Торина Опубликовано Среда в 18:46 Опубликовано Среда в 18:46 Марина, с Новым годом! Даже не знаю, чего пожелать кроме, конечно, здоровья и счастья. Наверное - стабильности. Пусть всё будет ну если не отлично, то стабильно и ровно хорошо. Чтобы можно было не дёргаться, постоянно прислушиваясь, высыпаться, с аппетитом есть и пить, с удовольствием гулять) Всем деткам и хвостикам - не болеть, Юсе совсем поправиться, Райзюше хорошего самочувствия, а Бонясику просто чмок в её мордашку) Обнимаем💖 1 1
НиКа@Элли Опубликовано Среда в 19:05 Опубликовано Среда в 19:05 я очень старалась отправить снег всем 30 и 31 декабря ) - в Москву, Питер, Краснодар, Минск. Ну а там - уж куда дошло))) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 20:01 Опубликовано Среда в 20:01 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я очень старалась отправить снег всем 30 и 31 декабря ) - в Москву, Питер, Краснодар, Минск. Ну а там - уж куда дошло))) И я, отправляла)))) всем снег))))))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:13 Автор Опубликовано Среда в 20:13 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: И я, отправляла)))) всем снег))))))) Дождем дошел снег 😪 Спасибо за два подаренных прекрасных дня! 👍👍👍 2
YanchiK Опубликовано Среда в 20:50 Опубликовано Среда в 20:50 В 31.12.2024 в 03:24, Катя и Макс сказал: А я иногда перед сном вебинары слушаю, на которые днем времени не хватает. Еще ни один до конца не дослушала 😄 О! Как прекрасно, что я не одинока 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:34 Автор Опубликовано Пятница в 09:34 Райз на Патюшкином месте. Может пару раз за все время пытался там прилечь, а сегодня вот умостился. К чему бы это? 13
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 14:05 Автор Опубликовано Суббота в 14:05 Польчик розочек наваяла. 11 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 15:16 Опубликовано Суббота в 15:16 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Польчик розочек наваяла. Красота какая? Из чего же, из чего же, из чегооо же)? 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Вчера познакомились с черным лабрадорчиком 3-х месяцев от роду. Не удержалась, попросила разрешения потискать... Мягенький, хвост морковкой 🙂 -Мне отсвечивает, не пойму, он ирокез по спинке поднял? Наш человек! Новоиспеченные хозяева сначала не поняли, а потом: -Да, да! Точно!! А зачем он так сделал? 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад В 04.01.2025 в 18:16, ostorozno сказал: Из чего же, из чего же, из чегооо же)? Да фигня, пара упаковок ватных дисков) 2
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Marina-Patrik сказал: Да фигня, пара упаковок ватных дисков) Супер!! Когда б вы знали, из какого сора..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти