Торина Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷♀️ 4
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷♀️ Везёт.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷♀️ Наташа, у меня тоже так было до позапрошлого года. Чуть стессанула - минус кило. А сейчас сразу плюс полтора. При этом я стресс не заедаю. Кофе и сигареты. Воздух калорийный ) 1
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 А я не набираю, но и не скидываю, но у меня кости уже на грудной клетке видны, может до предела дошла, организм сопротивляется, орет, остальное вредно, остановись, возьми вон тот сырок с вареной сгущенкой! 1 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 А где Катя @Екатерина Кириллова со своей солянкой? Прикорнула минут на 600 на каждый глаз? ))) 7
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Везёт.... Светлана, а если вы худеть начнете, то ни Мэя, ни Лину не удержите, если вдруг захотят рвануть, вы на животе за ними полетите) 2
Торина Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, у меня тоже так было до позапрошлого года. Чуть стессанула - минус кило. А сейчас сразу плюс полтора. При этом я стресс не заедаю. Кофе и сигареты. Воздух калорийный ) Марин, мне уже лет …цать многие говорят - вот подожди, исполнится …, …, и так далее) Но видимо мой вариант - сухенькая старушка😂 Я два года пыталась 2 кг до 50 набрать, но с зимними маршрутами по 10 км по лесу никак не удавалось. Сейчас наконец-то набрала и трясусь над ними) А есть могу всё, что угодно. Но я выпечку, свежий хлеб, блинчики очень люблю, а вот сладкое - торты, пирожные - нет. 4
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уработался 🤣 Вот кто о фигуре не думает, поел, поспал. 3
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Светлана, а если вы худеть начнете, то ни Мэя, ни Лину не удержите, если вдруг захотят рвануть, вы на животе за ними полетите) Да и так летаю бывает 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А где Катя @Екатерина Кириллова со своей солянкой? Прикорнула минут на 600 на каждый глаз? ))) Одного гостя приняла, солянкой накормила. Жду детей 👌🏻 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 25 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вот кто о фигуре не думает, поел, поспал. Света, он худой, жуть. Вот кого никак не откормить. Если пайку увеличить, то только выхлоп будет больше. Суетолог, он и есть суетолог. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 2 часа назад, Торина сказал: Любимая женская тема для обсуждения) Подведем итоги))) 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Подведем итоги))) засранки!😙 сдали таки всему интернету!😜🤣 6
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ещё один истязатель себя Да уж)) истязатель ужасный)) плюс 10 кг за два года. Вся такая изможденная и истерзанная))) Остальное то я жру))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Да уж)) истязатель ужасный)) плюс 10 кг за два года. Вся такая изможденная и истерзанная))) Остальное то я жру))) Остальное это что? Листовую зелень? Как можно от пирога отказаться? Не, можно канешна)) Я пару раз пекла по интернет-рецептам. Подошва подошвой. Лимонный пирог и еще что-то. 2
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Остальное это что? Листовую зелень? Как можно от пирога отказаться? Не, можно канешна)) Я пару раз пекла по интернет-рецептам. Подошва подошвой. Лимонный пирог и еще что-то. Вы мне льстите)) с зелени 10 кг набрать сложно)) Не, я просто к выпечке более равнодушна чем к пельменям, например)) или спагетти, или холодцу наконец)) Зелень тоже жру, кстати)) Изменено 23 ноября, 2024 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Конфеты .. моя слабость. 1-2 ограничиться мне ооочень сложно И подменить на всякие там полезные сухофруХты)) не могу)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, я просто к выпечке более равнодушна чем к пельменям, например)) или спагетти, или холодцу наконец)) А я почти ко всему равнодушна, кроме выпечки. Нет, вру))) Говяжий стейк средней прожарки - это прям гастрономический экстаз ))) Но я не умею его готовить, а рестораны посещаю совсем иногда. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Конфеты .. моя слабость. 1-2 ограничиться мне ооочень сложно И подменить на всякие там полезные сухофруХты)) не могу)) Без конХет ваще не жизнь ))) Я вот по карамелькам спец. Там счет на десятки в день идет. 2
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я почти ко всему равнодушна, кроме выпечки. Нет, вру))) Говяжий стейк средней прожарки - это прям гастрономический экстаз ))) Но я не умею его готовить, а рестораны посещаю совсем иногда. Везука. Борщ, плов, рыба, каклетки...эх, так много всего! Люблю готовить. Вот стейк идеальный да, но очень дорого и сложно)) для меня.
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Без конХет ваще не жизнь ))) Я вот по карамелькам спец. Там счет на десятки в день идет. Я стараюсь не покупать уже. Чтоб не ужасаться, глядя на гору фантиков))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я стараюсь не покупать уже. Чтоб не ужасаться, глядя на гору фантиков))) Я Полю ругаю за поедание конфет в постели, а утром стыдливо и суетливо собираю фантики с прикроватной тумбочки 🤣 6
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я почти ко всему равнодушна, кроме выпечки. Нет, вру))) Говяжий стейк средней прожарки - это прям гастрономический экстаз ))) Но я не умею его готовить, а рестораны посещаю совсем иногда. Сестра! И тоже не умею готовить. Москвичи приезжали ходили в стейк хаус, отвел душу. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я Полю ругаю за поедание конфет в постели, а утром стыдливо и суетливо собираю фантики с прикроватной тумбочки 🤣 Я так Макса за Колу ругал. А сам втихаря бутылки из машины выносил 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 Юся - балда два уха) Спит или в обуви или просто входную дверь подпирает, если Райзюха не занял) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти