Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷‍♀️

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Торина сказал:

Любимая женская тема для обсуждения) Я пролетаю мимо как фанера над Парижем😂 Мне гораздо проще скинуть, чем набрать🤷‍♀️

Везёт....

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Наташа, у меня тоже так было до позапрошлого года. 

Чуть стессанула - минус кило. А сейчас  сразу плюс полтора. При этом я стресс не заедаю. Кофе и сигареты. 

Воздух калорийный )

• Like 1
Опубликовано

А я не набираю, но и не скидываю, но у меня кости уже на грудной клетке видны, может до предела дошла, организм сопротивляется, орет, остальное вредно, остановись, возьми вон тот сырок с вареной сгущенкой!

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Везёт....

Светлана, а если вы худеть начнете, то ни Мэя, ни Лину не удержите, если вдруг захотят рвануть, вы на животе за ними полетите) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, у меня тоже так было до позапрошлого года. 

Чуть стессанула - минус кило. А сейчас  сразу плюс полтора. При этом я стресс не заедаю. Кофе и сигареты. 

Воздух калорийный )

Марин, мне уже лет …цать многие  говорят - вот подожди, исполнится …, …, и так далее) Но видимо мой вариант - сухенькая старушка😂 Я два года пыталась 2 кг до 50 набрать, но с зимними маршрутами по 10 км по лесу никак не удавалось. Сейчас наконец-то набрала и трясусь над ними)  А есть  могу всё, что угодно. Но я выпечку, свежий хлеб, блинчики очень люблю, а вот сладкое - торты, пирожные - нет. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

Светлана, а если вы худеть начнете, то ни Мэя, ни Лину не удержите, если вдруг захотят рвануть, вы на животе за ними полетите) 

Да и так летаю бывает

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А где Катя @Екатерина Кириллова со своей солянкой?

Прикорнула минут на 600 на каждый глаз? )))

Одного гостя приняла, солянкой накормила. Жду детей 👌🏻

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Вот кто о фигуре не думает, поел, поспал.

Света, он худой, жуть. Вот кого никак не откормить. Если пайку увеличить, то только выхлоп будет больше. 

Суетолог, он и есть суетолог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...