Торина Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Марина, с Новым годом! Даже не знаю, чего пожелать кроме, конечно, здоровья и счастья. Наверное - стабильности. Пусть всё будет ну если не отлично, то стабильно и ровно хорошо. Чтобы можно было не дёргаться, постоянно прислушиваясь, высыпаться, с аппетитом есть и пить, с удовольствием гулять) Всем деткам и хвостикам - не болеть, Юсе совсем поправиться, Райзюше хорошего самочувствия, а Бонясику просто чмок в её мордашку) Обнимаем💖 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января я очень старалась отправить снег всем 30 и 31 декабря ) - в Москву, Питер, Краснодар, Минск. Ну а там - уж куда дошло))) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я очень старалась отправить снег всем 30 и 31 декабря ) - в Москву, Питер, Краснодар, Минск. Ну а там - уж куда дошло))) И я, отправляла)))) всем снег))))))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: И я, отправляла)))) всем снег))))))) Дождем дошел снег 😪 Спасибо за два подаренных прекрасных дня! 👍👍👍 2
YanchiK Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января В 31.12.2024 в 03:24, Катя и Макс сказал: А я иногда перед сном вебинары слушаю, на которые днем времени не хватает. Еще ни один до конца не дослушала 😄 О! Как прекрасно, что я не одинока 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Райз на Патюшкином месте. Может пару раз за все время пытался там прилечь, а сегодня вот умостился. К чему бы это? 15
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Польчик розочек наваяла. Красота какая? Из чего же, из чего же, из чегооо же)? 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Вчера познакомились с черным лабрадорчиком 3-х месяцев от роду. Не удержалась, попросила разрешения потискать... Мягенький, хвост морковкой 🙂 -Мне отсвечивает, не пойму, он ирокез по спинке поднял? Наш человек! Новоиспеченные хозяева сначала не поняли, а потом: -Да, да! Точно!! А зачем он так сделал? 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 18:16, ostorozno сказал: Из чего же, из чего же, из чегооо же)? Да фигня, пара упаковок ватных дисков) 3
ostorozno Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Только что, Marina-Patrik сказал: Да фигня, пара упаковок ватных дисков) Супер!! Когда б вы знали, из какого сора..
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Через пару минут после завтрака 😂 3 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Через пару минут после завтрака 😂 так не поняли еще, что поели😊 у нас так же: 500 г мяса, 130 г утиная голова и сидит с нас глаз не сводит за завтраком, косится: "а у вас чтО на столе?!" 9
starberry Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Через пару минут после завтрака 😂 Был такой фильм "Из жизни отдыхающих" , а это фоторепортаж из жизни голодающих🤭 10
Светлана 2101 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: так не поняли еще, что поели😊 у нас так же: 500 г мяса, 130 г утиная голова и сидит с нас глаз не сводит за завтраком, косится: "а у вас чтО на столе?!" Наташа, я наверное Мэя не докармливаю. даю 450 на раз и все жду когда поправится. а у вас 630. 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Только что, starberry сказал: Был такой фильм "Из жизни отдыхающих" , а это фоторепортаж из жизни голодающих🤭 Ага 🤣 У Юси было контрольное УЗИ + взвешивание. Так вот эта конкретная голодающая за две недели наела килограмм на лечебном корме. У Райза что называется "не в коня корм". Стабильный сорокет. Бонясю держу в ежовых рукавицах. Патамушта ентого Колобка я реально держу на руках. Не так это просто - две рулетки и на них бегущие 50 кило и 10-ти килограммовый Колобок подмышкой 9
andreus66 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: так не поняли еще, что поели😊 у нас так же: 500 г мяса, 130 г утиная голова и сидит с нас глаз не сводит за завтраком, косится: "а у вас чтО на столе?!" Ну у вас же наверняка вкуснее 2
ostorozno Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Через пару минут после завтрака 😂 Время пошло, чё?) Мы начали ждать ужин)) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, я наверное Мэя не докармливаю. даю 450 на раз и все жду когда поправится. а у вас 630. Свет, это я перекармливаю. вижу, что хуже ест - снижаю и до 380, бывает и до 300, но голову после мяса выдай железно! привык так: съест мясо в миске, приходит и ведет меня к холодильнику! т.е. порции у нас не стабильные, от 300 до 500 и один раз в неделю утром вместо мяса кефир. 1
pozolota Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января (изменено) В 07.01.2025 в 15:32, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, это я перекармливаю. вижу, что хуже ест - снижаю и до 380, бывает и до 300, но голову после мяса выдай железно! привык так: съест мясо в миске, приходит и ведет меня к холодильнику! т.е. порции у нас не стабильные, от 300 до 500 и один раз в неделю утром вместо мяса кефир. Нику не дам читать. Иначе,он меня взглядом испепелит. У нас 500-это суточная доза. Я тут 550 начала давать,так он поправился,на 1,5 кг. 480 сейчас ест. Это без овощей если. Как это "хуже ест"?!😅 У нашего так не бывает,хоть 1кг дай Изменено 9 января пользователем pozolota 2 1 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 час назад, pozolota сказал: Нику не дам читать. Иначе,он меня взглядом испепелит. У нас 500-это суточная доза. Я тут 550 начала давать,так он поправился,на 1,5 кг. 480 сейчас ест. Это без овощей если. Как это "хуже ест"?!😅 У нашего так не бывает,хоть 1кг дай Вот это точно- не знаем, что такое хуже ест. У Мэя и так почти кило суточная, но он бы и 2 съел с удовольствием. Лина тоже ненасытная. Хотя один раз случился казус. Был рыбный день, дала рыбу как всегда . Съела пару штук и отошла. У меня паника, собака отказывается от еды. Смотрю, живот раздут. Всё, едем в клинику. Но перед выходом стала думать, что могло за ночь случиться, с вечера все норм было. Мэй был тогда на корме, и только привезли мешок. Посмотрела, целый ,не порванный. Собираюсь дальше в клинику. Ещё раз осмотрела мешок, а там внизу кошка маленькую дырочку сделала, и Лина всю ночь наверное выедала по корминке. Тут ее и вырвало вскоре и кормом, и рыбой. Освободилась немного, и дальше выкладывала уже кучи огромные. 5 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 часа назад, pozolota сказал: У нас 500-это суточная доза. Света, мы про 1 порцию говорили и что 1 кормление могу заменить на кефир. Кормлю 2 раза. у нас суточная от 900 до 1200. Честно Немо сам регулирует. Бывает от одного кормления отказывается или не доесть может часть порции.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Был рыбный день, дала рыбу как всегда Немка ни в каком виде рыбу не ест: ни белую, ни красную, ни вареную, ни сырую и ни жареную. угощала бутербродиком малюсеньким с кр. икрой - понюхал и отвернулся. а я съела - че добру пропадать?! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти