти незаметным движением всасывает добрую половину пакета. Я продолжаю судорожно сжимать и тянуть пакет к себе. -Да нужен мне твой пакет!... Ну, в общем, не досталось мне пирожкофф. Тут еще дефки подсуетились, и что съесть не успели, то понадкусывали. А мне ручки от пакета достались и салфетка еще, да и та пожеванная 😪 Это становиться традицией , еду только нюхать ))) Я б назад в лавку двинула, купила бы в два раза больше, несла бы в железном чемодане и ела бы потом и с кофе и с чаем и ни с кем не делясь.... 1 9
pozolota Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, раз уж про еду 🙂 Занесло меня сегодня волею судьбы и встречным ветром в любимую лавку, где жарят вкуснющие и до безобразия неполезные пирожки. С картошкой, капустой, мясом, хачапури по аджарски и еще всяко разно. Набрала пакет вкусняшек, иду , губу до самого дома активно закатываю и слюнями хлюпаю. Пришла, снимаю боты, пакет крепко сжимаю в руке. Песи радостные, хвостами машут, мать вернулась, да еще и пахнет вкусно. И тут Райз легким и почти незаметным движением всасывает добрую половину пакета. Я продолжаю судорожно сжимать и тянуть пакет к себе. -Да нужен мне твой пакет!... Ну, в общем, не досталось мне пирожкофф. Тут еще дефки подсуетились, и что съесть не успели, то понадкусывали. А мне ручки от пакета достались и салфетка еще, да и та пожеванная 😪 Это становиться традицией , еду только нюхать ))) У нас нынче Тимон отличился. Муж периодически ездит в Краснодар и на обратном пути покупает вкусного пива и рыбку. К нам такое,если и завозят, то цены накручивают,да и пиво имеет короткий срок годности совсем. В общем...приехал сегодня,а меня дома нет и входная дверь закрыта. Поставил он сумку на лавку и вернулся к машине за ключами. Слышу,говорит, бутылки зазвенели. Идёт смотреть. А Тимон из под бутылок выудил пакет с рыбкой и бежать на соседский участок. Но муж проворней тебя, Марин, оказался - догнал грабителя и втянул на родину в дырку в заборе. Мы с Полей приезжаем, ор стоит на весь двор- Тимон сидит у гостевого домика на втором этаже и требует отдать честно сворованное взад. Оказывается,муж в тамошний холодильник унёс и пиво,и рыбу,чтоб дома место не занимать 19
andreus66 Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, SVOR сказал: Я б назад в лавку двинула, купила бы в два раза больше, несла бы в железном чемодане и ела бы потом и с кофе и с чаем и ни с кем не делясь.... А я бы в той лавке и сожрал все 1 8
pozolota Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 12 минут назад, andreus66 сказал: А я бы в той лавке и сожрал все Учитывая , что сейчас количество голодающих в дому прибавилось,то я бы точно не совершала таких опрометчивых шагов,как Марина 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября У нас тут папа учудил - поставил бутылку с черносмородиновой наливкой на маленькую полочку перед каминной дверцей и забыл. Радостный Грейка мимо пробегал, хвостом махнул и... бутылка вдребезги, все содержимое на полу по всей комнате, а мама, чертыхаясь, долго собирала осколки. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября В одну воронку снаряд дважды не падает. 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Дождя нет - уже щастье! И без дождя еле отмыла Юське лапы. Главный чушонис! 12
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Да, про стол я спросила. Там под столом есть углубление для ног:) 2
SVOR Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, про стол я спросила. Там под столом есть углубление для ног:) Их углубления для русского тфу... Не спасут 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Скороход на доппрогулке Домой не загонишь. Лапоты задние заплетаются, а гулять надо как всем. 16
pozolota Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Дождя нет - уже щастье! И без дождя еле отмыла Юське лапы. Главный чушонис! Мимикрирует))) 1
pozolota Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пьянь подзаборная 🙂 На троих соображают? 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября Автор Опубликовано 25 октября 2 часа назад, pozolota сказал: На троих соображают? Ага, алкашики с похмельным синдромом. Встретили знакомых. Ржут. -Смотри, зеленые груши выплевывают, а гнилые уплетают))) Они знают толк... 1 7
andreus66 Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, алкашики с похмельным синдромом. Встретили знакомых. Ржут. -Смотри, зеленые груши выплевывают, а гнилые уплетают))) Они знают толк... Аха. Водички попить и голову полотенцем обмотать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти