Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Спасибо всем за переживания ❤️ Мы дома. Из переноски вытряхнула колобка и покатился он воду хлебать. От корма тоже не отказалась. Теперь бы прижилось это все @ По УЗИ никаких острых процессов не обнаружено одна хронь. Накопили за всю жизню 😞 Завтра придут результаты анализов. Посмотрим как ночь пройдет. И будем решать по дальнейшей терапии. 12
starberry Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Пусть всё приживётся и наладится🙏 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да вроде получше стало, а ночью и понос, и рвота. Старушенция, тяжело восстановиться. Боня точно кроме снега с реагентами ничего сожрать не могла. Кровь сдали, прокапаемся, а завтра УЗИ. Марина, здоровья! Лечитесь! Я не часто пишу в такие моменты, но ты сама знаешь - у нас тоже самое. До сих пор восстанавливается Дженни. И рвота и понос кровью и недержание. Вот что это такое? Снег? Мы едим, но у нас не так сыпят как в Москве, и мы никуда не ездили( Не понятно Лечим бактерию которую нашли в моче с помощью прокола мочевого пузыря. Но я не понимаю, неужели она дала все это? Боне поправляться! 3 1
Торина Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Вы чего это тут взялись болеть? Всем выздоравливать, восстанавливаться и бодренько чапать дальше к весне) Всех обнимаем и чмокаем❤️ 2 1
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Торина сказал: Вы чего это тут взялись болеть? Всем выздоравливать, восстанавливаться и бодренько чапать дальше к весне) Всех обнимаем и чмокаем❤️ А сами то 1
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, ostorozno сказал: Пупсеныш , не хворай!! Вот же эта дрянь дрянская((( на дорогах Да это капец Не расслабиться. Вместо прогулки и радости , только бди успевай 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Спасибо, Андрей, спасибо, девочки ❤️ Гулять Колобошка не хотела. Доехала на руках до чистого газона, встала и стоит. А у меня два ретивых рвутся в даль светлую. -Бонь, ну ты стой, а мы поскакали! На обратном пути заберу! Ничего, поразмышляла и пошла таки тихим ходом. Никакого поноса. С утра. Ночь бы спокойно прошла 🙏, а то я уже почти двое суток без сна. Да, анализы наши пришли. С врачом поговорили. Сказала, что ничего особо криминального нет. Назначенная терапия за неделю должна все сгладить или убрать совсем. Спасибо еще раз всем, кто переживал за нас ❤️ 8
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Все будет хорошо! Но с таким я сталкиваюсь впервые. Что за ерунда? И симптомы одни и те же и по анализам ничего криминального. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти