Торина Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷♀️ 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Торина сказал: Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷♀️ Везёт.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Торина сказал: Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷♀️ Наташа, у меня тоже так было до позапрошлого года. Чуть стессанула - минус кило. А сейчас сразу плюс полтора. При этом я стресс не заедаю. Кофе и сигареты. Воздух калорийный ) 1
Ourang_Medan Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А я не набираю, но и не скидываю, но у меня кости уже на грудной клетке видны, может до предела дошла, организм сопротивляется, орет, остальное вредно, остановись, возьми вон тот сырок с вареной сгущенкой! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад А где Катя @Екатерина Кириллова со своей солянкой? Прикорнула минут на 600 на каждый глаз? ))) 5
Ourang_Medan Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Везёт.... Светлана, а если вы худеть начнете, то ни Мэя, ни Лину не удержите, если вдруг захотят рвануть, вы на животе за ними полетите) 1
Торина Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, у меня тоже так было до позапрошлого года. Чуть стессанула - минус кило. А сейчас сразу плюс полтора. При этом я стресс не заедаю. Кофе и сигареты. Воздух калорийный ) Марин, мне уже лет …цать многие говорят - вот подожди, исполнится …, …, и так далее) Но видимо мой вариант - сухенькая старушка😂 Я два года пыталась 2 кг до 50 набрать, но с зимними маршрутами по 10 км по лесу никак не удавалось. Сейчас наконец-то набрала и трясусь над ними) А есть могу всё, что угодно. Но я выпечку, свежий хлеб, блинчики очень люблю, а вот сладкое - торты, пирожные - нет. 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уработался 🤣 Вот кто о фигуре не думает, поел, поспал. 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Светлана, а если вы худеть начнете, то ни Мэя, ни Лину не удержите, если вдруг захотят рвануть, вы на животе за ними полетите) Да и так летаю бывает 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А где Катя @Екатерина Кириллова со своей солянкой? Прикорнула минут на 600 на каждый глаз? ))) Одного гостя приняла, солянкой накормила. Жду детей 👌🏻 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вот кто о фигуре не думает, поел, поспал. Света, он худой, жуть. Вот кого никак не откормить. Если пайку увеличить, то только выхлоп будет больше. Суетолог, он и есть суетолог.
Marina-Patrik Опубликовано 10 минут назад Автор Опубликовано 10 минут назад 2 часа назад, Торина сказал: Любимая женская тема для обсуждения) Подведем итоги)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти