Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Потому они и самоубиваются бесконца))) Надо сказать,чтоб на стуле сидели за нормальным столом и жить веселее станет))))

Вот... и ели до сыта...

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ну, раз уж про еду 🙂

Занесло меня сегодня волею судьбы и встречным ветром в любимую лавку, где жарят вкуснющие и до безобразия неполезные пирожки. С картошкой, капустой, мясом, хачапури по аджарски и еще всяко разно. Набрала пакет вкусняшек, иду , губу до самого дома активно закатываю и слюнями хлюпаю. Пришла, снимаю боты, пакет крепко сжимаю в руке. 

Песи радостные, хвостами машут, мать вернулась, да еще и пахнет вкусно.  И тут Райз легким и почти незаметным движением всасывает добрую половину пакета. Я продолжаю судорожно сжимать и тянуть пакет к себе.

-Да нужен мне твой пакет!...

Ну, в общем, не досталось мне пирожкофф. Тут еще дефки подсуетились, и что съесть не успели, то понадкусывали. А мне ручки от пакета достались и салфетка еще, да и та пожеванная 😪

Это становиться традицией , еду только нюхать )))

• Ха-ха 18
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Плевать на боты. На кухню и жевать))

Эх, интеллигенция)) 

Так хотелось  с кофеем или чашечкой чая на худой конец 😅

Опубликовано
38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Так хотелось  с кофеем или чашечкой чая на худой конец 😅

Шо, даже крошечки не оставили?.

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, раз уж про еду 🙂

Занесло меня сегодня волею судьбы и встречным ветром в любимую лавку, где жарят вкуснющие и до безобразия неполезные пирожки. С картошкой, капустой, мясом, хачапури по аджарски и еще всяко разно. Набрала пакет вкусняшек, иду , губу до самого дома активно закатываю и слюнями хлюпаю. Пришла, снимаю боты, пакет крепко сжимаю в руке. 

Песи радостные, хвостами машут, мать вернулась, да еще и пахнет вкусно.  И тут Райз легким и почти незаметным движением всасывает добрую половину пакета. Я продолжаю судорожно сжимать и тянуть пакет к себе.

Ну, в общем, не досталось мне пирожкофф. Тут еще дефки подсуетились, и что съесть не успели, то понадкусывали. А мне ручки от пакета достались и салфетка еще, да и та пожеванная 😪

Так потому что в 2 пакета надо раскладывать))) пока троглодиты первый смакуют, ты уже со вторым на кухне спряталась)))

• Ха-ха 9
Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Так потому что в 2 пакета надо раскладывать))) пока троглодиты первый смакуют, ты уже со вторым на кухне спряталась)))

Оля, это с одной собакой может и сработает)) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, раз уж про еду 🙂

Я б назад в лавку двинула, купила бы в два раза больше, несла бы в железном чемодане и ела бы потом и с кофе и с чаем и ни с кем не делясь.... 

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, раз уж про еду 🙂

У нас нынче Тимон отличился. Муж периодически ездит в Краснодар и на обратном пути покупает вкусного пива и рыбку. К нам такое,если и завозят, то цены накручивают,да и пиво имеет короткий срок годности совсем. В общем...приехал сегодня,а меня дома нет и входная дверь закрыта. Поставил он сумку на лавку и вернулся к машине за ключами. Слышу,говорит, бутылки зазвенели. Идёт смотреть. А Тимон из под бутылок выудил пакет с рыбкой и бежать на соседский участок. Но муж проворней тебя, Марин, оказался - догнал грабителя и втянул на родину в дырку в заборе. Мы с Полей приезжаем, ор стоит на весь двор- Тимон сидит у гостевого домика на втором этаже и требует отдать честно сворованное взад. Оказывается,муж в тамошний холодильник унёс и пиво,и рыбу,чтоб дома место не занимать :default_pod_stolom:

• Ха-ха 19
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Я б назад в лавку двинула, купила бы в два раза больше, несла бы в железном чемодане и ела бы потом и с кофе и с чаем и ни с кем не делясь.... 

А я бы в той лавке и сожрал все:default_ohyeah:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

А я бы в той лавке и сожрал все:default_ohyeah:

Учитывая , что сейчас количество голодающих в дому прибавилось,то я бы точно не совершала таких опрометчивых шагов,как Марина:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано

У нас тут папа учудил - поставил бутылку с черносмородиновой наливкой на маленькую полочку перед каминной дверцей и забыл.  Радостный Грейка мимо пробегал, хвостом махнул и... бутылка вдребезги, все содержимое на полу по всей комнате, а мама,  чертыхаясь, долго собирала осколки. 

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Дождя нет - уже щастье!

И без дождя еле отмыла Юське лапы. Главный чушонис!

20241024_104318.jpg

20241024_104320.jpg

• Like 12
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да, про стол я спросила. 

Там под столом есть углубление для ног:)

Их углубления для русского тфу... Не спасут

• Ха-ха 6
Опубликовано

Скороход на доппрогулке

20241024_204941.jpg.205e3e95237dc16b0b7fe4bac92bf6b5.jpg

Домой не загонишь. Лапоты задние заплетаются, а гулять надо как всем.

20241024_205001.jpg.cd6b7fd78d072fc0a66fb11d731e0ea5.jpg

• Like 16
Опубликовано
19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Дождя нет - уже щастье!

И без дождя еле отмыла Юське лапы. Главный чушонис!

20241024_104318.jpg

20241024_104320.jpg

Мимикрирует)))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

На троих соображают?:default_lol:

Ага, алкашики с похмельным синдромом.

Встретили знакомых. Ржут.

-Смотри, зеленые груши выплевывают, а гнилые уплетают))) 

Они знают толк...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
49 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ага, алкашики с похмельным синдромом.

Встретили знакомых. Ржут.

-Смотри, зеленые груши выплевывают, а гнилые уплетают))) 

Они знают толк...

Аха. Водички попить и голову полотенцем обмотать:default_lol:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...