SVOR Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: На подзарядке Причем Бонечка через заднюю часть а Райз, как положено мальчикам, через голову... 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 13 минут назад, SVOR сказал: Причем Бонечка через заднюю часть а Райз, как положено мальчикам, через голову... Ага, ага 😅 Райз так зарядился, загрузился, прокачался, что почувствовал себя вожаком стаи и применил физическую силу в отъеме пищи у Юси. Пришлось ему напомнить, что у нас все же матриархат 🙂 7
SVOR Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага, ага 😅 Райз так зарядился, загрузился, прокачался, что почувствовал себя вожаком стаи и применил физическую силу в отъеме пищи у Юси. Пришлось ему напомнить, что у нас все же матриархат 🙂 Марин, матриархат матриархатом, а поговорку "в кругу друзей не щелкай клювом" никто не отменял. Райз провел полевые учения для Юси... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 32 минуты назад, SVOR сказал: Марин, матриархат матриархатом, а поговорку "в кругу друзей не щелкай клювом" никто не отменял. Райз провел полевые учения для Юси... Свет, тут как раз тот случай, когда никто ничем не щелкал. Все бодренько жевали, но Райз проворней оказался. Вот полезть в миску к Боне, ему в голову не приходит. Огребет по полной от баПки. А Юся, он вся такая ...., бабочка одним словом. Райз все сожрал, она подошла, облизала пустую мисочку и сидит вся такая печальная 😪 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября (изменено) Изменено 13 ноября пользователем Marina-Patrik 12
starberry Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот! Кобаяси Исса. 4
Золото мое Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Японская русалочка?
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 16 часов назад, Золото мое сказал: Японская русалочка? Ага. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября -Эма, ты шкодишь? -Нет, бабушка. Я загораю! 3 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Эма, ты шкодишь? -Нет, бабушка. Я загораю! А газетки зачем она подстелила?
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А газетки зачем она подстелила? Так полотенце пляжное же ж 🤣 Не на голом же "песке" лежать ))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Вот, освободилось место под солнцем ) Следующий на бальнеологический курорт прибыл ) 2 15
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Не взял! Прям вырос в моих глазах! 😍
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не взял! Прям вырос в моих глазах! 😍 только понюхал!🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: только понюхал!🤣 Нюхать можно 🤣 А иначе зачем мы ему нос "лечили"? Пускай пользуется на все катушку! 8
Oliviya Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не взял! Прям вырос в моих глазах! 😍 Да самую невкусную, наверное, положили... 8
andreus66 Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 40 минут назад, Oliviya сказал: Да самую невкусную, наверное, положили... Горчицей, небось , намазала 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 11 минут назад, SVOR сказал: Сила воли как гранит… Сдается мне, что он заметил мое наблюдение 🙂 Хотя када это его останавливало?😁 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Ноябрь - уже не осень и еще не зима. 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти