Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за переживания ❤️

Мы дома. Из переноски вытряхнула колобка и покатился он воду хлебать. От корма тоже не отказалась. Теперь бы прижилось это все @

По УЗИ никаких острых процессов не обнаружено  одна хронь. Накопили за всю жизню 😞

Завтра придут результаты анализов. Посмотрим как ночь пройдет. И будем решать по дальнейшей терапии.

• Like 12
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да вроде получше стало, а ночью и понос, и рвота.

Старушенция, тяжело восстановиться.

Боня точно кроме снега с реагентами ничего сожрать не могла.

Кровь сдали, прокапаемся, а завтра УЗИ.

Марина, здоровья! Лечитесь! Я не часто пишу в такие моменты, но ты сама знаешь - у нас тоже самое. До сих пор восстанавливается Дженни.

И рвота и понос кровью и недержание. Вот что это такое?  Снег? Мы едим, но у нас не так сыпят как в Москве,  и мы никуда не ездили( Не понятно

Лечим бактерию которую нашли в моче с помощью прокола мочевого пузыря. Но я не понимаю, неужели она дала все это? 

Боне поправляться!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вы чего это тут взялись болеть? Всем выздоравливать, восстанавливаться и бодренько чапать дальше к весне) Всех обнимаем и чмокаем❤️

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Вы чего это тут взялись болеть? Всем выздоравливать, восстанавливаться и бодренько чапать дальше к весне) Всех обнимаем и чмокаем❤️

А сами то:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Пупсеныш , не хворай!!

Вот же эта дрянь дрянская((( на дорогах

Да это капец:default_doh: Не расслабиться. Вместо прогулки и радости , только бди успевай :default_mf_hide:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Спасибо, Андрей, спасибо, девочки ❤️

Гулять Колобошка не хотела. Доехала на руках до чистого газона, встала и стоит.  А у меня два ретивых рвутся в даль светлую.

-Бонь, ну ты стой, а мы поскакали! На обратном пути заберу!

Ничего, поразмышляла и пошла таки тихим ходом. 

Никакого поноса. С утра. Ночь бы спокойно прошла 🙏, а то я уже почти двое суток без сна.

Да, анализы наши пришли. С врачом поговорили. Сказала, что ничего особо криминального нет. Назначенная терапия за неделю должна все сгладить или убрать совсем.

Спасибо еще раз всем, кто переживал за нас ❤️

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...